ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Пятница, 29.08.2008, 03:40
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Изменение и реформация проекта!
Изменение и реформация проекта!
litrubДата: Суббота, 11.08.2007, 16:17 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0000013
Статус: Offline
Я предложил бы золотую середину.
50-60-70 $
Но, думаю, предложения и мнения одного человека ничего не значат. Основное большинство согласно с решением совета, значит так тому и быть. А что из этого поучится будет видно.

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

rublikДата: Суббота, 11.08.2007, 16:25 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0000280
Зачем сразу разочаровываться. Ведь мы все люди, а в данном проекте очень интересные люди, которые работают на форумах. Других не встречал, затаились, чего-то выжидают. Ау-у? Вы где?
Мне нравится Ваше упорство, Андрей. С такими людьми можно ВЕРШИТЬ дела. Думаю, что эта тема не останется без внимания. Верить нужно всегда, даже, если "почва уходит из под ног".

Чтобы прийти к цели, надо познать свои силы.

ZlataДата: Суббота, 11.08.2007, 18:05 | Сообщение # 18
Партнер, ID - A0000023
Привет всем!
Кто Вам сказал Rublik, что я против повышения вступительного взноса? Я только за то, чтобы проект был доступен более широкому кругу. И то, что вы мне пытались пояснить по поводу уровней, мне давно известно. Не нужно обвинять и управление проекта , в необдуманом решении. Они оповестили всех участников за 20 дней до вступления в действие новых условий работы проекта. Просто за оставшиеся время работы в действующих условия, нужно все еще раз хорошенько взвесить. У нас прекрасный проект. И мне очень хочется что бы он таким и остался. Конечно для участников проекта повышение взноса имет только положительный результат, но нужно думать и о тех кто еще не в наших рядах. Просто можно подготовить два пакета проета, один стоимостью 50$ а второй 150 $, стоимость уровней установить одинаковой для Всех. Т.е. дать право выбора. Да и у участников пролекта, появится возможность использовать метод "дорогого товара". (если кто незнаком с этим правилом , я его размещу в теме Самомотивация. Я проверяла , работает отлично ) По моему мнению, это будет только во благо проекта.

"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…"
http://elitsoft.info/a0000023.html

Сообщение отредактировал Zlata - Суббота, 11.08.2007, 18:29

fortwebДата: Суббота, 11.08.2007, 18:34 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0000037
Что лучше - 14 или 140? Вопрос самому себе.
Если допустить существование страха, что в предлагаемом бизнесе что-то не срастется(а вдруг я не справлюсь...?, а вдруг у меня ничего не получится...?) - тогда однозначно лучше 14. Или даже рубль сорок;)
Если все же попытаться справиться с собой и встать на позицию: "Результативный интернет - предприниматель мыслит ВОЗМОЖНОСТЯМИ, нерезультативный - проблемами", тогда чаша весов клонится к 140.

litrub:"Представьте себе новичка имеющего желание заняться Интернет-бизнесом, которому придется сразу выложить больше трех тысяч рублей. У него просто может их не оказаться, а потом не известно получится у него или нет. Какой шанс, что он присоединится к проекту?"
Я бы сказал так: какой шанс у меня, что смогу убедить присоединиться к проекту?
Если смогу понять, в чем для меня лично состоит смысл и необходимость этого продукта, то бишь проекта, то шанс неплохой. Даже если это стоит 140.

Есть такая интересная табличка на странице описания проекта Элитсофт, а в самом низу стоит цифирь - $800,667.00. Кому-то из присутствующих на форуме эта сумма(в год!) кажется недостаточной для "полного счастья"? В этом смысле может и не стоит ничего менять? По крайней мере пока...

Господа привилегированные партнеры! Просьба взвесить все еще раз до принятия окончательного решения.
У меня, как видно, тоже двоякое мнение. Борьба и единство противоположностей, однако...;)

http://elitsoft.info/a0000037.html - ЭлитСофт, регистрация
http://fwjino2006.jino.ru - Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт
http://fort-web.ru

freelanceДата: Суббота, 11.08.2007, 18:38 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0000137
Здравствуйте. Я полностью разделяю мнение Андрей по-поводу золотой середины. Поднять взнос в 10 раз-это TOO MUCH, как сказали бы Иностранцы.
Но большинство "ЗА", значит так тому и быть.

