ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Четверг, 16.10.2008, 02:04
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Изменение и реформация проекта!
Изменение и реформация проекта!
litrubДата: Пятница, 10.08.2007, 09:32 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000013
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые участники проекта.

Получил сегодня новости об изменении членского взноса для вступления в ЭлитКлуб, принятого на совете привелигированых партнеров и честно говоря, пока не знаю, как к этому относится.
Как минимум, предлагаю обсудить эту тему всем участникам, не взирая на ранги. Думаю, что у каждого есть свое мнение на этот счет. Конечно, решение совета не должно оспариваться, но я и не предлагаю спорить, а просто хотелось бы услышать мысли остальных участников.
Для начала готов высказать свое.

Для начала вот какой вопрос к совету проекта: должны ли уже вступившие в проект доплачивать недостающую сумму? Вообще-то исходя из объявления можно сделать вывод, что НЕТ, но на всякий случай хочется уточнить, может я что-то не правильно понял, потому что существенное расширение софта и сервисов подразумевает затраты. А поскольку как минимум 50%, вступивших в проект ранее, в нем не работают, то для них это будет просто подарок.
В связи с этими размышлениями и возник такой вопрос.
Второй вопрос.
Практически во всех проектах с большим вступительным взносом предусмотрены несколько уровней регистрации. И взнос между ними различается практически в два раза.
Представьте себе новичка имеющего желание заняться Интернет-бизнесом, которому придется сразу выложить больше трех тысяч рублей. У него просто может их не оказаться, а потом не известно получится у него или нет. Какой шанс, что он присоединится к проекту?
Я прочитал обсуждения с закрытого форума, предоставленное Даниэлем, после которого было принято решение об увеличении вступительного взноса. Одним из главных критериев принятия такого решения послужили мнения Интернет-бизнесменов о смешном вступительном взносе.
Но господа, насколько я помню проект ЭлитСофт или теперь ЭлитКлуб направлен на ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение бизнесу в Интернет. Так кого и чему мы теперь должны будем учить? Продвинутых бизнесменов, которые в состоянии оплатить членский взнос?

С другой стороны, увеличение этого взноса обязательно повысит ответственность присоединяющихся участников и может привлечь к проекту более грамотных и развитых предпринимателей. Оно значительно поднимает планку заработка в проекте, что тоже не мало важно. В проекте не станет бесполезных (не работающих) участников.

Таким образом, налицо как плюсы, так и минусы реформации проекта. Мое предложение к управляющему совету: все же рассмотреть создание нескольких уровней присоединения. В этом случае проект станет более гибким и разносторонним - доступным для людей с разным уровнем знаний и навыков. А талантливые и работоспособные новички вступившие, например, по более дешевым схемам сами со временем перейдут на разряд выше, что бы зарабатывать больше.

Если есть другие мнения, прошу высказаться всех участников. Ведь как ни как мы тоже имеем хоть какое-то право голоса и рано или поздно обязательно дойдем до седьмого ранга и присоединимся к своим более умным и удачливым партнерам.

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

BelkaДата: Пятница, 10.08.2007, 17:33 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000001
Здравствуйте Партнёры бизнес-проекта "ЭлитСофт"!

До 01.09.07 годовой членский взнос останется 14$ как для участников бизнес-проекта “ЭлитСофт”, так и для Новых участников проекта. Если некоторые Партнёры вступали в проект, чтобы получить Программы и скрипты, то за 140$ (годовой членский взнос) желание, думаю, что отпадёт само собой.

Зачем получать МЕНЬШЕЕ, если есть возможность владеть БОЛЬШИМ, т.е. БИЗНЕСОМ под ключ и СОЛИДНОЙ прибылью.

В других бизнес-проектах не предусмотрена система 50-100% выплат участникам, поэтому проводить несколько регистраций НЕТ смысла, так как повысится не только годовой членский взнос, но и стоимость уровней (рангов). Чтобы не возникла путаница по оплате рангов, стоит ли делить оплату на части.

Прежде чем войти в бизнес-проект “ЭлитСофт”, у каждого Пользователя есть возможность подумать, изучив информацию на форумах, подготовиться к Бизнесу ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО. А так как каждый человек индивидуален, то и время для осмысления у него будет своим. Опыт таких моментов есть в моей структуре. Первоначально человек приходит Пользователем в ЭЛИТКЛУБ, далее делает выбор в пользу своего участия в проекте, либо остаётся Пользователем.

