ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 13.03.2010, 14:58
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
GrekusДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000100
Статус: Offline
Уважаемые Партнеры и Коллеги!

Не знаю, как вам, а мне часто задают вопрос: «Сколько ты зарабатываешь в проекте ЭлитСофт и сколько другие?».

Поэтому предлагаю делиться информацией о том, кто сколько заработал в проекте ЭлитСофт за месяц, за неделю...
Естественно те, кто желает делиться информацией такого рода.

Начну с себя. Я за последнюю неделю заработал ровно 11 тыс. руб.

То, ЧТО мы делаем с принятыми РЕШЕНИЯМИ (пренебрегаем или действуем) и является началом конечного РЕЗУЛЬТАТА ("падение" или "взлет")
Проект "ЭлитСофт"

ПолякДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000447
Я почти 11 тыс. руб. заработал за последние 3 дня.

Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.

KrokusДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:50 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000432
А я за последние 3 дня заработал более 17 тысяч. Мне, конечно, ДАЛЕКО еще до своего рекомендующего (Александр Кофтун), но...

Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми.

ДжонДата: Суббота, 19.07.2008, 09:53 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте, форумчане!

А я пока не заработаю 8 000 000$ ни кому ничего не расскажу. smile

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

БелыйДата: Среда, 23.07.2008, 21:07 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000425
Мне тоже далеко до своего рекомендующего (Александр Кофтун), но я заработал за последнюю неделю 78 тыс. руб.

Человек - это "смертный" Бог.

Marie-LouiseДата: Суббота, 31.10.2009, 23:32 | Сообщение # 6
Белый, скажите, а как давно вы работаете и какими методами привлечения партнеров используете? Только интернет или также личные знакомства?

Сообщение отредактировал Marie-Louise - Суббота, 31.10.2009, 23:33

БелыйДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:15 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0000425
Marie-Louise, разумнее использовать различные методы. Но я использую ТОЛЬКО личные знакомства (с кем рос, учился в разных заведениях, работал, новые знакомства и т.д.).

А в Интернете у меня даже личной странички никогда не было и нет. Мне всегда хватало и хватает той информации, сайтов, презентаций, электронных изданий и т.д., которые УЖЕ созданы в проекте для ВСЕХ.

Marie-LouiseДата: Вторник, 03.11.2009, 18:35 | Сообщение # 8
Белый, и что же - все ваши знакомые соглашаются подписаться на проект и потом приводят еще людей?
Дело в том, что скажем прямо, часто в ближайшем окружении люди еще более недоверчивы и неохотно интересуются чем-то новым, тем более, если это потребует от них каких-то усилий, времени.
Иногда быстрее установить контакт с человеком, который вышел на сайт, потому что уже заинтересован саморазвитием.
А те партнеры, которых вы привекли, как они предпочитают работать?

БелыйДата: Среда, 04.11.2009, 02:23 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0000425
Marie-Louise, ну конечно же не все, с кем я общаюсь, подключаются к проекту.

Безусловно разумнее использовать РАЗЛИЧНЫЕ методы. И мои партнеры так и делают...
Просто я уже привык к такому ведению бизнеса... Так как идёт общение вживую, что эффективнее и быстрее, чем общение через сайт, почту, рассылку и т.п. К тому же легче работать потом с теми, кто идёт уже от твоей команды...
И ещё, при общении мне нужно видеть глаза человека...

Marie-LouiseДата: Среда, 04.11.2009, 18:37 | Сообщение # 10
Белый, а есть ли у вас партнеры, которые используют только (или в основном) интернет для привлечения других партнеров? И каковы их успехи?

БелыйДата: Среда, 04.11.2009, 21:36 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0000425
Безусловно есть, например, Успешный. Хотите с ним пообщаться, пишите ему в личку (звать Павел).

Marie-LouiseДата: Четверг, 05.11.2009, 07:02 | Сообщение # 12
Спасибо - написала в личку.

УспешныйДата: Пятница, 06.11.2009, 01:26 | Сообщение # 13
Партнер, ID - A0000493
Уважаемые коллеги!

Вчера получил личное сообщение с интересом о моём доходе. Хотел бы с вами поделиться кое-какой информацией. Думаю многим участникам проекта ЭлитСофт (и будущим Партнерам) она будет интересной и полезной...