«Будь готов к завтрашнему дню, потому
что здесь он начинается уже сегодня»
http://elitsoft.info/a0000137.html

koroliДата: Суббота, 11.08.2007, 19:38 | Сообщение # 21
Партнер, ID - A0000114
Приветствую всех!
Да, диалог получился на славу!

Если Вы сомневаетесь в своих силах, в том, что Вы можете достичь многого, тогда перед началом любого бизнеса, научитесь положительному мышлению.
Девизом всем известного Эндрю Карнеги были слова: «Все, что в этой жизни имеет стоимость, стоит работы над этим».

Это слова коллеги по бизнесу freelance из раздела Выводим формулу УСПЕХА, прочтите, интересно.
Вот теперь и представьте себе на мгновение, в каком интернет-бизнесе допустили бы участников к решению вопроса о поднятии годового членского взноса? По-моему, уже начинают воспитывать из нас настоящих БИЗНЕСМЕНОВ, болеющих, за своё дело, свой бизнес. Но в бизнес-проекте "ЭлитСофт" нет продвижения товара, как такового, а идет продвижение благотворительности и знаний. Участникам предоставляются различные материалы, сервисы, ВОЗМОЖНОСТИ заработка, общения на форумах ЭлитКлуба и многое другое.

Просто можно подготовить два пакета проекта, один стоимостью 50$ а второй 150 $, стоимость уровней установить одинаковой для Всех. Т.е. дать право выбора. Да, и у участников проекта появится возможность использовать метод "дорогого товара", (если кто не знаком с этим правилом, я его размещу в теме Самомотивация.

Бизнес-проект "ЭлитСофт" построен по ПРИНЦИПУ, который не используется в других проектах, поэтому стоимость 140$ - это оплата ЧЛЕНСТВА в ЭлитКлубе, а не за предоставляемые ВОЗМОЖНОСТИ. Эти же 140$ и являются НАШИМ бизнесом и, раздваивать эту сумму я не вижу возможным, так как ранги повысятся в цене тоже в 10 раз.
Как Вы себе представляете Zlata, разная стоимость рангов для тех, кто оплатит 50$ и для тех, кто оплатит 150$?

Мы часть Вселенной

ZlataДата: Суббота, 11.08.2007, 21:06 | Сообщение # 22
Партнер, ID - A0000023
Всем доброго времени суток!

Koroli, Вы наверное не заметили, я предложила стоимость уровней установить одинаковой для всех. Увеличив ее в 10 раз.И сложности в этом не вижу. Проплачивая уровни часть заработка будет оставаться и если будет желание заработать больше, у них будет возможность накопить еще 100$ и проплатить вторую часть, за одно понять что проект действительно работает, а зарабатывать можно и больше .

"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…"
http://elitsoft.info/a0000023.html

freelanceДата: Суббота, 11.08.2007, 21:31 | Сообщение # 23
Партнер, ID - A0000137
Здравствуйте всем еще раз. У меня вопрос ко всем участникам, может я чего не поняла, скажите, разве станут участники проекта получать в
ДЕСЯТЬ раз больше ПОЛЕЗНОГО и ВОСТРЕБОВАННОГО ПРОДУКА? Нет! Просто
увеличатся потоки денег. Поэтому на мой (сугубо субъективный) взгляд
это фактически ставит проект уже в один ряд с финансовыми пирамидами.
получить деньги в пирамидах можно (не очень хочется
называть это "заработком").
Я знаю, что задаю не очень удобные вопросы, просто люблю, когда все ясно.

P.S. Возражения до сих пор принимаются вместе с объективными ответами.

ProstoДата: Суббота, 11.08.2007, 21:59 | Сообщение # 24
Партнер, ID - A0000267
Здравствуйте!

Виктория! Загляните в этот раздел:
http://www.elitklub.info/forum/4-31-1

Zlata! Вы не внимательно ознакомились с проектом. Почему уровень (ранг) не несёт информацию, чтобы участники не путались при оплате, что пересылать. Чистой воды ФИНАНСОВАЯ пирамида ничего не даёт людям, а имеет дело только с деньгами. В бизнес-проекте "ЭлитСофт" предоставлено НЕ меньше, чем в дорогих проектах, поверьте. Просто зациклились только на разделе Интернет-бизнес, а далее мало кто что развивает. Оглянитесь, вокруг одни ПОЛЕЗНОСТИ для нас с вами. участники проекта. Мне немножко стыдно за нас, господа, что мы так сужаем спектр ОСНОВЫ бизнес-проекта "ЭлитСофт". В подтверждение этому прочтите ответ Даниэля о том, ЧТО предоставляется КАЖДОМУ участнику в проекте. Кроме финансовой стороны в любых проектах надо искать БОЛЬШЕЕ, как написала Belka в своей статье: НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. Поэтому я за 140$ - это ГОДОВОЙ членский взнос, а не месячный. Тем более, что Администрация от этих взносов ничего НЕ имеет, значит, эти деньги направляются к

