|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 05.12.2008, 13:22 |
|
|
|
| Заставь свою прибыль работать! |
| Tatul | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:34 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000009
Статус: Offline
| Хотите узнать? Как всего за 5 евро обеспечить себе и своей семье ежегодную (ежемесячную) финансовую помощь в сумме 375 евро ? Это у нас http://www.ulwеs.cоm/?sponsor=79855407 Жду ваших отзывов! С уважением и наилучшими пожеланиями,Татьяна.
Позволь себе разбогатеть!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:23 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000006
| Если бы я не знал основателя этого дела, я бы, наверное, тоже купился на это...
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
| На самом деле основатель фонда немец украинского происхождения Вальдемар Ульрих - вполне ответственный и конкретный мужик!! Гарантией Ваших вложений будет Евробанк! Спешите, до 8 марта проходит акция - если инвестируете годичный размер минимального взноса 60 евро, получаете от фонда промоушен ещё на 60 евро. Через год по проценту 1,8% соответственно Вам на карточку будет насчитываться не 375 евро, а 750 евро. ...Думаю не плохо для начала!! Ссылка для регистрации http://www.ulwеs.cоm/?sponsor=766711818 Обязательно после регистрации свяжитесь со мной для того чтоб правильно оформить промоушен!
Всё гениальное... - просто...!
|
| |
|
| |
| Anjel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:04 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000019
| Всех приветствую. Это сообщение я скопировала с одного из форумов: Хотел было уже - начать новую тему, но оказывается - опоздал, про этот лохотрон и так уже известно. Ясное дело - это лохотрон, поскольку я весьма близко знаком с валютным рынком всем, что так или иначе его касается - то сразу понял, что это самая обыкновенная надуваловка. человек, который состряпал этот сайтец - даже не удосужился до конца выяснить, что же такое Форекс. Его рассуждения насчёт Форекса и бизнесплан - это даже не выкладки дилетанта, это телячий бред, расчитанный на даунов. Приведу лишь несколько примеров: ..."Замысел увеличения денежной массы прост: все происходит на международной валютной бирже «FOREX», где превращение малых денежных средств достигает в сутки до 200 % !!!"... Для профессионалов нормой является прирост средств 30-40% В МЕСЯЦ (!!!), 100% являются уже нереальным результатом. А тут - 200% в день! Чувак явно замечтался. ..."Один ЛОТ на биржевой платформе стоимостью 100 тыс. евро каждый из нас в отдельности не состоянии потянуть, а объединившись мы достигнем всего, что задумали и о чем мечтали.."... Да, один стандартный лот на Форексе составляет 100.000 единиц базовой валюты, вот только ЧУВАК ВИДИМО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ КРЕДИТНОГО ПЛЕЧА, которое представляется трейдеру, в результате чего стоимость 1 стандартного лота составляет 1000 долларов (т.н. - залоговая маржа). ..."Мы вам предлагаем вариант сотрудничества непосредственно внутри «ФОРЕКС». Но здесь есть одно - «НО»! Входной «билет» как минимум ? 100 000. По этой причине была рассчитана финансовая модель для создания доступа на «ФОРЕКС» через малые деньги, но от большого количества участвующих. Этот проект имеет название «ДАНКО». Доступ этот не дёшев – он составляет примерно ? 2 000 000."... Ну тут вообще пурга пошла. Внутри Форекс - это где? Да за 100.000 евро ЛЮБОЙ зарубежный банк-брокер примет вас с распростёртыми объятиями на условиях вип-клиента. А уж про два лимона - и говорить нечего. Что же касается входного билета - ЛЮБОЙ российский брокер откроет счёт на форекс и допустит к торгам от суммы в 300 баксов. Ну а что бы иметь возможность ворочать суммой в один миллион долларов - потребуется депозит всего в 10.000, опять же - из за кредитного плеча. ..."Если приобрести валюту на сумму ? 1 000 000 в точке «А» и продать в точке «В», то в соответствии с графиком эта разница составит в 300 пунктов. Это по правилам «ФОРЕКС» составит прирост в ? 300 000. И так далее."... если приобрести валюту на сумму один миллион евро - то это будет ТЫСЯЧА стандартных лотов. Цена пункта по одному стандартному лоту - 10 долларов, соответственно 1 пункт с позицией в тысячу лотов будет стоить 10.000 долларов. Отсюда - 300 пунктов по позиции с таким размером - это прибыль в ТРИ МИЛЛИОНА!!! Если же он имеет в виду биржевой миллион - то этой сумме соответствует 10 стандартных лотов, и залоговая маржа будет составлять 10.000 долларов, соответственно 1 пункт стоит 100 долларов, 300 пунктов - тридцать тысяч, но никак не триста! Короче - чувак вообще заврался. Это каким же дебилом надо быть, что бы такое насочинять!
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
| Данко - это тщательно замаскированная финансовая пирамида. Конечно же, верхушка там "нарубит капусты". Мне жалко тех молодых ребят, которые сейчас с языком на плече носятся по Рунету и пытаются хоть кого-нибудь втянуть. Видно не от хорошей и денежной жизни...
|
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:59 | Сообщение # 6 |
| Ребятки ! На что клюёте - простой подсчёт показывает, что 5 меньше 375 в 75 раз ! О чём это говорит ? Что ждёте Вы прибыль в 7500% - да любой олигарх подпишется под такую прибыль ! Братцы - это кто же такой благодетель ? В Президенты его ! В ЦАРИ ! И Вааще - пусть властвует МИРОМ ! И наступит КОММУНИЗМ ! Кто был ничем - тот станет ВСЕМ ! Ну и времена нынче - Андерсен отдыхает , не говоря про Бендера ! ^_^
Жизнь продолжается ... http://mysjeep.com
Сообщение отредактировал vicvit - Пятница, 09.03.2007, 18:00 |
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:25 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000094
| Молодец Anjel !!! Пусть знают все под какой бред подписывают их . . . . TATUL можно не винить в такой рекламе типа с 5 до 375 баксов . . . .через годец поймет чё это за лохотрон . . .Я И САМ ЧУТЬ БЫЛО НА НЕГО НЕ ПОВЕЛСЯ . . . ЧТО Б БАБЛО ПОЛУЧАТЬ РАБОТАТЬ НАДО, ХОТЯ БЫ В НАЧАЛЕ . . .
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте, Уважаемые! Как приятно читать и наблюдать за вопросами-ответами на разные темы!!! В чём человек отличается от животного ()? Думаю, что в жизни, как в притче ОШО, какого "волка" в себе Вы будете вскармливать, тот и будет Вам приносить РЕЗУЛЬТАТЫ, либо достойные внимания, либо... новый поиск.
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 29.03.2007, 19:30 |
| |
|
| |
| belchonok | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:09 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000058
| Здравствуйте, Татьяна! Не работает Ваша ссылка. Расскажите о своих результатах и симпатии к Вашему проекту. Мне, например, нравиться, когда бизнесмен рассказывает свои впечатления о проекте, в котором он участвует. Мы же не машины, а люди. Общая информация на сайте - это хорошо. Но работать всё же надо с человеком. Согласны?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. http://elitsoft.info/a0000058.html
|
| |
|
|
|
|
|