ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Четверг, 16.10.2008, 01:54
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Давайте разберёмся вместе... (Доктор юридических наук...)
Давайте разберёмся вместе...
VolkovДата: Вторник, 12.06.2007, 23:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приветствую ВСЕХ!

Вероятно, мою тему удалят (зачем кому-то лишние напряжения и проблемы). Их и так хватает в нашей постоянно меняющейся жизни. Но, всё же хочется разобраться и думаю, что не только мне одному…
То, что МП «Спираль» (проект ЭлитСофт) самый простой, надежный и выгодный ДЛЯ участников проекта, а НЕ ДЛЯ самой администрации, объяснять не нужно, это понятно и так (если разобраться). Но, ведь деньги заработать (и даже создать свой бизнес) можно и в других проектах. Согласен, где-то сложнее (но, возможно, где-то и проще).
Чем вы хотите удивить народ?! Тем, что вы уже богатые люди и просто хотите помочь другим стать тоже богатыми? ВОЗМОЖНО, но как-то НЕ верится в альтруизм людей, почувствовавших «вкус» денег…. С подобными ситуациями (по роду своей деятельности) я сталкиваюсь постоянно.
Скорее всего, здесь какой-то подвох или уловка, только пока не могу понять, где и в чём…
Может сами подскажете wink

Доктор юридических наук.
Юрисконсульт корпорации "Импэкс".

DanielДата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 2
Admin
Удивлять МЫ никого НЕ собираемся!
Если Вы считаете, что в проекте ЭлитСофт есть какой-то подвох или уловка, ищите…
Если найдете, поделитесь dry

Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info)
Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)

lingvistaДата: Среда, 13.06.2007, 11:50 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000017
Здравствуйте!

Хорошо, когда люди хотят вникнуть в суть дела. Но удивительно, что, осознав все СВОИ выгоды, они не могут отказать себе «в удовольствии» ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ.
Заработать СТОЛЬКО проще happy ? Хоть бы кто-нибудь подсказал, где же такой сказочный проект находится!
Заработать СТОЛЬКО сложнее? Смысл делать выбор в пользу сложностей?
Не нужно продавать физический или иной товар. Минус одна, да еще КАКАЯ ОГРОМНАЯ сложность. Не об этом ли мечтают все, кто понимает суть и возможности многоуровневых проектов?
Вступительный взнос – более, чем скромный. Осилит любой. Минус вторая сложность. Казалось бы, только успевай знакомиться с новыми партнерами, ведь найти такие деньги может при желании и школьник. Где там! Людям лень и жутко страшно, что их обманут. В чем суть обмана, которого нет – это заботит умы тысяч и тысяч людей и перекрывает даже желание хорошо и несложно зарабатывать.
Знаете, хочу пример привести. Есть в Рунете проект полуторагодовалый. Взнос аховый. Но при нечеловеческой пахоте, даже найдя чудом 2 – 9 партнеров (в зависимости от статуса, который вы оплатили), вы не получите ни копейки, ибо вывести можно только с набранной суммы 100 евро. Если больше не найдете никого, то плакал ваш многомесячный труд. А деньги создателю попали не только ваши, но и бедняг, которых вы пригласили и, возможно, по одному их партнеру тоже.
Вот в ЭлитСофте вас никогда не будет мучить совесть за то, что вы кому-то показали путь к возможности заработка wacko . Это я отношу к самому важному и неоспоримому ПЛЮСУ проекта.
Доверие к администрации? В нашем случае об этом говорить как-то даже неловко. Репутация создавалась и проверена годами. Минус третья сложность.
Про маркетинговый план уже много сказано и лучше его нет пока biggrin . Минус четвертая сложность.
Вот вопрос, который мне покоя не дает: зачем отрицать очевидную выгоду от участия в проекте?

http://elitsoft.info/a0000017.html

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

Стэп-брэйфинг

koroliДата: Среда, 13.06.2007, 12:49 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000114
Приветствую!

Ох, как уже наболело, что опять не доверяют. А верить-то когда начнём? Мне представилась возможность в этой жизни поучаствовать в различных проектах. Почему и пришёл в ЭлитСофт, так как, опыт мне подсказал, что пора уже ПРОЩЕ подходить не только к бизнес-проектам в Интернете, но и к людям.
Права, Елена, усложнять - дай нам и "хлебом не корми", подбросили же идейку, давай-ка её "обгложем". А какова ПОЛЕЗНОСТЬ в этом случае, А?
"Умом Россию не понять", так давайте будем включать уже свой РАЗУМ или мы не люди, а... Я безумно рад тому обстоятельству, что СМЕЛОЕ решение и такой же подход к НОВОМУ виду бизнеса внесли наши родненькие РОССИЯНЕ!!! Ой, а в чём разбираться-то будем? smile surprised

Мы часть Вселенной

Сообщение отредактировал koroli - Среда, 13.06.2007, 12:56

ДжонДата: Среда, 13.06.2007, 14:07 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте, Volkov!