Год назад я поставил себе задачу разработать план действий для себя и своей организации, позволяющий 140 евро превратить за год в 140 000 евро!. На моё удивление (при такой гениальной системе выплат, как в проекте ЭлитСофт) план получился совершенно ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ – при подключении каждым всего ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ, 140 евро через год превращаются в 143 920 евро (это при условии, что каждый помогает вступить в проект (получить Лицензию) НЕ БОЛЕЕ 7 человекам за весь год)! Испробовал этот план действий на себе и своей организации – ВСЁ РАБОТАЕТ!

Не знаю как другие, а сам я работал таким образом – вначале месяца ставил себе задачу – помочь подключиться к проекту (получить Лицензию на занятие Брэйфбизнесом) ОДНОМУ человеку. Как только я эту задачу выполнял, до конца месяца я просто отдыхал и занимался самосовершенствованием (развитием способностей ясновидения, телепатии и т.д.). Если удавалось в течение месяца помочь 2-м человекам, то до конца этого месяца и весь следующий месяц просто отдыхал... И таким образом до тех пор, пока не сформировалась команда из 7-ми человек. На этом моя работа закончилась... и пошёл только пассивный доход. На это же я ориентировал всю свою организацию...

Как я работал?
Перед «заключением сделки» с будущим партнером (а он со своими партнерами и т.д.), оговаривались следующие моменты:

- Со своей стороны я брал обязательство по оказанию всяческой информационной помощи и гарантировал ему (при соблюдении одного условия) за год «превращение» его 140 евро в 140 000 евро!

УСЛОВИЕ:

- Он ОБЯЗУЕТСЯ подключать к проекту ПО ОДНОМУ человеку В МЕСЯЦ в течение 7-ми месяцев и сориентировать на то же самое свою будущую организацию...

Я показывал досконально рассчитанную ТАБЛИЦУ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ в проекте ЭлитСофт и как, при выполнении участниками проекта ЭЛЕМЕНТАРНОГО УСЛОВИЯ, за год доход каждого составит 143 920 евро.
К тому же, обязательно говорил о том, ЧТО и СКОЛЬКО различных программ, книг, обучающих аудио и видеоматериалов и т.д. и т.п., и, самое главное, накопленных человечеством ЗНАНИЙ получает КАЖДЫЙ участник проекта! И ВСЁ ЭТО остаётся с ними навсегда! Иными словами, НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что проект ЭлитСофт - это, прежде всего, доступ к ВСЕСТОРОННИМ Знаниям... и БЕСПЛАТНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ для ВАС и ВАШИХ потомков..., а потом уже всё остальное...

При работе по такой схеме, мой уровень дохода за год составил не точно 143 920 евро, а чуть более 140 000 евро! Это значит, что кто-то помог вступить в проект ЗА ГОД более 7-ми человекам. То есть задача была выполнена и ПЛАН РАБОТАЕТ!

С ПЛАНОМ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ можно ознакомиться в Прикреплении или здесь: http://www.elitklub.info/P_P_O.rar

P.S. При работе по этому плану один цикл (первое заполнение ступеней) происходит за 49 месяцев (~ 4-е года) и участник проекта выходит на уровень пассивного дохода более 8 млн. евро! И это только один цикл! А таких циклов пассивного дохода в проекте ЭлитСофт может быть сколько угодно!!!

Если быть не таким ленивым как я, а помогать получать доступ к ВСЕСТОРОННИМ Знаниям ОДНОМУ человеку В НЕДЕЛЮ и на это же ориентировать всю свою организацию, то на уровень дохода в 143 920 евро можно выйти уже через 12 недель! А через 49 недель (менее года) на уровень пассивного дохода более 8 млн. евро...

Прикрепления: P_P_O.rar(4Kb)

Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.

Сообщение отредактировал Успешный - Пятница, 06.11.2009, 01:47

ФинансистДата: Среда, 11.11.2009, 10:14 | Сообщение # 14
План построения организации мы разрабатывали вместе (я и Успешный). Я был первым партнером, который подключился (ноябрь 2008 года) к Успешному по этому плану...

Мой среднемесячный доход за последние полгода составил ~ 23,5 тыс. евро.

P.S. И если вы думаете, что нужны проекту, то ошибаетесь. Это ПРОЕКТ НУЖЕН ВАМ! А желающих (и получающих деньги и Знания) хватает и без вас...

Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

Star_Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:37 | Сообщение # 15
Я подключился к Успешному по вышеизложенному ПЛАНУ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ год назад. За последний месяц мой доход составил почти 70 тыс. евро!

P.S. Помогайте людям открыть дверь в мир Знаний и деньги придут к ВАМ. Чем больше поможете, тем богаче будете...

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2010