ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Четверг, 20.11.2008, 17:38
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Магазины Wowex
Магазины Wowex
litrubДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:29 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000013
Статус: Offline
Здравствуйте.

Хочу обратиться к партнерам, которые уже имеют свой магазин Wowex.

Еще ни разу на нашем форуме не было упоминания о данных магазинах. Вернее упоминания были, но я не встречал ни одного партнерского отзыва о функциональности, ассортименте и пр.

Есть большая просьба! Очень хочется услышать ваши отзывы и впечатления.

Дайте пожалуйста ссылки на свои магазины. Думаю данная информация интересна не только мне.

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

Сообщение отредактировал litrub - Понедельник, 21.01.2008, 12:35

ProkurorДата: Вторник, 22.01.2008, 08:43 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0001016
Приветствую Вас, Андрей! hello

Я стал пользователем ЭлитКлуба и участником проекта ЭлитСофт совсем недавно. Получил в пользование интернет-магазин от компании Wowex,который приобрел для меня ЭлитКлуб (Благодарен!). Сейчас нахожусь в процессе изучения материалов и размышления, как все скомпонавать, какой товар выбрать. Работы, чувствую, будет много. wink
Ссылку на мой интернет-магазин, как я думаю, не разумно здесь оставлять, так как это будет прямой рекламой для Гостей форумов ЭлитКлуба. Права не имею правила нарушать, поэтому расскажу о тонкостях, нюансах этого дела позже, как только начну его рекламировать в сети и получать прибыль. Всем, что получил после регистрации доволен, теперь в пору только разобраться. good applause
Закончится Ваш годичный период и Вы тоже станете обладателем интернет-магазина от компании Wowex, поэтому и хотите услышать мнение и отзывы, но пока рано, так как с 1 января 2008 года прошло еще мало времени, чтобы говорить о результатах продаж. Момент раскручивания будет хлопотным, знаю не понаслышке.
Так что, готовьтесь, Андрей, заранее, изучайте информацию на официальном сайте Wowex и, когда получите подарок, уже будете знать, что с ним делать. А пока. book

Если не переходить грань, жизнь бывает интересней.

sezamДата: Вторник, 22.01.2008, 09:49 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000113
Здравствуйте, Андрей и Александр!

Александр, Вы ошиблись, написав о том, что Андрей получит подарок в виде интернет-магазина от компании Wowex. НАМ, ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ ПАРТНЕРАМ, сделан подарок в виде освобождения от оплаты всех годовых членских взносов ПОЖИЗНЕННО. Мы уже в лаврах. Кроме того, что мы не будем ничего оплачивать, а будем только ПОЛУЧАТЬ доход от глубины наших структур. А это ой как много. Так что кому из ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ захочется иметь свой интернет-магазин и, именно от компании Wowex, придется оплачивать 900 рублей. Я вот лично не хочу возиться с этим, предпочитаю то, что уже имею, т.е. бизнес в проекте ЭлитСофт и познания в области самосовершенствования в системе Стэп-брэйфинг. Лучше медленней, но верно, чем быстро и никак. smile Всем успехов! Труд не легкий, сами знаете. wink

Человек родился уже с мудростью.

Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 22.01.2008, 09:49

blu354637Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:48 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000998
Здравствуйте форумчане! hello

Теперь сижу и мозгую, что лучше, построить команду из 7-ми человек и стать привилегированным или пусть команда пока состоит из 4-5-6 человек и на следующий год я получу интернет-магазин (шутка). Но хорошо, что есть выбор. wink

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Магазины Wowex
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ElitKlub.info © 2008