Почему не поглощаете информацию о бизнс-проекте "ЭлитСофт"? В кратком описании проекта, в НОВОСТЯХ и на форумах всё уже написано не по одному разу, в разных разделах. wink

Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего "Я"...

litrubДата: Суббота, 11.08.2007, 22:30 | Сообщение # 25
Партнер, ID - A0000013
Это не обьективно!
Проще всего отослать за ответом куда-нибудь в другое место.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

freelanceДата: Суббота, 11.08.2007, 22:48 | Сообщение # 26
Партнер, ID - A0000137
Спасибо Вам Prosto, все уже читала по многу раз, но остаюсь при своем мнении, в 10 раз-это слишком много!
Я сужу лишь по-себе, мне просто придется уйти с проекта, я не вижу прозрачности решения, простите, если кого и обижаю. У меня было много выбора, куда идти, лучше ли МП, или чуть хуже, для новичка не важно, ему надо дать возможность попробовать, начать, убедиться в правильности выбора...
У меня у самой был печальный опыт с Интвей. Здесь, у нас в Торонто даже группу собрали, 3 раза в неделю встречались, думали стать бизнесменами, а кто там был? Простые домохозяйки, люди мечтающие вырваться с долгов имеющие средний, или маленький доход, и совершенно не имеющих представления, как строить бизнес, они лишь пытались подписывать людей всяческими способами, и если это удавалось, то шли опять же такие же домохозяйки и слесари, т.к. преуспевающим бизнесменам, поверьте, не нужны сомнительные, новые проекты. Итог той истории таков, что я пошла в Элит-Софт, в надежде, что со мной пойдут те самые домохозяйки, и люди желающие добиться большего в своей жизни, но не готовых пока рисковать вложениями, и кто же пойдет со мной, когда я опять буду предлагать НОВЫЙ проект, с довольно ВНУШИТЕЛЬНЫМ вступительным взносом?
Я постараюсь развить тему о работе в интернете, взгляд изнутри Русской общины Америки Канады в других моих постах и статьях, если не решу к тому времени уйти, конечно.

litrubДата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:08 | Сообщение # 27
Партнер, ID - A0000013
Здравствуйте, Виктория.
Не торопитесь уходить - это Вы всегда успеете. Вы выразили именно ту мысль ради которой я и начал эту тему. Не начал бы я, начал бы кто-нибудь другой.
ЭлитСофт развивался как проект для народа, а с новыми переменами он станет соответствовать своему названию ЭлитКлуб - Клуб для Элиты.
Подумайте над этим господа.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

freelanceДата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:04 | Сообщение # 28
Партнер, ID - A0000137
Андрей, спасибо что начали эту тему. Посмотрим как будут развиваться события, к сожалению я на форуме могу быть редко, чаще все по-выходным, так что за неделю много будет новых высказываний, а скоро и Сентябрь месяц, я не думаю что лидеры изменят решение.

ProstoДата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:08 | Сообщение # 29
Партнер, ID - A0000267
Здравствуйте!

Виктория, я ПРОСТО хотел, чтобы Вы почитали, что даётся людям в проекте "ЭлитСофт". Так как перечислять всё вновь не посчитал нужным на форуме, объём очень большой. Хотел, что бы Вы разобрались в отличиях финансовых пирамид от других. Сколько бы мы с Вами не вели диалог на форумах, это всегда будет только выражение своего субъективного мнения. Ни один человек на земле не сможет рассматривать ОБЪЕКТИВНО реальность бытия, жития, так как у каждого на Мир свой собственный взгляд.

