|
     |
ЭлитКлуб |
| Четверг, 16.10.2008, 02:08 |
|
|
|
| Изменение и реформация проекта! |
| freelance | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:12 | Сообщение # 31 |
Партнер, ID - A0000137
Статус: Offline
| Да, уважаемый Prosto, вы правы, что Сколько бы мы с Вами не вели диалог на форумах, это всегда будет только выражение своего субъективного мнения. Я читала статью Любы Белик не один раз, поверьте. Но и я знаю различия многих проектов, и знаю людей работающих в бизнес-проектах, которые хвалят только свое болото, и расскажут о преимуществах своего проекта перед любым другим, и статей таких напишут много-много, красиво-красиво, про МПлан разъяснят так, что сразу хочеться идти к ним. "План – это всего лишь план действий, но не само действие", иначе у Вас получится, как в старой американской шутке: Молодой бизнесмен зашел в книжный магазин в поисках книги по ведению бизнеса. Продавец, не долго думая, предложил ему одну из книг, сказав при этом: «Поверьте, это то, что Вам надо. Эта книга сделает половину Вашей работы». Обрадовавшийся бизнесмен сказал: «Отлично, тогда я беру сразу две». Любовь Белик написала прекрасную статью, но выразила свои наблюдения и свое мнение... И я тоже много раз все перечитывала все достоинства Элит-Софта, и понимаю, что есть какие то противоречия в моей душе после поднятия стоимости взноса. Но я тоже думаю, что РЕШАЮЩЕЕ слово будет за теми, КТО создал бизнес-проект "ЭлитСофт".
«Будь готов к завтрашнему дню, потому что здесь он начинается уже сегодня» http://elitsoft.info/a0000137.html
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:25 | Сообщение # 32 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Интерестно, почему в обсуждении этой темы присутствуют от силы десять человек. Неужели остальным просто все равно. Несколько раз на протяжении дискуссии предлагали заглянуть на страницу http://www.elitklub.info/forum/4-31-1 А что там? Может быть чуть позже я прокоментирую свое инение о содержании этой страницы. А пока хочется все же услышать мысли остальных участников проекта.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:33 | Сообщение # 33 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте! Прочла ответ Любови Белик, у меня “мурашки пошли по коже”. Мощно. А ведь, согласитесь, что во многом она ПРАВА, как бы мы на это глаза свои не закрывали. Иногда нам нужна и ласка и встрёпка. В чём нельзя упрекнуть Любовь Владимировну, так в том, что она бездействует. Как она мне помогает я молчу, а у неё таких, как мы много. Она зажигает свои азартом, чувством понимания людей и жизни. Я с ней согласна, что дальнейшие наши действия (продвижение проекта ЭлитСофт) каждого участника будут в большей степени зависеть от НАС, а помочь из рекомендующих никто не откажется, я переписывалась с ними, почти, со всеми , хотела знать мнение каждого. Очень грамотные и прекрасные люди. Насколько я знаю, большинство из них участники системы Стэп-брэйфинг. Так что мы с вами попали в "крепкие и надёжные руки". А рассматривать ситуацию всё равно придётся, чтобы был наименьший ущерб и людям и бизнесу. Ещё не высказали своё мнение другие участники. Посмотрим, подождём. Так что Виктория, не расстраивайтесь, а лучше посмотрите в какое общество людей Вы пришли. Мне все нравятся, каждый по-своему. Нравится, что участники сопереживают, делятся своим мнением. Не думаю, что нам хотят причинить ВРЕД тем, что выдвинули такое предложение. Проведут анализ и, всё будет на своих местах. Надо быть ОПТИМИСТАМИ. Пессимистов и так хватает.
