|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 22.08.2008, 02:39 |
|
|
|
| Важен ли личный Бренд для продвижения в бизнесе? |
| Hongi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000146
Статус: Offline
| Я знаю, что на нашем форуме есть много сетевиков из различных компаний и это очень хорошо и правильно. Вчера стартовал Конкурс «БРЕНД ЛИДЕРА» и началось голосование на сайте Александра Синамати http://www.mlm-gazeta.ru/brendlid/ychast/index.html за лучший бренд, который представили лидеры сетевого маркетинга различных компаний. Для того, чтобы сетевики разных компаний, и в том числе тех, в которых пока еще нет своих "виртуальщиков", способных поделиться опытом, Александр Синамати придумал этот конкурс "Бренд лидера". Конкурс «БРЕНД ЛИДЕРА» - это конкурс статей-самопрезентаций. Для сетевиков, рекламирующих свой бизнес через интернет, без такой статьи с самопрезентацией на сайте или в блоге не обойтись (обычно ее ставят в раздел "Обо мне"). Началась упорная борьба и прошу всех тоже принять участие в голосовании. Принимая участие и знакомясь с методами брендинга, людьми, общаясь с ними вы становитесь чуть грамотнее, и более успешнее. Знакомьтесь с конкурсантами, читайте их презентации и голосуйте за понравившегося конкурсанта. Буду признателен каждому, кто поставит галочку в окошечке с моим номером 62! Голосовать можно в день только один раз, но не запрещается повторять через 24 часа. Надеюсь на Вашу поддержку! Что такое бренд и для чего он нужен. Бренд - это наш образ, который мы формируем в сознании других людей, который создает правильное представление о нас у окружающих и позволяет добиваться своих целей. Современные условия развития российского сетевого маркетинга отличает жесткая конкуренция. Десятки и сотни тысяч консультантов различных сетевых компаний предлагают продукцию и возможности сетевого маркетинга, при этом каждый консультант считает, что его компания самая лучшая, продукция самая уникальная, а маркетинг-план самый выгодный. В этих условиях конкурентное преимущество получает тот, кто сумеет выделиться из общего фона. Сделать это можно с помощью своего бренда. Если консультант умело и осознанно представляет свою личность, обладает ярким и неповторимым брендом, то окружающие его люди с радостью откликаются на его предложение.
ElitSoft Интерсетевой бизнес в Рунет С уважением, Пе Хон Ги
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 07:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Уважаемый Пе Хон Ги! С радостью поддержу тебя. Надеюсь, моему примеру последуют и остальные...
Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info) Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)
|
| |
|
| |
| Hongi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:34 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000146
| Привет, Даниель! Благодарю за поддержку и буду признателен всем, всем - кто проголосует за меня №62. Конкурсантов 85 человек и все без исключения достойны самой высокой награды. Почему? Потому что всех их отличает личная позиция в жизни, смелость и харизма. Эти люди действия, каждый из них не ждет с моря теплой погоды и активно сам создает свое светлое будущее, не перекладывая ношу на других. Заявка на участие и само участие – это уже одна из характеристик бренда конкурсантов, многим я думаю это далось не просто. Но они сделали шаг, шаг к преодолению зажатости, боязни критики, самолюбия – самое важное, у всех участников выражено стремление добиться в жизни своих целей. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с проходящим конкурсом, тем более это первый конкурс подобного рода в Рунет. И каждый, кто начинает свой бизнес в Интернет имеет сейчас хороший шанс почерпнуть много тонкостей создания и продвижения своего бизнеса, не имеет значения - любого бизнеса, которым вы занимаетесь. Почитайте презентации, и читайте не просто бегло, а делайте анализ прочитанного, сравнивайте места наиболее притягивающие, задавайте себе вопросы – почему они вызывают у вас отклик и стремление продолжать общаться. И наоборот, какие вы бы поправили в своих будущих презентациях. http://www.mlm-gazeta.ru/brendlid/ychast/index.html Вы и не заметите, как совершенно негласно, освоите одну из первейших основ малого бизнеса – составление грамотного вашего позиционирования в глазах общественности. Театр всегда начинается с вешалки и ваш образ нужно начинать обдумывать и оттачивать до того, как вы взялись делать предложения о сотрудничестве другим. Эта тема довольно деликатная и немного информации вы найдете по ней, я имею ввиду индивидуальный брендинг . Буду рад вашим вопросам и общению.
Сообщение отредактировал Hongi - Понедельник, 14.04.2008, 06:39 |
| |
|
| |
| bars | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:00 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000413
| Приветствую Вас, форумчане! Поддержал Вас, Hongi. Желаю выиграть конкурс с отрывом от всех участников на 100%!!!
Построй корабль... и Океан придет в мгновенье!
|
| |
|
| |
| Hongi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000146
| Спасибо bars! Всем кто меня поддерживает и оставит здесь сообщение, я напишу в личку ссылку на знаменитую книгу Р. Кийосаки "Богатый и Бедный мой папа", и только тем, кто выразит желание ее получить. Это будет мой небольшой подарок за вашу поддержку! Пишите сюда с темой "Хочу получить бонус за голос элитсофт"
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Оставил свой голос в Вашу поддержку. Удачи Вам. Кстати, ссылку на книгу мне не нужно. Спасибо. Она у меня есть.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| locus | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0001082
| Hongi, здравствуйте! Отдал свой голос в Вашу пользу. Желаю быть на вершине!!!
Бизнес в Картинках Стэп-Брэйфинг Элит-Софт Обучение Видеомонтажу
|
| |
|
| |
| locus | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0001082
| Да, и еще, Hongi, Ваша ссылка в подписи выглядит вот так: http://http//www.mlmlist.ru И поэтому она не работает...
Бизнес в Картинках Стэп-Брэйфинг Элит-Софт Обучение Видеомонтажу
|
| |
|
| |
| mediym | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте, форумчане. Похоже, что конкурс уже закончился, так огласите нам Ваши результаты, Hongi. Я голосовал много раз за Вашу победу.
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
| |
|
|
|
|
|