Человеку необходимо дать ШАНС участия в бизнес-проекте “ЭлитСофт”, а решает пусть он САМ. Стоит ли решать за кого-то, как ему поступать. В Бизнес надо приходить ОСМЫСЛЕННО, а не второпях, тогда будет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и понимание.

Своё мнение по поводу маленького взноса высказал Джон, так как получил информацию от людей, которых он приглашал, но этот факт не является ГЛАВНЫМ и весомым в решении повышения годового членского взноса в 10 раз. На основании 4-х первых месяцев проведён анализ и сделаны соответствующие выводы.

Привилегии в бизнес-проекте “ЭлитСофт” и даются с той целью, чтобы Партнёры подтвердили своими действиями полученный результат (7-мь человек в первой линии), для того, чтобы стать Привилегированными Партнёрами и вошли в Совет Лидеров. На то они и ПРАВИЛА именно для участников проекта.

Каким бы “продвинутым” не был бизнесмен, в бизнес-проекте “ЭлитСофт” ему вновь необходимо будет освоить информацию и учиться НОВЫМ методам в продвижении проекта. Время неумолимо бежит вперёд, ничего не стоит на месте, поэтому то, что можно было использовать для продвижения бизнеса ВЧЕРА, может устареть СЕГОДНЯ.

Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...

Сообщение отредактировал Belka - Пятница, 10.08.2007, 17:39

ProstoДата: Пятница, 10.08.2007, 19:25 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000267
Здравствуйте!

Хочу высказать своё мнение по поводу повышения членства в ЭлитКлубе в 10 раз. Из опыта бизнеса в реалии, могу сказать, что психология человека очень тонка. Человек хочет покупать товар по низкой цене, а продавать по высокой. О чём это говорит? О том, что каждого из нас в любом бизнесе очень волнует САМ заработок, поэтому низкая стоимость годового членского взноса в ЭлитКлуб расслабляет некоторых участников проекта "ЭлитСофт": "Ну, заплатил, не получается, ну и ладно ...", поэтому этот фактор человеческого подхода к собственным доходам в бизнесе играет, чуть ли не решающую роль для него. А вот чем участник будет дорожить, это, прежде всего вложенными средствами в свой же бизнес и будет искать возможность вернуть деньги и, далее преумножить ИХ, получив опыт, продолжить работать в проекте. Так что подумайте лучше больше, да ЛУЧШЕ. Поговорка: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". wink biggrin

Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего "Я"...

ZlataДата: Пятница, 10.08.2007, 20:26 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000023
Здравствуйте уважаемые господа форумчане!

Хочу сказать что принятое решение, увеличения вступительного взноса, всем хорошо, кроме того, что этим однозначно закрыт доступ в проект для людей с небольшим доходом. А им бы ,этот проект, был бы нужен более чем кому-либо. Да и новички обойдут нас стороной , где им взять такую сумму. Согласитесь что обучение они могут найти и по более низкой цене. Вот яркий пример того http://moneymaster.ru/?azaliya . На сегодня это дороже, а после подъема будет гораздо дешевле. Вот и пойдут люди мимо нашего проекта. Думаю что мнение Андрея, по поводу нескольких уровней вступления, управлению проекта следует принять во внимание.

"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…"
http://elitsoft.info/a0000023.html

danechkaДата: Пятница, 10.08.2007, 20:51 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000112
Здравствуйте!

С одной стороны можно согласиться с мнением lutrub и Zlata. С другой стороны с Belka. Четыре месяца прошли, результаты видны. До 1 сентября 2007 года ещё 20-ть дней, вот и посмотрим, как люди будут реагировать. Но и нам дремать не надо, будем приглашать в бизнес и, наверное, задать им вопросы по поводу повышения членства в ЭлитКлубе. На основе ответов, можно составить общее мнение. Так что надо решительные действия, сильно потрудиться и сделать выводы. Потом посоветоваться с Администрацией проекта. А откуда мы будем знать, бедный идёт в проект или богатый? Богатые иногда тоже любят выглядеть бедными. Это же Интернет, а не реальная жизнь. А где гарантия того, что человек оплатит 50% от общей стоимости годового членского взноса, получит всё, что положено при вхождении в проект, а вторую половину не захочет внести и что тогда, пострадают все в цепочке бизнеса той или иной структуры. О Партнёров в своей структуре тоже не надо забывать. Всё необходимо взвесить прежде нам самим. wink

Cпешите Творить, так интересней жить.

litrubДата: Пятница, 10.08.2007, 20:59 | Сообщение # 6
Партнер, ID - A0000013
Здравствуйте.

