ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Суббота, 11.10.2008, 17:55
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Так и не понял... (Участие в проекте)
Так и не понял...
REMniOFFДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Очень хочется понять, каким образом можно участвовать в проекте степ-брейфинга? Где взять ещё 4 человек? Может, надо активно рекламировать проект на своих сайтах? Я так и не смог найти ответ на этот свой вопрос ни на форуме, ни на самом сайте степ-брейфинга.
Если при регистрации у меня нет рекомендующего, то как я его получу? Мне надо кого-то найти?
Получив полезности, я могу их продавать, чтобы стать миллионером? Или же с помощью этих вещей я стану, чудесным образом, другим человеком-толстосумом?
Слишком много вопросов! Может, для чайников открыть отдельный раздел с разъяснениями.
Заранее спасибо за ответ и за то время, что Вы затратите на указания по пользованию.

BerkutДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:38 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000005
Уважаемый REMniOFF!

Во-первых, проект называется не СтЕп-брЕйфинг, а СтЭп-брЭйфинг! Если Вы называете себя REMniOFF, уважающий себя и Вас человек, не станет называть Вас REMniUFF.

Вы спрашиваете: «Где взять ещё 4 человек?» - Просто пригласите их в проект. И, если Вы сделаете это правильно и от чистого сердца, они за Вами пойдут.

Если у Вас нет рекомендующего, система сама Вам его выберет из числа новеньких.

Продавать Вы можете только части (с 3 до 12) программы самосовершенствования и оздоровления, остальное участник проекта получает БЕСПЛАТНО и продавать НЕ имеет права.

P.S. А, в общем-то, все ответы есть на официальном сайте (www.step-breyfing.com) и на сайте ЦЕНРТА ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА (http://step-breyfing.clan.su), который специально для того и открыт, чтобы через него можно было задать ЛЮБОЙ вопрос по системе «СТЭП-БРЭЙФИНГ».

Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. ЭлитСофт

lingvistaДата: Вторник, 03.06.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000017
Здравствуйте!

Посмотрите презентацию. Думаю, многое прояснится и уляжется в сознании по полочкам biggrin
На самом деле, информацию с сайта и из книги Функнера нужно прочесть не один раз, чтобы до конца осознать силу этого проекта wink

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Так и не понял... (Участие в проекте)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008