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
Сообщение отредактировал svetik - Воскресенье, 12.08.2007, 09:34 |
| |
|
| |
| koroli | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:14 | Сообщение # 34 |
Партнер, ID - A0000114
| Приветствую ВСЕХ! И что вы все так разволновались, что-то проиграли? Сегодня воскресенье, дайте людям отдохнуть! Приступят завтра к работе, а может быть, и сегодня вечером, там и начитаемся вдоволь. Пужливые уж, кому-то не оплатили за работу, кого-то обманули уже в проекте "ЭлитСофт". Мы оплачиваем членство в ЭлитКлубе, а не "кормим верхушку", как выражаются, порой, люди, так чего ещё-то не хватает. Я понимаю, когда повышают стоимость акций на биржах, и их приобретает тот, кто имеет деньги, а не имеющие их только наблюдают за процессом. Нам всем предлагают равноправно зарабатывать, но способности у всех разные, а кто за нас с вами их будет развивать, совершенствовать. Вот и надо людям рассказывать, что в НАШЕМ бизнесе всё ЧЕСТНО, нет фальши. Андрей! Как в жизни, так и в бизнесе, есть АКТИВНЫЕ люди, ПАССИВНЫЕ и просто наблюдатели. О пассивных людям умолчу. Наблюдатели смотрят и, делают своё дело. Всё, что нужно, они получили. Работать на форумах не каждый умеет и не каждый хочет, так что пусть рекомендующие их поднимают. Ведь у каждого участника он есть. И всё же я чувствую невежество по отношению к тому, что предоставляет проект “ЭлитСофт”, уже с финансовой пирамидой стали путать, удивлён, честно.
Мы часть Вселенной
Сообщение отредактировал koroli - Воскресенье, 12.08.2007, 11:10 |
| |
|
| |
| tati | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:47 | Сообщение # 35 |
Партнер, ID - A0000111
| Здравствуйте! Ме кажется, что некоторые участники не правы по отношению к проекту "ЭлитСофт". Авторы создали своего "ребёночка" и прежде предложили нам познакомиться с содержанием того. что было ими задумано. А вот КАК воспринял это каждый из нас, зависит действительно от того, насколько мы готовы к пониманию НОВОГО. Если бы были такие проекты уже в Интернете, то и решать и делать выводы было бы легче. Но, опять же, ничего сложного для понимания именно этого проекта, я лично для себя не вижу. Правильно описала ситуацию Belka, что нам надо расскрывать свои способности. умение, т.е. работать над СОБОЙ и отображать свои красивые качества души на форумах ЭлитКлуба, открывая новые темы. Вот в этом и будет звучать наше истинное Я. А то, что мы сами "копаемся" в мелочах, так какие же Бизнесмены могут из нас получится. Quote Молодой бизнесмен зашел в книжный магазин в поисках книги по ведению бизнеса. Продавец, не долго думая, предложил ему одну из книг, сказав при этом: «Поверьте, это то, что Вам надо. Эта книга сделает половину Вашей работы». Обрадовавшийся бизнесмен сказал: «Отлично, тогда я беру сразу две». Вот и проверка на прочность. Чтобы не предлагали, тот же интернет-бизнес, надо разобраться в нём, так как работать будешь сам. Советовать могут многие, которые не всегда разбираются сами в чём-либо. Не всё надо брать на веру, надо прислушиваться и к самому себе. Интуиция нам для чего-то же дана. Впереди ещё 19 дней. Вот и надо их использовать с учётом того, как будут реагировать люди на повышение годового членского взноса до 140$. "Самые счастливые люди не обязательно те, кто имеет ЛУЧШЕЕ из всего возможного, а те, кто УМЕЕТ украсить то, что у них есть". Не знаю, кто автор.
Берите от жизни всё, но не забывайте и дарить.
|
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:59 | Сообщение # 36 |
Партнер, ID - A0000094
| Привет Всем ! Повышение цены вступления в проект дает мощную мотивацию для продвижения Бизнеса. Я просто еще не знаю, какой арсенал программ или информации выдаст Администрация проекта в пользовании членов ЭлитКлуба. Думаю что материалы, эти должны иметь соответственную ценность. Ведь человек должен знать, за что он платит. Не всякий новичок сможет сразу распознать уникальный Бизнес-план проекта, а вот если будет какой то, повторюсь, материал действительно ценный, то он может вступить в проект, только ради пользования этим комплектом информации.
