|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 21.11.2008, 10:23 |
|
|
|
| Бизнес мирового масштаба с ClubFreedom |
| silver | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаю всех в самый ефективный бизнес - лучше Вы ничего не найдёте! Туристический бизнес сегодня один из самых быстрорастущих и прибыльных отраслей бизнеса. Турагенство - основатель Клуба - на туристическом рынке более 12 лет и уже открыла 5 туристических центра ClubFreedom - в Гонконге, в Индии, в Австралии, на Филипинах и на Канарах!!! Посмотрите на главной страничке компании в бегущей строке какой поток людей из стран приближённых к этим центрам! http://www.сlubfreedom.biz/sillver Сейчас ведуться переговоры о представительствах в странах СНД! Почему этот бизнес уникален? Потому что он меняет представление о сетевых возможностях продвижения продуктов и услуг к потребителям! Подробности на сайте: http://oskarr.silverjeep.cоm/ Для связи ICQ - 286-353-894 Skype – oskarr78 E-mail: silverclub07@yahoo.com C уважением к каждому, Александр!
Всё гениальное... - просто...!
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Вторник, 06.03.2007, 06:31 | Сообщение # 2 |
|
| Александр, а куда ты уже ездил отдыхать от своей компании? Мне интересно знать, как активно ты пользуешься путешествиями? И пользуешься ли вообще?
|
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Я руками и ногами за Clubfreеdom ! Интересующихся приглашаю на Clubfreedom2 - познакомьтесь, подпишитесь на рассылку, задайте вопросы и вообще - давайте отдыхать вместе ! Вадим ! Поехали с нами ! Пока у нас только собираются в поездку, но выбрать время и место отдыха на любом из 1500 курортов мира можно уже сейчас. Можно оплатить отдых своими деньгами, но дешевле на 60%, можно до лета интенсивно поработать и получить пакет 7-дневного отдыха бесплатно + заработок 6 000 $ - на всевозможные расходы ! Если Вам интересен заработок на тему инвестиций - Вам Clubfreedom1 Информация только собирается, но кое что уже есть. Милости прошу. С уважением, Виктор Дегтярёв. P.S. Вадим ! А к тебе в TELME я приду - но попозже.
Жизнь продолжается ... http://mysjeep.com
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Среда, 07.03.2007, 04:05 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за вопрос и интерес к даному проекту Вадим...!!! Пользоваться услугами Клуба собираюсь часто и очень часто, при чём не один, а всей семьёй! Уникальность предложения в том, что на один ваучер ты можешь снять апартаменты самого высокого класа - VIP-Elit с соответствующим сервисом и бесплатными услугами - сёрфинг, дайвинг, путешествие на корабле, тенисный корт, ресторан и т.п.....и отдыхать с друзьями, да с кем угодно! Я себе уже преобрёл два сертификата, хотя люди здесь действительно покупают на семью, родственников и т.п. Чувствую в твоём вопросе некую иронию, но завтра мы все будем пользоаться услугами компании, даже те, кто ещё не понял о чём идёт речь!...пора отпусков не за горами=))) Так что добро пожаловать: http://www.сlubfreedom.biz/sillver
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Среда, 07.03.2007, 05:59 | Сообщение # 5 |
|
| Виктор, рад тебя слышать! Надеюсь, что у тебя в клубе путешествий всё в норме! В клуб я не пойду по причине того, что компания Telme итак проводит 3 раза в год для партнёров бесплатный отдых. Прошлый раз в Италии отдыхали лоюди, а через месяц будет в Тайланде отдых проходить. И всё это бесплатно, для активных партнёров! Мне пока Тайланд не светит (недавно в компании, но уже стал Менеджером), а вот летом я попаду на отдых. По крайней мере я настроен на то, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, и потом каждые 4 месяца летать по миру и отдыхать на разных курортах. Буду только рад, если у тебя, Виктор, всё получается в клубе путешествий! Александр! Поверь, я ничего не буду иметь против вашего клуба, если он будет не финансовой пирамидой, а клубом, услугами которого будут пользоваться все участники. Пока я только слышу очень много "понтов" и не вижу снимков загорелых участников клуба. Уже все уши прожужжали, а на курорты пока никто не ездил. Когда я буду видеть, что люди не просто на деньги зовут, но и сами пользуются туристическими услугами, все вопросы у меня отпадут... Пока я только наблюдаю за проектом. Надеюсь, что никаких обид нет. Просто устал от всех этих пирамид. Тратишь время, а потом всё рушится. Свою стабильность и перспективу я уже нашел. Надеюсь, что для тебя, Александр, и Виктора , этот проект будет тоже стабильным, как в доходах, так и в востребованности продукта. Удачи вам ребята и больших чеков!
|
| |
|
| |
| WHITE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:55 | Сообщение # 6 |
|
| Ответьте пожалуйста, ваш клуб создан основателями развалившейся и закрытой пирамиды SilverJeep или я путаю?
