|
     |
ЭлитКлуб |
| Четверг, 20.11.2008, 20:50 |
|
|
|
| Изготовление хедера |
| AlburA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:23 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000247
Статус: Offline
| Всем привет! Я первый раз на форуме пишу, даже немножечко страшновато. Ну а если ближе к делу быть, то у меня одна маленькая проблемка. Как грамотно и красиво создать хедер для своего сайта. Надеюсь кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Александр Бурантаров Все в этой жизни достижимо, главное самому в это поверить!
Сообщение отредактировал AlburA - Понедельник, 17.12.2007, 14:08 |
| |
|
| |
| lingvista | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:58 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000017
| Александр! Если вот тут http://www.destroer.ru/kurs_web.htm подписаться на рассылку из нескольких писем, то их пришлют с хорошими и полезными обучающими бонусами. В том числе, кажется сразу, видио-урок по хедерам: 1) поиск подходящего фонового изображения 2) создание основы хедера тематическим клипартом 3) "украшение" хедера тематическим клипартом 4) Нанесение текста и эффекта на текст 5) Сохранение результата Удачи !
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
| |
|
| |
| AlburA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:32 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000247
| Спасибо Елена! Я подписался, но на это уйдет много времени. А хотелось бы побыстрее конечно.
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:34 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Я тоже подписался на эту рассылку. Просто до ужаса любопытно, чему может научить человек с подобным хедером на своем сайте. Хотя может я и не прав, как говорится, на вкус и цвет ...
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| AlburA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:05 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000247
| Неужели никто не сталкивался с проблемой изготовления хедера! Или я один такой чайник пришел сюда? Ведь все когда-то делали свой первый сайт. Всегда в жизни что-то бывает в первый раз!
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте, Александр. Я никак не пойму в чем именно заключается Ваша проблема. Вы не можете придумать и разработать дизайн или не знаете как это выполнить технически? Добавлено (18.12.2007, 13:06) --------------------------------------------- Опаньки! Александр, извините - сначала написал, а потом уже посмотрел почту. Коллекцию хедеров я вышлю Вам вечером из дома (сейчас я на работе), а что касается Вашей проблемы, то не до конца понял какой код Вы вставляете на страницу. Какой программой пользуетесь для редактирования HTML страниц? Поставьте себе Дримвивер и многие проблемы отпадут сами собой. Напишите код который вставляете хоть сдесь, хоть мне на почту.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| AlburA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000247
| Спасибо всем! Вообщем разобрался!!! Как говорится дорогу осилит идущий! По-моему есть такая старинная поговорка. Есть все таки очень отзывчивые люди, как мой наставник Елена Чувашева и конечно же Андрей Литвиненко. Мы с ним никак не знакомы я ему просто написал, а он сразу же готов был помочь! Мир не без добрых людей, в чем я еще раз... Всем удачи и успехов!
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000013
| Александр, у Вас имеется техническая возможность получить почту объемом 30МВ? Именно столько весит коллекция хедеров в формате PSD.
|
| |
|
| |
| AlburA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000247
| Ну вы Андрей задали мне... А вы не сможете через архиватор разрезать на куски? Это конечно муторно! Завтра я вам конкретный ответ дам на счет технической стороны эл. почты ок?!
Сообщение отредактировал AlburA - Вторник, 18.12.2007, 14:59 |
| |
|
| |
| litrub | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0000013
| Без проблем. Могу раскидать на три архива по 10МВ, но от перемены слагаемых сумма не меняется
|
| |
|
| |
| AlburA | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:21 | Сообщение # 11 |
Партнер, ID - A0000247
| Андрей! Разрешьте пожалуйста по 7MB и отправьте, если конечно не трудно. :-) Буду очень признателен вам.
|
| |
|
|
|
|
|