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
| |
|
| |
| AnGel | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:34 | Сообщение # 37 |
Председатель Правления
| Приветствую ВАС, уважаемые Дамы и Господа! Я извиняюсь, но какой, по сути дела, БРЕД вы здесь несёте! Кто вам сказал, что проект создавался для начинающих интернет-бизнес? Бизнес-проект ЭлитСофт – это Совершенный Бизнес для ВСЕХ (и новичков, и, главным образом, для профессионалов)! И, с самого начала, был направлен на ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение, а не на ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ. Вы что-то попутали, вы перепутали “Предприятие” с “Институтом”. Проект ЭлитСофт – это НЕ “Институт”, где учатся годами и получают ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания (профессию), чтобы потом воплотить эти знания на ПРАКТИКЕ в каком-нибудь “Предприятии”. Проект ЭлитСофт – это есть “Предприятие”, где закончившие ранее “Институты” (побывавшие в обучающих теории проектах) могут применить свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания на ПРАКТИКЕ! Получить СВОИ ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки и САМУЮ ДОСТОЙНУЮ оплату за свой труд, а не НИЩЕНСКИЕ подачки, как в других системах. Годовой членский взнос $140 (меньше 10 руб. в сутки!) это много??? Как правильно сказал Александр Кофтун, обычный человек ТОЛЬКО за ПРОЕЗД на работу и обратно даже НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ платит в 2 РАЗА БОЛЬШЕ! Что такое членский взнос в какое-либо общественное объединение в ЛЮБОЙ стране мира? Это просто ПРАВО войти в состав членов того или иного общественного объединения (будь то партия, организация, движение, фонд, клуб, учреждение и т.д.). Просто ПРАВО войти в состав членов! В некоторых общественных объединениях такое ПРАВО стоит во много раз больше!!! Только одно ПРАВО!!! А возьмите любое предприятие, где люди получают ДОСТОЙНУЮ заработную плату (Газпром, Лукойл и т.п.) Чтобы устроиться на них (без блата) нужно “отвалить” НЕ малую сумму… А что вы думаете? КАЖДЫЙ человек хочет за свой напряженный труд получать СЕРЬЕЗНЫЕ деньги, а не нищенские подачки, на которые НЕВОЗМОЖНО даже ДОСТОЙНО содержать свою семью. Вы пишите, что Интернет-бизнесмены будут проходить мимо нашего проекта. НЕ ПОНИМАЮЩИЕ – да! И начинающие. Начинающим нужно сначала побродить по другим проектам, набраться теоретических знаний, победствовать, получая за свой труд гроши. А, когда им всё это надоест и они поймут, что тратят своё время и деньги ВПУСТУЮ, они придут к НАМ, в наш ЭлитКлуб и проект ЭлитСофт. Где мы их встретим с распростертыми объятиями, покажем, как можно применить на ПРАКТИКЕ полученные теоретические знания и ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ, помогая и обучая других практическим навыкам работы и общения. Почитая вас, создается такое впечатление, что ВЫ и ВСЕ вокруг вас и в Интернете просто нищие и бомжи. Зачем же так ПРИНИЖАТЬ себя и других?! У человека есть компьютер и выход в Интернет, значит он УЖЕ НЕ нищий! Большинство из вас выложили, пусть даже за простенький компьютер и выход в Интернет 20 000 руб. для чего? Для того, чтобы с помощью этого зарабатывать деньги! Но, сам по себе компьютер и Интернет – это НЕ есть источник дохода. Это лишь инструмент, необходимый для Интернет-бизнеса. Источником же дохода являются те или иные интернетовские “Предприятия”. В каком Предприятии вы хотели бы работать? В том, где администрация гребёт деньги лопатами, а сотрудники получают мизерные проценты. Или в том, где администрация просто следит за процессом и корректирует его в нужном направлении, чтобы всё работало и сотрудники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЛИ СОЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ для блага себе и своим близким. Не знаю