| margaret | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все участники Clubfreedom после оплаты членского взноса $ 50 и покупки сертификата $ 150, получают возможность бронировать VIP аппартаменты для отдыха в любой стране на выбор. Сертификат представлен в электронном виде, главным является индивидуальный номер. Он позволяют получить возможность съёма аппартаментов класса VIP на территории всех континентов почти в 1500 курортных зонах. Сертификат на 2 года, на один сертификат можно ехать с семьёй или друзьями до 6 человек. [email]marjaret@mail.ru
Чтобы заработать себе на жизнь, нужно работать. Чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое
|
| |
|
|
| silver | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
| Уточнение! Если на сертификат Вы выбираете самый высокий клас отдыха - VIP-Elite (3-ые апартаменты) то отдыхать можно до 8 человек - 8 дней - 7 ночей! Экономия до 1000$ на человека! Пишите на vipturr@yahoo.com - узнаете мой график путешествий на этот курортный сезон!
Всё гениальное... - просто...!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:26 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0001020
| Здравствуйте! Я тут попробовала попутешествовать, что-то не задалось, желание отмели, как сдунули. Лучше уж своими старыми путями буду это делать.
|
| |
|
|