|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 22.08.2008, 03:11 |
|
|
|
| Давайте разберёмся вместе... |
| Скептик | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:45 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте, все! Очень интересная дисскусия вышла. Я бы сказал красивая. Указано два имени видных предпринимателей Рунета. Что для форумов в общем-то не свойственно. Причём у одного из них, между прочим оппонента, изменилось мнение относительно данного проекта. Чем данная тема не способ спонсирования? Такое впечатление, что данная тема создана искуственно. Вопрос к Volkov'у, Александр, что заставило Вас рисковать своим именем открывая эту тему? Ведь "диверсант" из Вас плохой получился. Вопрос к участникам. Так кто же всё таки владелец ЭлитСфот? Как-то завуалировано это объяснение вышло. Вопрос к организаторам. Если я не ошибаюсь в Вашем проекте есть такая позиция, цитирую: "Прект ЭЛИТСОФТ только набирает обороты. Ни для кого не секрет, что в любом мероприятии, основанном на пирамидальном принципе, выгоднее всего быть у истока", так вот в чём суть вопроса - а что Вы будете говорить потенциальным участникам по истечении, скажем 4-х лет работы Вашего проекта - то же самое? Смешно! Имените свою точку зрения? Это не придаст проекту целосности. Значит понизит доверие к нему. А Вы этого ведь не хотите? Правда? Или же Вы не собираетесь существовать так долго? Растолкуйте, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Скептик - Четверг, 21.06.2007, 01:04 |
| |
|
| |
| litrub | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:05 | Сообщение # 17 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте, уважаемый скептик. Я понял откуда Вы взяли фразу "Прект ЭЛИТСОФТ только набирает обороты. Ни для кого не секрет, что в любом мероприятии, основанном на пирамидальном принципе, выгоднее всего быть у истока". С моего сайта. Честно говоря, не подумал, что ее могут истолковать таким образом. Просто мне нравиться начинать работать в любом месте с начала. И не важно Интернет-проект это, или предприятие в офлайне. Когда начинаешь, что-то у истока, то присутствуешь при становлении коллектива, видишь как происходит развитие предприятия и чуствуешь, что и ты причастен к этому развитию. А, что касается пирамидального принципа, то не вижу в этом ничего криминального. Любой крупный проект для своего развития должен иметь подобный принцип. Видимо люди уже настолько бояться слова ПИРАМИДА, что начинают шарахаться даже от своей тени. На самом деле ПИРАМИДА - это просто математическая формула, которая называется геометрической прогрессией. Если же Вы, уважаемый скептик, опасаетесь обмана, то изучите повнимательней принцип проекта и укажите в каком именно месте Вас собираются обмануть. Тем не менее, "ошибку" я свою понял и эта фраза с сайта исчезла.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| koroli | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:07 | Сообщение # 18 |
Партнер, ID - A0000114
| Приветствую Вас, Скептик! А что же Вас привело к нам на форум? Любите пикантные ситуации? А почему такая секретность? Александр Волков открыто заявил о себе, а Вы выглядываете из тени. А Вы внимательно ознакомились с маркетинговым планом проекта "ЭлитСофт"? ПИРАМИДА - это самая устойчивая фигура, хорошо, что не колобок, а то бы не нашли ни начала, ни продолжения ...
Мы часть Вселенной
|
| |
|
| |
| Prosto | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:11 | Сообщение # 19 |
Партнер, ID - A0000267
| Здравствуйте, Скептик! Похоже, что Вы больше сомневаетесь в себе, чем в проекте ЭлитСофт, так как засекретились. А почему бы Вам не приходя на форум, спросить у Администратора сайта. Вот я не участвую в проекте, но мне нравится общаться на форумах. Насколько я понял, форумы ЭлитКлуба у Вас не первые в списке посещений. Вы пришли с критикой и прогнозом, а какими знаниями для этого владеете? Для этого надо изучить все тонкости проекта или поучаствовать в нём, чтобы разобраться. Кстати, работать в сетевом маркетинге не так-то просто, поэтому многим участникам сетевых компаний я бы награды выдавал, так как встречаются им на пути "неверующие Фомы". У меня создалось такое впечатление, что, наверняка, были в какой-нибудь компании и "обожглись", поэтому и ходите по форумам, чтобы поговорить на такие темы. Оглянитесь, жизнь прекрасна!
Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего "Я"...
Сообщение отредактировал Prosto - Среда, 20.06.2007, 23:12 |
| |
|
| |
| Скептик | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:57 | Сообщение # 20 |
|
| Приветствую всех! Спасибо, что вступили со мной в диалог. Отвечу сначала koroli: Покажите мне человека, который не любит пикантных ситуаций и я обличу его во лжи. Личное дело Александра Волкова заявлять о себе открыто или нет. Я же скрыл себя потому, что возможно я будущий участник Вашего проекта. Я ведь имею право на инкогнито? В данном случаи? А дисскуся действительно выдалась странной. Как-то подозрительно быстро Волков сдал свои позиции по приходу Президента. litrub: Вы правы, я взял эту фразу с Вашего сайта. И Вы со мной согласитесь, что она находилась там не с той целью которую Вы описали. А истолкована она мной была самым прямым из имеющихся вариантов. Но я рад, что указал Вам правильное направление. Андрей, в Вашем сообщении я увидел, что мой Ник два раза написан с маленькой буквы, а сочитание "уважаемый скептик" звучит как-то я бы сказал с "издёвкой". Андрей я возожно Ваш новый партнёр, а Вы сразу же даёте мне повод для сомнений. Prosto: Я не отношусь к тем "уткам", которые крякают на разных форумах. Почему- то мне кажется, что Вы всё-таки принимаете участие в этом проекте. Уж больно "яро" Вы его отстаиваете. Что касается сетевого маркетинга, коль Вы затронули эту тему, мне не понятен один момент. С сетевым понятно, а вот где здесь маркетинг? Что конкретно здесь продвигается? Есть какой-то товар, который ценен вне организации? Или может услуга? Может я чего недопонял? Обясните? Что об этом проекте думает Ассоциация Прямых Продаж России www.rdsa.ru. Предлагаю все участникам ознакомиться с познавательной книгой на эту тему http://www.rdsa.ru/prices/attach300188.pdf после её прочтения я думаю Вы поймёте мои опасения. Ни критики, ни прогноза я, по моему мнению, не подавал. Просто на каждом шагу слышишь, кто первый - тот в выиграше, быстрее подключайся, а то упустишь момент. Ведь это не правда! В частности для сетевого маркетинга. Смею обратить внимание всех участников, в моём первом сообщении ни разу небыло упомянуто о пирамиде ( за исключением цитаты) и тем более, какая-то её оценка. А в ваших сообщениях, дорогие Собеседники, это можно сказать идея фикс. Я могу предположить, что у Вас сработал защитный механизм, выработанная привычка отстаивать эту точку зрения. Кстати, я всё еще не получил ответ: чья же собственность ЭлитСофт?
Сообщение отредактировал Скептик - Четверг, 21.06.2007, 01:07 |
| |
|
| |
| Prosto | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:39 | Сообщение # 21 |
Партнер, ID - A0000267
| Cкептик! Значит у Вас понимание такое, если человек не участвует в проекте, то он ему не нравится. Если он не несёт негатива, а видит только позитив, значит всё же участник. Логика железная. А Вы то как сами думаете, кто же всё же создал проект ЭлитСофт? За то время, что ведём диалог на форуме, уже можно было догадаться. Вы спрашиваете о товаре. По-моему, вся информация уже донесена и на форумах и на главной странице ЭлитКлуба и в самом описании проекта ЭлитСофт, просто Вы не внимательно с ней ознакомились. Моё мнение, что все бизнес-проекты в Интернете построены по принципу сетевого маркетинга, а разве это плохо? Как что, сразу Ассоциация. Что же люди сегодня не могут решать за себя, что же им нравиться делать, где участвовать и что продвигать. Пора уже спрашивать чаще человека, чего именно он хочет в этой жизни иметь, чему радоваться, с кем поспорить, кого любить и ...
Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего "Я"...