как вы, а я лично выбрала бы второе! Если кому-то нравится больше первое, это их право и их выбор. $140 - вложение в свой Бизнес, приносящий со временем от 8-ми МИЛЛИОНОВ долларов и больше, это просто мизер! В “реальном” Бизнесе, чтобы получать такие доходы (даже через 3-4 года), нужно вложить МИНИМУМ 1-2 миллиона долларов! Уважаемые Дамы и Господа, ВЫ витаете в облаках, ВЫ оторвались от реальности, летая по просторам Глобальной сети!!! Спуститесь на землю, осмотритесь вокруг! Приглядитесь повнимательнее, кто есть кто. Кто пудрит вам мозги, используя различные психотехники, а кто, действительно, ВСЕ делает для того, чтобы люди жили ДОСТОЙНО и зарабатывали столько, чтобы НЕ думать, что купить поесть, во что одеть своих детей, куда съездить семьёй отдохнуть и т.д. Лично я за то, чтобы членский взнос составлял $140 и люди в проекте ЭлитСофт зарабатывали СЕРЬЁЗНЫЕ деньги (я предлагала с самого начала проекта сделать взнос 100-200 долларов). По моему мнению, он должен был быть таким изначально, а может быть даже и больше. И такой мизерный членский взнос для имеющих компьютеры и желающих ЗАРАБАТЫВАТЬ, это просто не серьёзная тема для обсуждения! Было предложение разбить вступление в проект на разные взносы. Это мог предложить только человек, НЕ РАЗОБРАВШИЙСЯ в структуре и механизме МП “Спираль”. Это не рынок автомобилей, где за разные суммы можно купить разные автомобили. Чтобы весь механизм работал ИСПРАВНО, поднимание по спирали должно идти ОДИНАКОВО у всех участников. Иначе неизбежны перекосы и сбои. Если на Совете Лидеров, большинство Привилегированных Партнеров вдруг решит вернуться на старые рельсы, я буду ставить вопрос на Правлении о закрытии проекта ЭлитСофт и ЭлитКлуба вообще. Администрация итак, по сути дела, ничего, кроме головных болей, от этого не имеет. А если ещё и участники проекта будут получать нищенские гонорары, как в других системах, какой тогда смысл во всём этом???!!! Обращение к Вам, уважаемый Андрей Литвиненко (litrub). Вы пишите, что “140$ - это не высокая плата для зарубежных участников или для больших городов России. А Вы знаете какой средний уровень жизни в средних и провинциальных городах нашей великой Родины?” Да, я знаю, какой средний уровень жизни… НО, при чём тут местожительство человека? Совершенно НЕ важно, в каком городе живёт тот или иной человек. Для Интернета НЕ существует границ и привязки к какой-либо местности! Вы предлагаете золотую середину. 50-60-70$. Да, можно сделать и 70$, но тогда (сэкономив 70$) участник проекта НЕДОПОЛУЧИТ в ближайшем будущем более 4-х миллионов долларов!!! И Вы считаете это разумным и правильным?! Обращение к Вас, уважаемая Виктория Черняк (freelanse). Вы пишите, что ”я пошла в ЭлитСофт, в надежде, что со мной пойдут те самые домохозяйки…”. Да, при членском взносе $14 они могут за Вами пойти, но, поверьте мне, Бизнеса у Вас (и у них) НЕ получится, пока они НЕ перестроятся и НЕ перестанут быть домохозяйками (психологически). В России в 1917 году тоже говорили, что и государством может управлять домохозяйка. Что из этого получилось, известно ВСЕМ. А вот с Владимиром Чаплиным (voltreck) я согласна. Арсенал программ или информации должен иметь соответственную ценность. А размер членского взноса НЕ играет существенной роли в продвижении проекта. И при $14 есть люди, у которых нет ни одного приглашенного, а есть люди, у которых ЛИЧНО приглашенных 15-25 человек (Артур Гейхман, Ольга Сухова, Любовь Белик). Что они умнее или грамотнее ВАС? Нет! Просто они мыслят категориями Успеха, Позитива, Возможностей и ДЕЙСТВИЙ !!! И ещё, после 01.09.2007 г. “старым” Партнерам НЕ нужно будет НИЧЕГО доплачивать. Все изменения и дополнения с 01.09.2007 г. будут для них ПОДАРКОМ ! Выплаты с начального уровня для ВСЕХ Партнеров, в том числе и Привилегированных, будут составлять 50% ($70).