Думаю что мнение Андрея, по поводу нескольких уровней вступления, управлению проекта следует принять во внимание.

Дело не в моем мнении, а в принятии правильного решения. Я согласен, что вступительный взнос в проект слишком маленький, что бы все осознавали серьезность и ответственность участия в проекте.
Но не слишком ли радикально увеличение. А почему не в 100 раз? Мне кажется нужно более реально смотреть на вещи. Мы работаем в российской сети и проект расчитан не на зарубежных участников.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

HongiДата: Суббота, 11.08.2007, 01:51 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0000146
Приветствую всех, друзья!

Решение совета лидеров вызвало у меня лично двоякое мнение. Быстрая реакция админов к принятию решения – это хорошо, но принятие такого решения нужно было тщательно обсудить сперва на форумах, отследить эффективность развития бизнес-проекта .

За 4 месяца проект набрал всего около 300 членов – это же мизер! Обычно такие решения принимаются, когда проект уже находится в стадии силы, и расширенные дополнительные опции, предоставляемые для участников, начинают иметь значительную ценность. Но, нельзя же делать наоборот. Необдуманное и спонтанное решение может загубить проект на корню, даже с таким МП и реабилитироваться потом будет просто невозможно.

Проект призван обучать новичков Интернет-бизнесу и действует в основном в российском секторе, где такой взнос может стать существенной преградой для основной массы потенциальных кандидатов. Сами можете сделать прогноз относительно развития своих команд. Я не отрицаю, что при 140$ отношение будет другим к бизнесу, но какое это будет иметь значение, если мы отрежем себе сами значительную часть желающих в ней работать. Я считаю, что надо дать сперва проекту встать на ноги и развиться, раскрутить свой бренд.

Думаю, что за эти двадцать дней совет лидеров все взвесит более тщательно и примет действительно обдуманное решение.

ElitSoft
Интерсетевой бизнес в Рунет
С уважением, Пе Хон Ги

mediymДата: Суббота, 11.08.2007, 07:41 | Сообщение # 8
Партнер, ID - A0000270
Здравствуйте!

Прежде чем, подключиться к бизнесу в проекте "ЭлитСофт", я был пользователем и наблюдал за происходящим со стороны. Изучал проект, работал на форумах, собирал мнения о нём, сам анализировал, поэтому целиком и полностью поддерживаю мнение Совета Лидеров. По-моему, Belka дала полный ответ для сомневающихся. Я настроен на то, чтобы в нашем проекте были не только НОВИЧКИ, но и ПРОФЕССИОНАЛЫ. А профессионалу, не интересно продвигать бизнес-проект "ЭлитСофт" из-за маленького членского взноса 14$. Это мнение я получил от компетентных людей в бизнесе. Хотел бы услышать мнения тех участников проекта, кто работает с людьми по переписке, вот тогда картина сама будет вырисовываться. wink

Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.

Сообщение отредактировал mediym - Суббота, 11.08.2007, 07:49

madamДата: Суббота, 11.08.2007, 08:29 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0000281
Здравствуйте, участники проекта!

Прежде чем войти в бизнес-проект “ЭлитСофт”, у каждого Пользователя есть возможность подумать, изучив информацию на форумах, подготовиться к Бизнесу ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО. А так как каждый человек индивидуален, то и время для осмысления у него будет своим. Опыт таких моментов есть в моей структуре. Первоначально человек приходит Пользователем в ЭЛИТКЛУБ, далее делает выбор в пользу своего участия в проекте, либо остаётся Пользователем.

Я поддерживаю Совет Лидеров. В ответе Belka как раз прозвучало то, что необходимо каждому из нас. Имею опыт работы в других бизнес-проектах. Бизнес есть бизнес, так или иначе, он требует вложений. Считаю, что членство в ЭлитКлубе занижено. 140$ для тех, кто настроит себя на этот бизнес и без капли сомнения придёт в него. biggrin

Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.