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 03:27 | Сообщение # 7 |
| На счёт отношения ClubFreedom к SilverJeepu! вы не путаете, а очень ошибаететсь ! ClubFreedom это международный проект соучредителями которого есть австралийское турагенство - Wholesale Leisure Holidays работающее 12 лет на рынке туруслуг, финансовая група ЕкешИнтернешл и строительная компания - застройщик котежных апартаментов которые предоставляет Клуб! ...Вы считаете что развалившаяся пирамида Сильвер Джип может себе позволить обеспечить вам отдых в более чем 60 странах и 1500 курортах мира?...я также так не считаю!... Лидер ClubFreedom - человек известный в западных финансовых кругах, крупный бизнесмен - Рональд Лизерлэнд!
|
| |
|
| |
| WHITE | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
| Я так подумал по 2-ум причинам: 1. слышал, что Спирин (1 из создателей джипа) "привлекает" в новый МЛМ проект, связанный с "туризмом/отдыхом" 2. ваш сайт http://oskarr.silverjeep.cоm/ - домен от джипа..
|
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:13 | Сообщение # 9 |
| Я отвечу за Александра : Да, домен от Сильвера - ну и что ? Аккаунт оплачен и ещё месяца 4 ( если не ошибаюсь ) можно им пользоваться. Чего добру пропадать ? Но тем не менее, я знаю, что Александр уже зарегистрировал новый домен под нашу компанию. Там сейчас его рекламная страничка ( пока ), но естественно, будет сайт. Вот мне сложнее - я под Сильвера специально регистрировал домен mysjeep и сейчас он у меня даже раскручен. И на нём мой новый сайт про Clubfreedom/ И я тоже знаю, что придётся переносить сайт ( регистрировать новый домен ) , но жаль будет прощаться с доменом - вложено много. Конечно, я его оставлю - там и магазин и много чего ещё. Да и обмен ссылками происходил именно на этот адрес - на это вообще нельзя плюнуть. Ссылки стоят на очень многих сайтах. А что касается недоверия к Clubfreedom - ребята , да зайдите на любой форум - негатива полно ! По любому поводу, в адрес любой компании - принцип один : КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС ! Принцип старый и оч-чень увлекательный - пнуть кого нибудь... чего уж, сам грешен. В Clubfreedom лично я верю, потому и пришёл сюда. Пришёл надолго. Компания действительно зарубежная, но в Рунете в ней уже море народа. Через месяц-второй на сайтах будут фотографии отдохнувших по сертификату Clubfreedom - это будет ГЛАВНЫМ аргументом сомневающимся. Рекламная страница Александра - http://www.vipturr.cоm/freedom/ Мой сайт - http://mysjeep.cоm
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 03:39 | Сообщение # 10 |
| Спасибо Виктор за исчерпывающий ответ - собственно и добавить нечего!!! ClubFreedom - это действительно свобода мысли и действий независящая от других людей, как бы они Вам не нравились
|
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
| Желающим предлагаю посмотреть - в каких условиях можно отдохнуть партнёру Clubfreedom , да и любому желающему, даже не интересуясь работой в компании : фотогалерея http://www.mysjееp.com/gallеry/indеx.php
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:58 | Сообщение # 12 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте, Александр! Что сподвигло Вас вступить в этот бизнес? Как давно Вы в нём? Какое желание больше владеет Вами? Вернуть те деньги, которые Вы вложили в проект или зарабатывать большие деньги путешествуя? Раздражают ли Вас люди, которые Вам отвечают отказом на Ваше предложение? Участвуете ли Вы в жизни этого проекта? Польностью ли Вы согласны с создателями проекта? Какие негативные стороны Вы усмотрели для себя (о позитивных Вы написали)? Хочется ли Вам делать замечания участникам своего бизнеса? Позже напишу, почему я Вам задала столько вопросов...
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:52 | Сообщение # 13 |
| Считаю что лучше проекта чем ClubFreedom сейчас нет в сети (не обижайтесь те у кого также хорошие проекты - их много я не возражаю, но это моё мнение что ClubFreedom лучший из лучших)...собственно это основной двигатель! В проекте нравится всё...особенно возможность командной работы, (сама система разработана таким образом что если есть команда - есть успех каждого), от сюда и лидерская система - здесь каждый может становиться лидером, от новичка до опытного сетевика! Ну и продукт заслуживает особого внимания любителей путешествий!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:25 | Сообщение # 14 |
Партнер, ID - A0000006
| Я тоже люблю путешествовать и частенько путешествую. И зачем мне для этого вступать в Ваш проект??? Ради денег? Не вижу смысла...
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| silver | Дата: Среда, 02.05.2007, 01:37 | Сообщение # 15 |
| Я бы сказал, ради путешествий и денег! ...тоесть это предложения касается тех путешествеников которые хотят сэкономить от 200 до 2000 $ на одного человека!!! при это вы здесь имеете доступ к 3-ом класам путешествий, если всё хорошо с математикой, то подсчитайте например клас VIP+ = 450$ на 6 человек (включая сервис) + дорога!...экономия существенная, при этом в каталоге компании более 1500 курортов и здесь вы получаете не 3 звезды (часто дорисованных) на отеле, а котежные апартаменты или студио (2-3 комнаты)!!! Ну и возможность путешествоввать бесплатно - это отдельная тема маркетинговой программы компании! Также наш Клуб предназначен для тех путешественников, которые готовы создать себе пасивный доход не на продаже порошка или зубной пасты, а именно на продуктах туризма по уникальной маркетинговой схеме! ..Если конечно 6000$ в месяц дополнительного зароботка на любимом деле миллионов людей Вас не интересует, тогда вопрос поставлен верно - ЗАЧЕМ???
Сообщение отредактировал silver - Пятница, 04.05.2007, 15:11 |
| |
|
|
|
|
|