Анита Гель
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:04 | Сообщение # 38 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Думаю на этом и можно поставить точку в данном обсуждении. Думаю, Вы правы, уважаемая Анита, наверно я еще просто не до конца выбрался из совковых представлений о бизнесе. Но я могу признать когда я не прав. Буду учиться и развиваться. Надеюсь, что шанс у меня есть. А что касается изменений членского взноса и дальнейшего развития проекта, то поживем увидим. Надеюсь, что Вы окажетесь правы.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| ALARK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 06:20 | Сообщение # 39 |
|
Партнер, ID - A0000070
| Здравствуйте, уважаемые Партнёры ЭлитКлуба ! Проект ЭлитКлуба меня сильно не возбуждал из-за его проплат за ранги в 1;2;3;…$, т. к. в моём городе даже общественный туалет стоить 15 рубей. А сообщение об увеличении взноса меня сильно стимулирует к действиям на увеличение своей команды. У меня есть, что предложить, господа! Теперь меня беспокоит тот факт, что пока я сплю другие зарабатывают мои деньги. И тоже самое я должен сказать своим знакомым:» Пока ты спишь я заработаю твои деньги». До 01.09.2007 слишком мало времени, чтоб максимально использовать уникальную возможность. Что мне скажут родственники, друзья и приятели, которым я донесу информацию в сентябре? 20 дней мало! Хотя, вспоминается один не вероятный случай. Мне нужно ехать на поезде, а билетов нет. Вспоминая Господа нашего я вышел на крыльцо вокзала и тут же встретился с другом, который шёл со своим приятелем железнодорожником. Моя проблема была решена за 10 минут. Тогда я сказал им, что Господь оказался совсем рядом. Сейчас я буду молить Бога об изменении знаменательной даты хотя бы на месяц. Трудности на пути-это плата за будущий успех. Что я готов положить на Алтарь? Я выбираю 140$.
Наша сила -в единстве!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 07:37 | Сообщение # 40 |
Партнер, ID - A0000006
| Приветствую ВСЕХ! Уважаемый, ALARK, Вы извлекли из своего случая с поездом НЕ совсем правильный урок. В случае с поездом, Господь Вам показал, что если ОЧЕНЬ захотеть, то можно сузить временные рамки (проблема была решена за 10 мин.). Сейчас Вам нужно молить Господа НЕ об изменении знаменательной даты хотя бы на месяц, а о том, чтобы сузить временные рамки исполнения своего желания (стать Привилегированным Партнером) до 10-15 дней
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 13.08.2007, 07:39 |
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:20 | Сообщение # 41 |
Партнер, ID - A0000094
| 140 Долларов цена стоимости входа в проект, будет указывать на серьезность нашего предприятия. Думаю, Люди уже будут задумываться, и интересоваться проектом, даже из-за столь «высокой» цены. Но все же хотелось бы узнать, что добавит Администрация в тот набор программ и информации, который получает привлеченный чел.
