| Jakov | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000248
Статус: Offline
| Здравствуйте коллеги, такая у меня возникла проблема, я долгое время работал с проектом ЭлитСофт, но, к сожалению, безрезультатно, нашел себя в другом проекте, теперь не знаю что делать со своим аккаунтом. Может кого-то заинтересует мое предложение и кто-то хочет работать в этой компании, но на данный момент нет средств для вступительного взноса, могу предложить мой аккаунт. В первой линии у меня 4 партнера и во второй один. Может у кого-то будут другие предложения, жду ответа.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000023
| Есть другое предложение. Взяться и хорошенько пересмотреть свои мысли, а затем продолжить работу, за Вами стоят люди, пусть их мало ,но они вам поверили. А другой проект можно вести паралельно. Подумайте.
"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…" http://elitsoft.info/a0000023.html
|
| |
|
|
| Jakov | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000248
| Спасибо но уже хорошенько думал !!!
|
| |
|
|
| alver | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000144
| Jakov Писал Quote Может когото заинтересует мое предложение и ктото хочет работать в этой компании А на каких условиях вы предлагаете работать. У Вас на этот счет наверное есть предложения?
Для женщин! Международные бесплатные знакомства, общение и замужество в скором времени! Это Ваш шанс познакомиться с мужчиной-иностранцем, который ищет себе спутницу жизни. http://getarussianbride.com
|
| |
|
|
| koroli | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000114
| Приветствую ВСЕХ! Что делать, что делать? РАБОТАТЬ! Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". ЖИЗНЬ с нами не играет в прятки, она нам предлагает МОГУЩЕСТВО ЛИЧНОСТИ, чтобы стать УДАЧНЫМИ и УСПЕШНЫМИ!!!
Мы часть Вселенной
|
| |
|
|