ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Пятница, 05.12.2008, 12:43
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Бизнес мирового масштаба с ClubFreedom (Путешествия и зароботок - 6000$+путёвка на отдых!!!)
Бизнес мирового масштаба с ClubFreedom
belchonokДата: Среда, 02.05.2007, 07:20 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0000058
Статус: Offline
Здравствуйте!
Лучший проект для человека тот, в котором он участвует. По какой-то особенной причине он вступил именно в этот проект, а не в другой. Советую Вам прочесть статью Привилегированного Партнёра Belka на тему бизнеса "НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ" в разделе "Каталог статей" бизнес-проекта "ЭлитСофт". Вот там и откроются Ваши глаза на происходящее вокруг Бизнеса и в самом бизнесе.

Вы сами с какого момента продвигаете бизнес-проект? Как получите первую возможность на путешествие, напишите... biggrin

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

Сообщение отредактировал belchonok - Среда, 02.05.2007, 11:33

ДжонДата: Пятница, 04.05.2007, 12:44 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0000059
Я понимаю, что некоторые люди не любят работать, понимаю и то, что в проекте Стэп-Брэйфинг необходимо самосовершенствоваться, а многие уже считают себя совершенными. Но, отдыхать мы, по-моему, все любим. Тогда получается, за 12 лет существования компании ClubFreedom? уже у нас в России должно быть много миллионеров. Я правильно понимаю? А как обстоят дела наяву? Во всяком случае Вы уже состоятельный человек, ДА?

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

BelkaДата: Среда, 23.05.2007, 22:47 | Сообщение # 18
Партнер, ID - A0000001
Здравствуйте, Silver!

Почему Вы выбрали такой Ник? Этим Вы напомнили мне фильм далёкой молодости, когда на чудных кораблях можно было Путешествовать, рискуя своей жизнью, приобретая друзей и врагов. Романтика! Так вот бизнес ClubFreedom, наверное, тоже создали Романтики. А Вы себя считаете Романтиком? biggrin

Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...

Сообщение отредактировал Belka - Среда, 23.05.2007, 23:09

silverДата: Пятница, 25.05.2007, 01:25 | Сообщение # 19
Друзья извините, что не отвечал... очень много работы, презентации, конференции, развития собственного форума!
Но благодарю за внимание к нашему удивительному проекту!
Если интересуют подробности компании ClubFreedom, посетите наш форум, там найдете и расписание конференций, и дополнительные инструменты работы в сети от меня и моих партнёров! Вот адрес - http://mypоtоk.cоm/fоrum/index.php (набирать вручную)
На вопросы попробую ответить каждому, чтоб прояснить ситуацию.

С Вами дорогая belchonok вполне согласен - у каждого свой зов к тому, что он выбирает, и какие цели себе ставит!
Проект успешно продвигаю с 1 апреля 2007 года в европейской команде лидеров! Возможность путешествия уже получил, так как, вступая в Клуб, для Вас открывается доступ к 4 каталогам компаний поставщиков туруслуг - это американская RCI - c 1974 года на этом рынке и австралийская VIPLOUNGE - c 1994года - со скидкой 60%. Одним словом, вступая в Клуб, Вы сразу приобретаете продукт!
Но в своё первое путешествие от компании собираюсь совершить бесплатно в августе месяце! Для того чтоб путешествовать бесплатно нужно пройти весь цикл - 4 уровня матрицы (их 2-е), заработать 6000$ + бесплатный ваучер самого высокого класса отдыха VIP-Elite (его цена - 2000 дол.)
Но мой спонсор поедет на 16 дней в Италию и Испанию уже в июне - так что фотки вышлем Вам немного раньше, чтоб окончательно развеять сомнения! Кстати на нашем пространстве уже есть человек, который вернулся из Индии - говорит, что это надо видеть своими глазами!