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
| |
|
| |
| ALARK | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:24 | Сообщение # 42 |
|
Партнер, ID - A0000070
| Приветствую всех ЭлитКлубовцев! Уважаемый, Artur, благодарю Вас за то, что Вы показали верный смысл старой истории. Господь всегда рядом! Спасибо Вам! Я желаю каждому своему Партнёру и всем Партнёрам ЭлитКлуба стать Привилегированными с минимальной командой в 20 человек до перехода и получить на свои счета 40-50$, а после перехода-400$ за первый новый месяц. С полученным энтузиазмом они создадут фантастическую динамику роста новых членов клуба. Гениальная идея (вступление за 140$) ещё не приведёт к желаемой Динамике Роста, а способность хорошо продавая эту идею обеспечит эту Динамику . Идея становится главным инструментом для создания множества новых команд. Формула инструмента очень проста; вступай за 14, а получай от 140. Это настоящий Жокер для любого кандидата, это увеличение положительных ответов, это новый энтузиазм рекрутёров, это Спираль Успеха. Хороший инструмент не должен быть краткосрочным, как и долгосрочным. Ограниченный срок должен стать сильным Промоушеном, а это опять новый очень сильный Рычаг-Инструмент. Вроде такого, как Переход на новую систему будет осуществлён при условии десятикратного увеличении существующей команды ЭлитКлуба; с 360 до 3600. И вот новая формула мотивации; а сколько твоих людей в этой когорте? сколько ты подготовил профессионалов, готовых весь мир разделить-1,2,40,100 или 1000?!! Не себе в угоду, а в угоду своей команды и всего ЭлитКлуба я ратую. Вот чего я желаю, а Ты, Всемогущий Господи, может поможешь мне?
Наша сила -в единстве!
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:17 | Сообщение # 43 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте, уважаемые ПАРТНЁРЫ! Сегодня 15 августа 2007 год. До СТАРТА бизнес-проекта “ЭлитСофт” с годовым членским взносом 140$ осталось всего 16 дней, тех дней, за которые у всех есть ОГРОМНАЯ возможность создать СВОИ команды. ПОДУМАЛИ, ПОРАЗМЫШЛЯЛИ, убедились, что необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ результативно, никто за вас ничего не сделает. Считайте, что за это время вы проводите репетицию спектакля, у которого 1 сентября 2007 года будет ПРЕМЬЕРА, а далее ТРИУМФ, и ради этого стоит потрудиться, привести свои мысли в порядок, почувствовать себя уже БОГАТЫМИ и УСПЕШНЫМИ людьми, на которых будут смотреть участники других бизнес-проектов. А вы ГОРДЫЕ тем, что ваш бизнес-проект “ЭлитСофт” самый ЛУЧШИЙ и равных ему НЕТ, а вы участники и именно ЭТОГО проекта. Поапплодируйте в мыслях СЕБЕ, уже достигшим УСПЕХОВ, порадуйтесь за свой прекрасный труд, который поднял вас на гребень волны БИЗНЕСА. Прочувствуйте ЗАПАХ шелестящих купюр, которое помогут вам осуществить все сокровенные МЕЧТЫ: • Отправиться в КРУГОСВЕТНОЕ путешествие на лайнере ослепительной белизны; • Купить ДОМ на берегу моря, где в лучах восходящего солнца, играет небрежно волна, будет благополучно жить ваша семья; • Приобрести автомобиль любимого цвета и отправиться на нём в поездку по чудесным местам нашей необъятной РОДИНЫ, а может быть, уже к друзьям, с которыми вы познакомились в проекте, на форумах ЭЛИТКЛУБа; • Сделать много ПОДАРКОВ своим любимым, родным и близким, о которых они мечтали всю свою жизнь, один из этих подарков – ОПЛАТА годового членского взноса в бизнес-проект “ЭлитСофт”; ВСЁ это можете вы, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ участники, ПАРТНЁРЫ бизнес-проекта “ЭлитСофт”. ЖЕЛАЮ вам в ПУТИ прекрасного настроения, ОГРОМНОЙ уверенности в своих ДОСТИЖЕНИЯХ и НИ капли сомнения в том, ЧТО вы делаете, ради ЧЕГО, во ИМЯ кого!!!
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Сообщение отредактировал Belka - Среда, 15.08.2007, 21:14 |
| |
|
| |
| svetik | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:16 | Сообщение # 44 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте! Уважаемые партнёры! Понравилось ДОПОЛНЕНИЕ Софта и обучающей литературы? Как думаете, будущих участников заинтересует такой арсенал для работы? Мне очень понравилось, я честно, не ожидала, что именно такой подход. Пока был перерыв - отпуск в ЭлитКлубе, бродила в Интернете, но ничего интереснее не нашла. Что ж, начну с освоения новенькой информации и в путь ... И всем желаю того же.
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
|
| |
|
|
|
|
|