ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Воскресенье, 12.10.2008, 03:13
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Компьютеры » Устранение сбоев и неполадок ПК (Всем пользователям ПК)
Устранение сбоев и неполадок ПК
БывалыйДата: Четверг, 24.07.2008, 07:42 | Сообщение # 31
Партнер, ID - A0000421
Статус: Offline
Lina и ALLIGATOR, во-первых, запомните основное правило: “Без хорошей антивирусной защиты в Интернет лучше НЕ соваться (если конечно вам дорог ваш компьютер и содержащиеся в нем данные!”

Сделайте следующее:

Для начала почистите свой компьютер от вирусов с помощью программы Dr.Web CureIt! Бесплатно можно скачать здесь: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

После этого желательно переустановить (обновить) операционную систему и поставить хорошую антивирусную программу (лучше Dr.Web для Windows (Антивирус + Антиспам) или Kaspersky Internet Security (7.0.1.325). И ту и другую программу можно использовать бесплатно в течение месяца. Скачивать антивирусники лучше с официальных сайтов - http://drweb.com , http://kaspersky.ru

Lina, если у Вас никак не загружается операционная система, переустановите (обновите) ОС с помощью загрузочного диска.

P.S. С 20 июля 2008 года все пользователи браузера Mozilla Firefox, перед тем как зайти на любую страницу в Интернете или до загрузки файла на компьютер могут поверить их с помощью новой версии Dr.Web® LinkChecker для Mozilla Firefox, совместимой с браузером Mozilla Firefox 3.0. При проверке страниц определяются все найденные внутри них вредоносные ссылки на скрипты и фреймы. Кроме того, плагин Dr.Web успешно проверяет ссылки, содержащиеся в электронных письмах, обрабатываемых почтовым клиентом Mozilla Thunderbird.

Для использования Dr.Web LinkChecker нет необходимости устанавливать антивирус Dr.Web. Проверка ссылок осуществляется на серверах компании «Доктор Веб», расположенных в разных точках мира. Время проверки зависит от объема файла и занимает от нескольких секунд до нескольких минут. Ограничение на размер проверяемого файла составляет 12 МБ. По результатам проверки пользователь Mozilla Firefox может принять решение о скачивании файла или о посещении интересующей страницы, не опасаясь вирусной атаки.

Чтобы воспользоваться бесплатной услугой по проверке ссылок от компании «Доктор Веб» вам необходимо скачать плагин с официального сайта Mozilla и установить его на ваш компьютер. Затем нажать на интересующую Вас ссылку правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Проверить Dr.Web».

С другими бесплатными антивирусными сервисами компании «Доктор Веб» Вы можете познакомиться на специализированном сайте Free Dr.Web

Будущее создаётся сегодня... Лучшее время что-либо сделать - между вчера и завтра.

ЭКСКЛЮЗИВ
Стэп-Брэйфинг
ЭлитСофт

ALLIGATORДата: Четверг, 24.07.2008, 21:52 | Сообщение # 32
Cпасибо за ответ, у меня стоит NOD32 последний, а касперского не потянет, CELERON 1,7 ATI RADEON 1600 PRO 256 MB, RAM 512 MB

ПолякДата: Пятница, 25.07.2008, 17:19 | Сообщение # 33
Партнер, ID - A0000447
ALLIGATOR, с NOD32 хождение по сети Интернет далеко не безопасно. Поставьте дополнительно какой-нибудь Firewall или перейдите на Dr.Web.

Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.

ALLIGATORДата: Пятница, 25.07.2008, 22:11 | Сообщение # 34
Cпасибо, что потратил на меня время, ставлю.

JulieДата: Вторник, 26.08.2008, 19:14 | Сообщение # 35
А у меня тоже звук почему-то отрубился sad
и что делать даже не знаю. На Панели управления в звуках и аудиоустройствах ничего страшного не обнаружила, звук включен, в диспетчере устройств никаких рядом с аудио значков не стоит типа восклицательного знака, треугольничков...
Да и вообще я никаких настроек не меняла. В любом проигрывателе начинает воспроизводиться файл, но без звука. Колонки проверила на плеере. Работают.
Не производится, например, звук входа в Windows.
У меня установлена ОС Windows XP SP2. Систему устанавливала не сама. Первоначально стояла система Windows Me. Установочного диска не было, Windows Me была установлена в маге, диск почему-то зажулили... Компьютер с 2001 г. С тех пор не обновлялся драйвер звука. При переустановке на XP звук как-то сам установился, поэтому его не трогал никто и я смутно представляю что мне можно сделать... cry
На всякий случай в документах посмотрела материнская плата:
HP 815CAPRI i815chipset 3 COM LAN adapter
И скачала еще какую-то AIDA чтобы узнать что-нить про звуковую карту... Называется Cirrus Logic CS4299, видимо, встроенная.
И еще в оборудовании в звуках и аудиоустройствах есть звуковой контроллер Intel® 82801 AA AC'97
Кодеки установлены K-Lite Codec Pack 2.71 Standard
Помогите, плиз!!! wacko

Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Компьютеры » Устранение сбоев и неполадок ПК (Всем пользователям ПК)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008