Безусловно, что только Авторы проекта имеют ПРАВО вносить изменения, корректировать своё детище. Привилегированные Партнёры тоже высказывают своё мнение по поводу того, что они видят для себя ЛУЧШИМ. На фоне всего происходящего, думаю, что РЕШАЮЩЕЕ слово будет за теми, КТО создал бизнес-проект "ЭлитСофт". На основании своего опыта я высказываю тоже своё субъективное мнение. Думаю, что всё же менять надо свои взгляды на вещи, которые мы, люди САМИ создаём и усложняем их, делаем трагедию там, где её просто не могло бы быть. У этого проекта своя СУТЬ, своя ОСНОВА. Не проекту надо под нас подстраиваться, а НАМ необходимо вникать глубже самим в СЕБЯ. НОВОЕ - с трудом понимается и принимается, поэтому необходимо приложить СВОИ усилия к пониманию. Что сейчас делаю я сам. Вновь ИЗУЧАЮ тонкости механизма проекта и отвечаю себе на вопросы, которые возникают у меня внутри, так меня учили, прежде чем я стал бизнесменом в жизни. А, если честно, кто-то разобрался в информации Сравнительный анализ многоуровневых бизнес-систем?
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МНОГОУРОВНЕВЫХ БИЗНЕС-СИСТЕМ http://elitklub.info/index/0-10
Раздел Типы “пирамид" http://step-breyfing.com/s1011.htm

Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего "Я"...

BelkaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:55 | Сообщение # 30
Партнер, ID - A0000001
Здравствуйте!

ОПЫТ, который я получила в бизнес-проектах в Интернгете ОЧЕНЬ большой. На основании этого написала статью: НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, надеюсь, вы читали. Почти 7-мь лет работы в Интернете позволил мне согласиться с увеличением годового членского взноса в бизнес-проекте "ЭлитСофт" до 140$. Cлабовато изучаете маркетинговый план "Спираль".
Человек пришёл, оплатил ЧЛЕНСТВО в ЭЛИТКЛУБЕ. Давайте рассмотрим, что он будет иметь для себя в финансовом плане:
• Первая прямая рекомендация (из числа 7-ми человек в первой линии), Партнёр получает на свой счёт в системе Rupay – 50% - 70$ (1500 рублей - возвращает 50% своих внесённых средств);
• Вторая прямая рекомендация – ещё 50% - 70$ (уже возвращён членский взнос 140$);
• С 8 Партнёра – прямая рекомендация (первая линия) – 100% - 140%, не считая ГЛУБИНУ команды (с 1 по 6 уровень, где 1-й ранг будет стоить 10$; 2-й – 20$ и т.д.).
Это СМЫСЛ маркетингового плана в бизнес-проекте “ЭлитСофт”. В других компаниях, кроме Стэп-брэйфинга, кто-то встречал подобное?
Не пойдут люди? Кто-то просматривал рейтинг сайта ЭЛИТКЛУБА, слева, внизу на главной странице? КАК будете доносить им информацию, КАКИМИ словами, с какими МЫСЛЯМИ, так и будет развиваться ВАШ бизнес. Дело Администрации проекта обеспечить КАЧЕСТВО, НАДЁЖНОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ и всё для НАС, участников проекта, чтобы зарабатывали МЫ с вами и при этом, ОТДЫХАЛИ на форумах, развивали свои ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, делились своими увлечениями, ХОББИ. Для этого и даны нам СЕРВИСЫ, которые предоставляет ЭЛИТКЛУБ. Наша ограниченность мешает жить и мыслить по-новому. Открывайте интересующие вас темы, выкладывайте свою информацию. На этом человек любого возраста тоже воспитывается, так внесите свою лепту, ПОЛЬЗУ для человека и во ИМЯ человека. Если каждый займётся не только обсуждениями, а начнёт ПОЛНОЦЕННО жить в ЭЛИТКЛУБе, проблем будет меньше. Покажите своим будущим Партнёрам, КАКИЕ вы интересные люди, что вы не просто пришли за Бизнесом, но и ради СЕБЯ, чтобы о вас узнали в Интернете, почувствовали вас, как ЛИЧНОСТЬ, тогда в будущем и не надо будет приглашать. ЛЮДИ сами будут приходить и, выбирать рекомендующего. МЫСЛИТЕ в будущее, а не топчитесь на месте, СМЫСЛА в этом точно не будет. Живите полнокровной, насыщенной ПОЗИТИВОМ жизнью!!! Покажите другим людям, КАК вы умеете ЖИТЬ, РАБОТАТЬ и ОТДЫХАТЬ!!! wink surprised biggrin wacko smile happy

Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Изменение и реформация проекта!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008