|
     |
ЭлитКлуб |
| Четверг, 20.11.2008, 19:58 |
|
|
|
| Приглашаю людей, которые не хотят больше работать на “дядю” |
| strongs | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! В этом мире большинство людей мечтают о хорошей жизни, о счастье, о больших деньгах. При этом есть один парадокс – лишь единицы из этих людей делают для воплощения своей мечты какие-то реальные действия… Приглашаю людей, которые не хотят больше работать на “дядю”, хотят иметь хороший доход и заниматься свободным делом, людей, открытых к новой информации и знаниям, к взаимовыгодному сотрудничеству. Если Вы действительно хотите иметь хороший доход и заниматься свободным делом то пишите здесь и я вам все подробно отпишу! Либо стучите в ICQ: 303 606 523
|
| |
|
| |
| sergios | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Привет! Ну опиши что хотел. Что за работы или проекты. Да ты прав, охота всё много и сразу, но в основном это не получатеся.
|
| |
|
| |
| Rash | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:01 | Сообщение # 3 |
|
Партнер, ID - A0000027
| Я всегда готов к сотрудничеству, если оно пахнет $$$. Возможно у Вас есть идеи, но реализовать их нет возможности или опыта. А возможно и наоборот. Готов выслушать.
QSMS-система управления вашим веб-сайтом ------------------------ Оптимизатор Rash
|
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000094
| Хотелось бы послушать . . . . о чем речь
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
| |
|
| |
| strongs | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
|
| Я Вам всем написал
Интернет бизнес теперь доступен каждому! Бизнес с реально существующей компанией, как через Интернет, так и в реале! Бизнес мирового уровня! http://onmillion.infо/
|
| |
|
| |
| Zlata | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:34 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000023
| Здравствуйте ! Ну что ето за скрытое предложение ?
"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…" http://elitsoft.info/a0000023.html
|
| |
|
| |
| Dima2007 | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Прям конспирация какая-то!!! Нормальные проекты так не рекламируют...
Жить хорошо, а хорошо жить, ещё лучше! Профессиональная работа в сети интернет! http://rolsen.ffx.ru/registr4127148.html
|
| |
|
| |
| strongs | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10:20 | Сообщение # 8 |
|
| А Вам прям здесь всё надо рассказать и показать Я Вам всем написал !
Интернет бизнес теперь доступен каждому! Бизнес с реально существующей компанией, как через Интернет, так и в реале! Бизнес мирового уровня! http://onmillion.infо/
Сообщение отредактировал strongs - Четверг, 19.04.2007, 10:30 |
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10:52 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте! А Вы прочувствовали Ваш бизнес сердцем? А много ли людей стали именно Богатыми, занимаясь этим бизнесом?
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| Olinsa | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:06 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0000007
| Я тоже не понимаю, какой смысл писать ПИСЬМО (вы что, адреса собираете что-ли для базы? :), когда можно написать ЗДЕСЬ - так ведь БОЛЬШЕ людей увидит сообщение!? Очевидно ваше предложение - очередная мышиная возня и вы СТЕСНЯЕТЕСЬ того, что предлагаете, к чему такая тайна?
ЭЛектронный БИзнес в интернет - www.business-lady.com Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" - ID-A0000007
|
| |
|
| |
| strongs | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:21 | Сообщение # 11 |
|
| >Здравствуйте! >А Вы прочувствовали Ваш бизнес сердцем? А много ли людей стали именно Богатыми, >занимаясь этим бизнесом? Здравствуйте! Да можно сказать и так. Мне нравится этот бизнес И многие кто им занимается, стал состоятельным человеком! >Я тоже не понимаю, какой смысл писать ПИСЬМО (вы что, адреса собираете что-ли >для базы? :), когда можно написать ЗДЕСЬ - так ведь БОЛЬШЕ людей увидит >сообщение!? Мне нужны активные люди а не просто толпа пассивных людей, которые войдут в бизнес и ничего не будут делать. >Очевидно ваше предложение - очередная мышиная возня и вы >СТЕСНЯЕТЕСЬ того, >что предлагаете, к чему такая тайна? Зачем Вы такое пишите? Ведь Вы даже не знаете, что я предлагаю. Если Вы не знали то в моём профиле указан сайт, там думаю уже всё поймете.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:07 | Сообщение # 12 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте! Заходила на Ваш сайт. Думаю, Вы не совсем правильно хотите донести свою информацию на форуме. Вы предлагаете подписаться на Вашу рассылку и с помощью информации в ней, рассказать людям о своём бизнесе. Тогда ссылку на сайт напишите в подписи на странице "информация о пользователе" и тогда больше людей познакомится с тем, что Вы предлагаете. Желаю успехов
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| strongs | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:50 | Сообщение # 13 |
|
| Спасибо за совет, так и сделаю
|
| |
|
| |
| belchonok | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:38 | Сообщение # 14 |
Партнер, ID - A0000058
| Здравствуйте! Напишите о своих успехах в Вашем бизнесе. Поделитесь с нами. Я познакомилась с Вашим проектом. А что потом делать с этими "бриллиантами"?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. http://elitsoft.info/a0000058.html
Сообщение отредактировал belchonok - Среда, 02.05.2007, 07:46 |
| |
|
| |
| strongs | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:54 | Сообщение # 15 |
|
| В бизнесе CDT я чуть больше полутора месяцев. Уже закрыл три уровня матрицы и нахожусь на уровне Collector. Сейчас я закрываю последний четвертый уровень! Уже почти все места заняты, в ближайшее время люди оплатят, активируются, и матрица расколется, тогда я попаду в основную матрицу, а там горазда интереснее! А что потом делать с этими "бриллиантами"? Их можно сохранить (так сказать на черный день) Можно продать. Пишите мне на email: admin @ onmillion.info , а то я здесь не так часто бываю.
|
| |
|
|
|
|
|