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:52 | Сообщение # 22 |
Партнер, ID - A0000013
| Quote Андрей, в Вашем сообщении я увидел, что мой Ник два раза написан с маленькой буквы, а сочитание "уважаемый скептик" звучит как-то я бы сказал с "издёвкой". Андрей я возожно Ваш новый партнёр, а Вы сразу же даёте мне повод для сомнений. Здравствуйте. Я просто хотел извиниться за это обстоятельство. Наверно, просто не воспринимаю ник как имя. Я и свой пишу всегда с маленькой буквы. А учавствовать Вам в проекте или нет - это на самом деле решать Вам.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:30 | Сообщение # 23 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте, Скептик! Вы, право, шутник. Решили нас поразвлечь. А за кого Вы нас принимаете? Думаете, прежде чем вступить в бизнес-проект ЭлитСофт, каждый из нас не знал информацию о пирамидах. Только Пирамиды бывают разные. Данный проект точно не Финансовая пирамида, брат Сергея Мавроди здесь не в соавторстве. Люди в таких делах сейчас "подкованы". Если каждый участник проекта на 100% ХОЗЯИН своего бизнеса и зарабатывает 100% в свой карманчик, значит он и является хозяином своей пирамиды. Создатели проекта ЭлитСофт предоставили и предоставляют Возможности пользоваться сервисами ЭлитКлуба участникам проекта, Партнёрам. После регистрации нам сделали ПОДАРОК программ и скриптов на сумму (более 400$) БЕСПЛАТНО и т.д. Так что бросьте заниматься глупостями и приходите на ПРАКТИКЕ проверить, как работает маркетинговый план "Спираль".
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
|
| |
|
| |
| ARwinner | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:50 | Сообщение # 24 |
|
| Здравствуйте, Скептик! Здравствуйте, Андрей! Здравствуйте, вся Честная Компания! Я с интересом наблюдаю за Вашей дисскусией и не смог удержаться не написать. Уважаемый Скептик, обращаюсь в первую очередь к Вам. Если Вы ещё решаете, стоит или нет принимать участие в этом проекте, основываясь на своём скромном опыте хочу Вам сказать: если у Вас есть или была хоть капля сомнения относительно какого-то проекта, не надо принимать в нём участие. Почему? При первой же неудаче, а они у Вас естественно будут, как и у Всех, Вас съедят эти сомнения живём. Лучше поискать тот проект, в котором Вы будете уверенны на Все 200%. Со мной, наверное, согласятся Все остальные участники. Это один из основополагающих принципов данного ремесла.
ARwinner http://mirbiz.info - Мир бизнеса Информации
Сообщение отредактировал ARwinner - Четверг, 21.06.2007, 15:53 |
| |
|
| |
| Скептик | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:28 | Сообщение # 25 |
|
| Здравствуйте Все! Андрей, Ваши извинения принимаются. Prosto, Quote Моё мнение, что все бизнес-проекты в Интернете построены по принципу сетевого маркетинга, а разве это плохо? Видимо Вы сами себя, или кто-то другой Вас ввёл в заблуждение. Или Вы не правильно толкуете слово маркетинг. Давайте посмотрим в английский словарь: marketing - торговля, продажа, сбыт, продвижение чего-либо. А если посмотреть общепризнаное значение слов сетевой маркетинг он же многоуровневый маркетинг или МЛМ - это маркетинговая концепция, предполагающая создание многоуровневой организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к потребителю, используя прямой контакт человека с человеком. Доход, в виде комиссионного вознаграждения, распределяется на все уровни организации. Проще сказать - продвижение какого-то товара или услуги с помощью многоуровневого механизма т.