По роду деятельности я понял, кто Вы, взглянув в профиль. А Вы участвовали, участвуете ли в каких-нибудь бизнес-проектах в Интернете? Когда мне предложили бизнес-проект "ЭлитСофт", я изучал его со всех сторон, но, когда познакомился с системой Стэп-Брэйфинг, мне всё стало ясно, так эта система направлена на образовательно-оздоровительно-благотворительную деятельность (программа самосовершенствования). Это я к чему. То, что Сергей Функнер с командой Стэп-Брэйфистов продвигают такую МОЩЬ, дают ВОЗМОЖНОСТЬ стать БОГАТЫМИ, благодаря применению программы самосовершенствования на себе каждому без исключения и уже делают это в течение многих лет (с 1999 года). У меня больше и не возникло вопросов по поводу того, что им захотелось создать ещё одного "ребёнка", но уже командного - проект "ЭлитСофт", где люди могут взглянуть иначе на подачу самого Бизнеса, плюс общение на форумах и не только на тему бизнеса, а многогранное. И это только начало. А прочувствовать значимость всего можно только "изнутри". Где они сами не принимают участие, а только предоставляют возможности... Так что со стороны можно находиться только в догадках и не более.

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

VolkovДата: Среда, 13.06.2007, 14:16 | Сообщение # 6
Приветствую Вас, Джон!

Я не участвую в бизнес-проектах в Интернете, я их анализирую и даю заключения…
Мне НЕ понятно (из Вашего ответа) при чем тут Стэп-Брэйфинг, если мы говорим об ЭлитСофте???

Доктор юридических наук.

ДжонДата: Среда, 13.06.2007, 14:47 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0000059
Вы не участвуете в бизнес-проектах, а анализируете их. А Создатели в такой ситуации Вас интересуют или Вы разговариваете только с участниками проектов? Значит, начав диалог о бизнес-проекте "ЭлитСофт", Вы просто прошлись по описанию проекта и, не обратили внимание на тех, кто дал Вам возможность проанализировать, т.е. Авторов? Или Вы иначе подходите к анализу бизнес-проектов, поясните?
Система Стэп-Брэйфинг имеет прямое отношение к нашему диалогу по ряду причин... Каких? Если Вы внимательно ознакомились с бизнес-проектом "ЭлитСофт", то хочу о них услышать от Вас. wink

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

VolkovДата: Среда, 13.06.2007, 16:30 | Сообщение # 8
При анализе ЛЮБОГО проекта, я разговариваю (веду диалог) со ВСЕМИ (и создателями, и участниками). Если Вы думаете, что общаетесь со мной на форуме, а администрация при этом ничего не знает и не читает, Вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!
Отвечаю на Ваши вопросы ВАШИМИ же словами… :
Закрыть мою тему администраторы могут, но они этого НЕ сделают по ряду причин… Каких? Если Вы понимаете, о чем я говорю, то хочу о них услышать от Вас.
Подумайте… чем это может ИМ грозить…
А теперь по-сути. Систему Стэп-Брэйфинг я, а точнее мы, анализировали еще в 2004 году, и на международном уровне. К системе Стэп-Брэйфинг претензий нет! Она по-праву заняла ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса. Но, опять же, при чем тут Стэп-Брэйфинг и ЭлитСофт??? Авторы одни?!
Насколько я знаю (по официальным данным), автором Стэп-Брэйфинга является Сергей Функнер (именно у него авторские права и право собственности на этот проект). А ЭлитСофт?...
Сергей Функнер является Президентом ЭлитКлуба (НЕ ЭлитСофта!). Причем, заметьте, ЭлитКлуб является собственностью ЭлитСофта, а НЕ наоборот…
А КТО же тогда является ГЛАВНЫМ в проекте ЭлитСофт ???!!!

Доктор юридических наук.

litrubДата: Среда, 13.06.2007, 18:20 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0000013
Здравствуйте, Александр.
Очень радует тот факт, что вы вступили в дискуссию на нашем форуме. Как я понимаю, вам по роду деятельности приходится анализировать множество разных проектов, количество которых в РУнете растет как на дрожжах.
Мне почему-то кажется, что далеко не на всех проектах вы общаетесь с участниками и если вас чем-то привлек проект ЭЛИТСОФТ, значит он достоин внимания.
Это главное! applause
А принять его или нет - это уже дело индивидуальное.