Джону отвечу кратко о своей состоятельности - у меня в жизни есть все, на что я заслужил и чего добился собственным трудом!... но я не лентяй, как видите, люблю с умом и отдыхать и работать!
А о проекте Вы ошибаетесь на счёт 12 лет! ClubFreedom открыт в сентябре 2006 года, туркомпаниями о которых я написал выше совместно с Международной финансовой группой из Гонконга - eCeshInternetional Inc. (это главный учредитель и гарант всех финансовых услуг - компания на финрынке с 1954 года)! На наш рынок вышла только в конце января 2007 года. Миллионеров пока в Клубе нет, из парнёров в наших странах за 3 месяцы работы самый удивительный результат показала женщина из нашей команды (это наш верхний спонсор) - 54 000$ (это по секрету никому не говорите)...одним словом она вышла сама на закрытие 3-ох циклов в месяц (тоесть 18 000$) и обеспечила хорошую динамику для команды!

Ну а госпоже Belka - я отвечу, что не всё то золото, что блестит, поэтому я сильвер! Романтиком был в молодости, когда писал стихи о любви.... сейчас только пытаюсь им оставаться в отдельных моментах жизни!

Если хотите путешествовать со мной, жду в Клубе:
http://www.clubfreedоm.biz/viptur (набирать вручную)!!!

Всё гениальное... - просто...!

Сообщение отредактировал silver - Пятница, 25.05.2007, 20:31

OlgaFoxxxДата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:13 | Сообщение # 20
Привет "Клубу свободных путешественников"!!! smile Давайте сотрудничать.!
Вы путешествуете по миру. Мы предлагаем Вам лучшую связь с которой Вы будете в любой точке мира доступны своим
друзьям, родным и партнерам по бизнесу. Не будет нужды в дорогостоящем роуминге, нет зависимости от местных операторов.
Наша связь по качеству и стоимости междугородних и международных звонков не имеет конкурентов на сегодняшнем мировом рынке
телефонии. И при всем этом Вы можете зарабатывать неплохие деньги на самом высокодоходном рынке - рынке Voip связи.
Все Ваши клиенты и партнеры могут стать клиентами и партнерами нашей Компании Telme и наоборот.
Представьте себе двойную выгоду.
Вы путешествуете, Вы нуждаетесь в международной и доступной по ценам связи. А мы хотим путешествовать. И обеспечим Вас отличной связью И все вместе будем зарабатывать smile

Соединять всех, везде и всегда!
Звони сам-экономь, подключи друзей-зарабатывай!
http://www.telmebest.com/

danechkaДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:09 | Сообщение # 21
Партнер, ID - A0000112
Оля! Так Вы лучше предложите авторам друх этих проектов объединиться и названивайте, путешествуя. biggrin

Cпешите Творить, так интересней жить.

silverДата: Среда, 27.06.2007, 02:23 | Сообщение # 22
Спасибо за предложение Ольга! Мы его обязательно используем, апробирум на себе качество и экономию Вашей связи! Для Украины пока это предложение не актуально, а в России наши партнёры уже пользуются! Так что посмотрим...

По поводу предложения Данечки - спасибо за фантазию, но это два разных бизнеса и маркетинг - плана...придётся сотрудничать на уровне дистрибюторов!

Из НОВОСТЕЙ (ВАЖНО!): В воскресенье 1.07.2007 в 16.00 по Москве, состоится первая презентация проекта ClubFreedom - с курорта от компании в Калабрии (Италия)! Приходите чтоб увидеть то, о чём другие только болтают и мечтают!!! Для того чтоб узнать где будет конференция и получить приглашение - свяжитесь со мной по емейл: vipturr@yahоо.cоm

svetikДата: Среда, 27.06.2007, 18:26 | Сообщение # 23
Партнер, ID - A0000110
Здравствуйте! Если откровенно, мне что-то холодно от такого вида путешествий. Когда начинается ажиотаж вокруг чего-то, это настораживает. Меня пригласили познакомиться с этим бизнесом в офис, который открыли люди в нашем городе, но мне не понравилась подача информации об этом проекте. Возможно, это только моё впечатление.

Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ

silverДата: Четверг, 28.06.2007, 02:29 | Сообщение # 24
Светик! А Вы приходите на мои конференции или конференции моего спонсора Олега Калюжного из Германии, думаю мы Вас не разочаруем ни в подачи информации ни в ажиотаже вокруг проекта - ажиотажа нет..... все уехали на отдых smile
Расписание конференций найдете здесь - http://mypotok.com/forum/viewtopic.php?t=34

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Бизнес мирового масштаба с ClubFreedom (Путешествия и зароботок - 6000$+путёвка на отдых!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright ElitKlub.info © 2008