е. сети. Видите ли, сам многоуровневый механизм не является маркетингом. А в интернете проекты построены на принципе многоуровневого механизма, но это ещё не говорит о том, что они являются сетевым маркетингом. Проще - сеть не может быть маркетингом, она только инструмент. Маркетинг - это результат работы сети. Маркетинг - это движение ценностей (товара или услуги) сначала с верху пирамиды вниз, а потом, как следствие - движение ценностей (денег) с низу пирамиды вверх. Исходя из этого Ваш план вознаграждений очень сложно назвать маркетинговым планом. Quote Как что, сразу Ассоциация. Prosto, это похоже на то, как что, сразу мама. А кто же будет предостерегать простых людей от мошенничества. Каждая уважающая себя сетевая компания стремиться стать членом этой ассоциации. Если не членом, то хотя бы партнёром. Потому, что это в любом случаи повышает её авторитет. Ассоциация после рассмотрения деятельности той или иной компании имеет право вынести вердикт, действительно это компания сетевого маркетинга или же финансовая пирамида. Ассоциация Прямой Продажи - это как суд в данном вопросе. Но вернёмся к дисскусии. Дорогие участники! Вы не заметили, что выляете, уходите от ответов? Среди Вас есть сетевик-профессионал, который имеет опыт работы с людьми? Который знает, о возражениях, скрытых в них вопросах, который понимает, что на прямые вопросы надо давать только прямые ответы потому, что непрямые только усиливают подозрение, который любезен в любой ситуации, и пусть самый скептичный Скептик с ним не разговаривал он даст ему тактичный ответ. Либо предоставит факты, либо время, либо компромис. В общем - дипломат. Если есть, почему он молчит. Смею подозревать, что похожий на это описание всё таки есть - ARwinner. Хотябы в том, что предоставил очень мягкий компромис. Время ему не зачем предоставлять, А факты, наверное он их сам ищет. Поскольку как я понял у него есть свой сетевой бизнес он не участиник Вашего проекта, да и врядли им будет. Так как в Амвей не строят две сети одновременно. Или я ошибся, ARwinner? Добавлено (21.06.2007, 23:28) --------------------------------------------- Теперь самое главное. Всё, что дальше написано могло бы здесь не появиться. Но, как говорится, Вы сами "нарвались" на такую откровенную прямоту. Если бы участники разговора прямо отвечали бы на поставленные мной вопросы!? Уважаемые Собеседники, на протяжении всей нашей дискусии я ставлю прямые вопросы. И ещё не получил ни одного прямого ответа. Постоянный изворот. Ведь ещё в начальных классах мы изучали формулу прямого ответа. Итак, у меня к Вам три прямых вопроса. Первый вопрос: Кто владеет компанией ЭлитСофт (не Элитклуб)? Прямой ответ на него может выглядеть только так: Фамилия Имя Отчество (плюс, возможно, некоторые достижения этой уважаемой особы). Ведь это же не секрет? Правда? В компаниях СМ о таких людях говорят открыто. А не Quote За то время, что ведём диалог на форуме, уже можно было догадаться или же Quote брат Сергея Мавроди здесь не в соавторстве Второй вопрос: Почему ЭлитСофт это сетевой маркетинг? Прямой ответ на него может выглядеть только так: ЭлитСофт - это сетевой маркетинг потому, что... 1)... 2)... 3)... Ведь есть же причины по которым Вы считаете ЭлитСофт сетевым маркетингом. Quote А не Вы спрашиваете о товаре. А что привыкли в жизни иметь дело только с товаром? По-моему, вся информация уже донесена и на форумах и на главной странице ЭлитКлуба и в самом описании проекта ЭлитСофт, просто Вы не внимательно с ней ознакомились . Выложите их конкретно и мы их обсудим. Третий вопрос: Почему ЭлитСофт это не финансовая пирамида? Прямой ответ не него может выглядеть только так: ЭлитСофт - это не финансовая пирамида потому, что... 1)... 2)... 3)... Вы же не считаете ЭлитСофт финансовой пирамидой? А Quote Данный проект точно не Финансовая пирамида - это не аргумент, это утверждение и Вы понимаете разницу! Это же элементарные вопросы которые интересуют буквально каждого потенциального участника. На них нужно отвечать в первую очередь и прямо. Вы согласны? Давайте договоримся. Если я не получу прямой ответ на протяжении следующих трёх сообщений я и все, кто следит за этой темой и не являются Вашими партнёрами будем считать, что Вам есть чего скрывать от общественности и мы вывели Вас на "чистую воду". Если этого не хотите, научитесь отвечать прямо! Без лишних зигзагов. Такая вот сложилась ситуация. Мне очень жаль, что пришлось для взрослых людей всё это раскладывать по полочкам. Я думал Вы проницательней и сами поймёте, что на самом деле я хотел узнать. А после ответа можно будет уже обсудить те 1),2),3) что в принципе и надо было сделать в начале дисскусии.