А КТО же тогда является ГЛАВНЫМ в проекте ЭлитСофт ???!!!

Я лично считаю, что проект развивают не создатели, а люди которых он объеденяет. Да, кто-то создал его, разработал маркетинговый план, который вы сами признаете уникальным, и за это спасибо создателям. Но согласитесь: без участников не будет и проекта.
Разве тот факт, что многие участники проекта "Стэп-Брэйфинг" сочли достойным для себя участие в ЭЛИТСОФТ, не говорит в его пользу?

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

belchonokДата: Среда, 13.06.2007, 19:57 | Сообщение # 10
Партнер, ID - A0000058
Здравствуйте, Volkov!

Cудя по тому, что Вы не имеете претензий к Сергею Функнер, автору системы Стэп-брэйфинг и к самой системе, значит допускаете мысль об альтруизме этого человека и тех людей, кто продвигает Стэп-брэйфинг?

Что же, только на Западе люди умеют создавать достойные проекты и достойно их преподносить? Россия никогда не была скудна своими талантами. Считайте, что индивидуальность начинает просыпаться. А чтобы поверить чему-то, необходимо это пропустить через себя, тогда и приобретённый опыт будет милей и слаще. Подключайтесь!!! biggrin

Лично я поверила Создателям бизнес-проекта "ЭлитСофт", так как "подводных камней" не обнаружила, а, наоборот, встретилась с достойными людьми и необычными методами ведения бизнеса, включая общение на форумах, так как опыт в этом уже имею.
Деньги можно заработать и в других проектах, так как выбор у каждого человека есть. Но, пришли в бизнес-проект "ЭлитСофт" люди, которые уже сталкивались или участвуют в других проектах, значит этот проект им более по душе и ПРОЩЕ.

Походив по форумам, Вы, наверное, убедились, что народ УДИВЛЯЕТ сам себя, так как свой опыт и, именно в этом проекте, получает на ПРАКТИКЕ.

А Вы, на своей практике, встречались с подобными бизнес-проектами в Интернете?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

GrekusДата: Среда, 13.06.2007, 21:52 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0000100
Приветствую Вас, Volkov!

Интересно пообщаться с коллегой… (желательно в личной переписке).
Напишите мне личное сообщение с персональной страницы в ЭлитКлубе.

P.S. Это пишет Grekus для Uniks…

То, ЧТО мы делаем с принятыми РЕШЕНИЯМИ (пренебрегаем или действуем) и является началом конечного РЕЗУЛЬТАТА ("падение" или "взлет")
Проект "ЭлитСофт"

FunSAДата: Среда, 13.06.2007, 22:17 | Сообщение # 12
Президент ЭЛИТКЛУБа
Доброе время суток ВСЕМ участникам этой интересной темы!
Приветствую Вас, Волков Александр Станиславович!
Давненько не сталкивались…
Что побудило Вас ПОТРЕВОЖИТЬ этот проект? Напишите нам (только откровенно). Я думаю, это будет интересно ВСЕМ участникам этой темы, а не только мне…

Сергей Функнер
Всё приходит и уходит... А суть остаётся!

VolkovДата: Среда, 13.06.2007, 23:11 | Сообщение # 13
Приветствую ВАС, форумчане и участники проекта ЭлитСофт!
Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич!
Признаюсь откровенно, меня попросил создать такую тему на вашем форуме один высокопоставленный человек… (не буду называть его).
Смысл данной темы заключался в том, чтобы вывести проект ЭлитСофт и его основателей на «чистую воду».
Проанализировав ВСЕ ответы и информацию... на данную тему, я понял (и утвердился) в одном: выводить на «чистую воду» нужно его, а не ВАС…
Искренне рад был заочному (и очному) знакомству с участниками диалога.

Доктор юридических наук.

lingvistaДата: Среда, 13.06.2007, 23:43 | Сообщение # 14
Партнер, ID - A0000017
Вот такие парадоксы… Пришлось спорить там, где спорить не о чем sad . Если проблемы нет – ее придумают cool ?

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

Стэп-брэйфинг

ArturДата: Понедельник, 18.06.2007, 10:26 | Сообщение # 15
Партнер, ID - A0000006
Если в споре вы убедили противника, под конец он непременно заявит: "В сущности, мы оба говорили одно и то же" wink

Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя...

Стэп-Брэйфинг
ЭлитСофт

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Давайте разберёмся вместе... (Доктор юридических наук...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008