Сообщение отредактировал madam - Суббота, 11.08.2007, 08:36

ZlataДата: Суббота, 11.08.2007, 09:14 | Сообщение # 10
Партнер, ID - A0000023
Здравствуйте!
Я настроен на то, чтобы в нашем проекте были не только НОВИЧКИ, но и ПРОФЕССИОНАЛЫ. А профессионалу, не интересно продвигать бизнес-проект "ЭлитСофт" из-за маленького членского взноса 14$.

Да ,но если в проекте будут одни професионалы, то кого же мы будем обучать. Тогда это получится чистейшей воды финансовая пирамида. А по поводу того ,что новичек за меньший взнос получит все, небыло и речи. Подборку курса нужно сделать пропорционально взносу, а преобретать углубленный курс или оставаться на том-же уровне это уже право новичка.
,

"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…"
http://elitsoft.info/a0000023.html

rublikДата: Суббота, 11.08.2007, 10:38 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0000280
Здравствуйте!

Обращаюсь с тем, кто сейчас против увеличения годового членского взноса с 14$ на 140$. А почему же вы, господа, решаете за тех, кто ещё не пришёл в бизнес-проект ЭлитСофт? Может быть, они так не думают. Красиво было написано в разделе: САМОМОТИВАЦИЯ, но, похоже, что только написано. По моему мнению, каждый из вас наступил на "грабли" и судя по информации на форумах, уже не один раз. Что-то начали делить на новичков и профессионалов. Иногда новичок работает мудрее и разумнее профессионала, и наоборот. ПРАКТИКА - это теория в ДЕЙСТВИИ. Теория нам уже дана в КУРСе Молодого бойца и в Программах и скриптах. У каждой программы, каждого скрипта есть ИНСТРУКЦИИ, которые человеку необходимо изучать самому, а ВОТ, что он не понимает, пусть и выносит в раздел ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение ... . Кто уже имеет опыт работы именно в этой области, сможет объяснить технические моменты, как делают это litrub, Rash, Voltrek. Женщины, в основном работают в разделах психологического характера.

Zlata! Вы не внимателно ознакомились с проектом. Почему уровень (ранг) не несёт информацию, чтобы участники не путались при оплате, что пересылать. Чистой воды ФИНАНСОВАЯ пирамида ничего не даёт людям, а имеет дело только с деньгами. В бизнес-проекте "ЭлитСофт" предоставлено НЕ меньше, чем в дорогих проектах, поверьте. Просто зациклились только на разделе Интернет-бизнес, а далее мало кто что развивает. Оглянитесь, вокруг одни ПОЛЕЗНОСТИ для нас с вами. участники проекта. Мне немножко стыдно за нас, господа, что мы так сужаем спектр ОСНОВЫ бизнес-проекта "ЭлитСофт". В подтверждение этому прочтите ответ Даниэля о том, ЧТО предоставляется КАЖДОМУ участнику в проекте. Кроме финансовой стороны в любых проектах надо искать БОЛЬШЕЕ, как написала Belka в своей статье: НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. Поэтому я за 140$ - это ГОДОВОЙ членский взнос, а не месячный. Тем более, что Администрация от этих взносов ничего НЕ имеет, значит, эти деньги направляются к НАМ. wink surprised

Я же rublik smile

Чтобы прийти к цели, надо познать свои силы.

belchonokДата: Суббота, 11.08.2007, 10:57 | Сообщение # 12
Партнер, ID - A0000058
Здравствуйте, форумчане!

Понимаю многих Партнёров, что возникают сомнения, но только ли на сомнениях надо основываться, а где ПОЗИТИВНЫЕ выводы из решения Совета Лидеров. Может быть, рассмотрите со всех сторон ЗА и ПРОТИВ? Получилось так, что Привилегированные Партнёры приняли

Необдуманное и спонтанное решение
Это как-то не уважительно прозвучало в наш адрес. Мы такие же равноправные участники бизнес-проекта “ЭлитСофт”, только раньше вас повысили свой статус. Вы этого не лишены, значит, работайте, это благо для всех нас.
Это для УЧАСТНИКОВ, кто ещё чего-то не понял про проекту "ЭлитСофт" http://www.elitklub.info/forum/4-31-1 wink

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

Сообщение отредактировал belchonok - Суббота, 11.08.2007, 10:57

ДжонДата: Суббота, 11.08.2007, 13:12 | Сообщение # 13
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте, Партнёры!