|
| |
|
| |
| prinsh | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:24 | Сообщение # 26 |
Партнер, ID - A0000115
| Всем известно, а Вы не в курсе всех дел? Вас уже разоблачили ... таинственный человек. Я понимаю Вас, захотелось внимания, а у нас в ЭлитКлубе людей не обижают, с ними разговаривают, но, на более интересные темы, чем разведка со стороны любителей разоблачений. Я подозреваю, что Вас заслали с других планет, так как Вы, всё равно, чего-то не догоняете, ДА?
Истинным бизнесменом становится ТОТ, кто живёт в гармонии с теорией и практикой и постоянно самосовершенствуется.
|
| |
|
| |
| Скептик | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:17 | Сообщение # 27 |
|
| Наверное я с другой планеты. С планеты, где ведутся дисскусии, а не распускают демагогию. С планеты, где на вопросы отвечают нужными ответами. С планеты, где признают факты и оперируют аргументами, а не занимаются пустословием. С планеты, где стают на защиту своей точки зрения, а не прикрываются отговорками. Наверное я в Вашем обществе инопланетянин. А ведь я действительно хотел убедится в том, что Ваш бизнес - это не финансовая пирамида. Хотел, чтобы кто-то мне привёл аргументы. Но Вы (все) мне не дали повода в этом убедиться. Что ж у Вас есть ещё одна возможность.
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:57 | Сообщение # 28 |
Admin
| Доброе время суток, ВСЕМ! Горячая тема получилась. Долго наблюдал за дискуссией в этой теме и ждал, когда уже пора будет подключиться. Сколько воды налито, утонуть можно. Постараюсь расставить все точки над “и”… Вопросы резонные, которые давно уже пора было обсудить. Начну с небольшого отступления… Маркетинговым планом в многоуровневых системах называют план выплат вознаграждений в сеть. А вот маркетинговая концепция - это способ продвижения товаров и (или) услуг.... Не нужно путать понятия маркетингового плана и маркетинговой концепции. Что такое финансовая пирамида? Многие смутно себе это представляют. Обратимся к основным источникам: 1. Закон о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств: ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА — мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли. Применение данной схемы, как правило, сопровождается многочисленными обещаниями высоких процентов прибыли и активной персональной обработкой потенциальных инвесторов. В качестве "пряника" может даже использоваться одновременная выплата промежуточных дивидендов, сумма которых составляет часть ожидаемой прибыли от махинаций. 2. Экономический словарь: ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА - специфический способ получения дохода некоторыми финансовыми компаниями. Организуя продажу акций или других ценных бумаг, финансовая компания собирает огромные денежные средства, обеспечивая себе высокие доходы. Финансовая пирамида строится на нескольких уровнях. Держателям ценных бумаг 1-го выпуска частично выплачиваются в виде дивиденда денежные средства, полученные от продажи ценных бумаг или акций 2-го выпуска, которые, в свою очередь, получают дивиденды от продажи акций 3-го выпуска и т. д. Финансовая пирамида в конце концов неизбежно терпит крах, т. к. держателей акций становится все больше и больше, а приток денежных средств, несмотря на рекламу, ограничен. В результате держатели акций теряют свои вложения. 3. Википедия – свободная энциклопедия: ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты по привлеченным средствам по ставке, заведомо выше средней по рынку заимствований. Для справки: в начале 2007 года рациональная ставка по корпоративным заимствованиям колебалась в пределе 10-14 % годовых. Но, это классические финансовые пирамиды. В последнее время все чаще ФП стали маскироваться под элитные закрытые клубы, компании Сетевого маркетинга и т.д. Чтобы не попасться “на крючок” мошенникам, давайте проведем сравнительный анализ основных многоуровневых систем, касающихся бизнеса: ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, СТЭП-БРЭЙФИНГ. Проект "ЭлитСофт" является проектом системы СТЭП-БРЭЙФИНГ (разрешение на использование дано 22.03.2007 года автором СТЭП-БРЭЙФИНГА). Справка: Система СТЭП-БРЭЙФИНГ является объектом интеллектуальной собственности (Реестр за № 4227 от 21.06.2000 г., хранящийся в архиве Российского Авторского Общества, входящего в состав Международной конвенции). СТЭП-БРЭЙФИНГ занял ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса (Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г.). Авторское и смежные права на СТЭП-БРЭЙФИНГ принадлежат Функнеру Сергею Анатольевичу. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МНОГОУРОВНЕВЫХ БИЗНЕС-СИСТЕМ (http://elitklub.info/index/0-10) Проект ЭлитСофт создан Объединением “Потребитель” совместно с Объединением “Возрождение”. Пока роль администратора выполняю я совместно с администратором Объединения “Возрождение” Александром Богдановым. Вопрос о руководителе проекта ЭлитСофт окончательно еще не решен. Возможно, роль руководителя возьмет на себя Анита Гель (Председатель Правления Объединения “Потребитель”).
Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info) Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)
|
| |
|
| |
| ARwinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:25 | Сообщение # 29 |
|
| Ну, вот. Все ответы получены. И вопросы к Вам, Скептик. Чем обязан столь лестным отзывом? Я и вправду пока не участник данного проекта, но благодаря Вам я понимаю, что предложение довольно интересное. Стоит подумать. Откуда Вы знаете о принципах моей компании?
ARwinner http://mirbiz.info - Мир бизнеса Информации
|
| |
|
| |
| Hongi | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:32 | Сообщение # 30 |
Партнер, ID - A0000146
| Здравствуйте друзья! Очень полезная и считаю, нужная тема была поднята “ Скептик” Спасибо Даниэлю за подробные разъяснения. Действительно, точные и прямые ответы снимают негативное отношение к различного рода Интернет проектам. Привожу недавнюю мою переписку с читательницей: “И есть немало мелочей, которые сильно настораживают: 1. Серьезные проекты, которые сами по себе хорошо зарабатывают, обычно не размещают на своих официальных сайтах сторонней рекламы, а на www.elitklub.info зачем-то размещается реклама систему Бегун. 2. Местами упоминаются некие "сервисы", которые получают партнеры, но нет детального описания этих сервисов, нет никаких пояснений зачем и для чего они нужны. Упор на сайтах (и в Ваших пояснениях) на то, что участники получат деньги (а не продукцию, знания, информацию и т.д.). Риторика - один в один как на сайтах по рекламе пирамид. 3. Везде, где дается хоть какой-то намек на серьезность проекта, предлагается верить исключительно на слово. Например: * ЭлитСофт является Компанией СТЭП-БРЭЙФИНГА - если это "компания", то где регистрационные данные этой компании? * является объектом интеллектуальной собственности (Реестр за № 4227 от 21.06.2000 г., хранящийся в архиве Российского Авторского Общества) - а почему бы скан соответствующего документа не выложить? И какое отношение "Система СТЭП-БРЭЙФИНГ" имеет литературе или искусству? Ведь РАО занимается управлением имущественными правами авторов произведений в области литературы или искусства (заметьте - не регистрацией авторских прав, а лишь УПРАВЛЕНИЕМ), можете убедиться сами: www.rаo.ru * ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ... Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г. - а можно получить какие-то ссылки наэтот конкурс? Найти в Интернете информацию о Международной Ассоциации Изобретателей и о проводимых ими конкурсах почему-то весьма проблематично. * кол-во получателей рассылки более 3,4 млн. человек - самая большая рассылка на mail.ru - немного больше 2,3 млн. человек (см. здесь: http://content.mail.ru/top.html ), поэтому верится с трудом, что есть рассылки в полтора раза бОльшие. Разумеется, ссылок тоже никто не дает, чтоб убедиться в правдивости этой цифры
ElitSoft Интерсетевой бизнес в Рунет С уважением, Пе Хон Ги
|
| |
|
|
|
|
|