А, что, даже стало приятно от того, что в этой ситуации хотят разобраться сами участники бизнес-проекта "ЭлитСофт". Только вот аргументы в пользу 14$ должны быть на основании ФАКТов уже имеющихся, а не примерное размышление, что может быть...

Представьте себе новичка имеющего желание заняться Интернет-бизнесом, которому придется сразу выложить больше трех тысяч рублей. У него просто может их не оказаться, а потом не известно получится у него или нет. Какой шанс, что он присоединится к проекту?

А как на счёт того, чтобы разделить 3 000 рублей : 12 (месяцев) = 250 рублей в месяц. Что можно купить СЕГОДНЯ на 250 рублей? Только за одну личную прямую рекомендацию, каждый Партнёр получает 50%. ПСИХОЛОГИЯ старого режима, и будет водить вокруг, да около.
Работа в Интернет – это НОВЫЙ этап РАЗВИТИЯ человечества. Нужно идти вперёд, не оглядываясь назад, а захватив МУДРОСТЬ прожитых лет. И не важно молоды вы или уже далеко за …. Понять что-то новое нелегко, но определять степень своих желаний и возможностей всё равно необходимо и сделать это придётся вам.
Из статьи Любови Белик: НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ (сравнительный анализ Интернет-проектов по Бизнесу) – http://www.elitklub.info/publ/1-1-0-15
Вот что надо пересматривать, СВОЁ отношение к СЕБЕ и, если каждый это сделает, то и бизнес будет продвигаться лучше и качественней.

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

litrubДата: Суббота, 11.08.2007, 14:58 | Сообщение # 14
Партнер, ID - A0000013
Здравствуйте.
Очень рад, что получился хороший диалог.
Скажите, Джон, а разве кто-то говорил, что взнос должен остаться 14$. Несомненно оплату нужно поднимать, но ведь можно подойти к этому не так радикально. 140$ - это не высокая плата для зарубежных участников или для больших городов России. А Вы знаете какой средний уровень жизни в средних и провинциальных городах нашей великой Родины?
Или эти "голодранцы" в проекте не нужны? Например, я как раз и являюсь одним из них.

А как на счёт того, чтобы разделить 3 000 рублей : 12 (месяцев) = 250 рублей в месяц. Что можно купить СЕГОДНЯ на 250 рублей? Только за одну личную прямую рекомендацию, каждый Партнёр получает 50%. ПСИХОЛОГИЯ старого режима, и будет водить вокруг, да около.

А зачем Вы делите оплату? Неужели можно будет платить помесячно? Сомневаюсь!
Попробуйте объяснить это человеку с месячной зарплатой в 5000 рублей, которому еще и семью нужно кормить и комунальные услуги оплачивать и ...
Ой... Что это я опять о "голодранцах"

Оно и понятно: сытый голодного не разумеет.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

rublikДата: Суббота, 11.08.2007, 15:18 | Сообщение # 15
Партнер, ID - A0000280
Здравствуйте!
"Давайте жить дружно", как сказал бы кот Леопольд. biggrin Все правы, каждый со своей точки зрения. Если человек хочет начать свой бизнес в жизни, он вначале думает, а на какие деньги он будет его выстраивать. Либо берёт в кредит, либо занимает, либо копит. Такой подход возможен и для бизнеса в Интернете. ГЛАВНОЕ, что бы человек поверил, что он сможет продвигать бизнес, приложив максимум своих действий, а "голодранец" он или нет, от этого ничего не зависит. В Интернете в бизнесе, думаю, что все равны. Можем ли мы быть уверены за каждого и, готовы ли за него поручиться, что он малоимущий? А почему тогда сейчас у людей не находится 14$ - это же маленькая цифра? По-моему, дело не в деньгах, а в ОСМЫСЛЕНИИ того, на что, способен человек, чего можешь достичь в бизнесе. А какую сумму годового членского взноса предложили бы Вы, Андрей!

Чтобы прийти к цели, надо познать свои силы.

Сообщение отредактировал rublik - Суббота, 11.08.2007, 15:19

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Изменение и реформация проекта!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008