|
     |
ЭлитКлуб |
| Четверг, 20.11.2008, 20:39 |
|
|
|
| БЕСПЛАТНЫЙ КУРС - Заработок в Интернете |
| Olinsa | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000007
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНАЯ подписка на Курс - "ProWealthSOLUTIONS - уникальный ШАНС зарабатывать не менее 1092$ в месяц" ВЫ Можете Заработать $1092, не выходя Из Дома в Следующие 30 Дней. Подпишись и получи всю необходимую ПОШАГОВУЮ информацию! Подробности и подписка здесь: http://www.olinsa.pwsrussia.cоm
ЭЛектронный БИзнес в интернет - www.business-lady.com Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" - ID-A0000007
|
| |
|
| |
| Putin | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
| Вы сами то верите, что с компанией ProWealthSOLUTIONS это возможно ???!!!
|
| |
|
| |
| Olinsa | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:54 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000007
| Как же я могу не верить, если у меня 32 ЛИЧНЫХ партнера. Умножайте на 25... И это не считая еще и всяких бонусов и командных пулов. Все уже получено - и карточка и денежки на нее и уже с нее снято тоже Проект прекрасно работает!!! Добавлено (05.03.2007, 10:54) --------------------------------------------- Сегодня получила письмо от моего партнера по этому проекту - очень радостное - он получил тоже карточку для вывода денег. В письме сплошные эмоции, т.к. человек сможет получить деньги теперь уже наличными! Ребята, подключайтесь! Все работает, я в проекте с 10 декабря. У меня довольно большой опыт и команда здесь. Я не просто партнер, я одна из Лидеров! Можете сами посмотреть в их ТОПе - я туда уже попала, хоть и подключилась к проекту гораздо позже его старта. Надо мной тоже стоит сильный Лидер (он сам живет в Америке), который помогает всем моим партнерам тоже. Так что, было бы желание! тут разумеется надо работать (а где не надо?). Поэтому, если есть настрой получить хорошие деньги, приглашаю!!! Отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы по проекту! Также вот мой информационный сайт http://www.оlinsa.pwsrussia.cоm подпишитесь на рассылку и почитайте ее.
ЭЛектронный БИзнес в интернет - www.business-lady.com Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" - ID-A0000007
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
| Зашел на сайт http://www.оlinsa.pwsrussia.cоm и... Настроение пропало сразу. Куда Вы людей зовёте? В финансовую пирамиду? Так она рухнет рано или поздно. Не вижу смысла напрасно тратить время и деньги.
|
| |
|
| |
| Olinsa | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000007
| Во-первых, прошу не путать - я не зову, а даю ИНФОРМАЦИЮ! А идти или нет, это уже решает каждый сам для себя. Во-вторых, это не финансовая пирамида, это МЛМ-компания, со своим продуктом и Маркетинг-планом. Будут ли пользоваться продуктам участники, это также их личное дело. Здесь, как и ВО ВСЕХ без исключения проектах 2 возможности - либо ты пользуешься тем что купил, либо просто строишь свой бизнес - т.е. зарабатываешь деньги. Рухнуть может все! Но это рушенье мы сами создаем своей ленью и нежеланием работать! Почему-то ЭТО как раз никто не озвучивает. А это есть первый момент в вопросе о том, почему рухнул проект (или что-то другое). ЛЕНЬ-матушка - вот главная проблема всех желающих ПОЛУЧАТЬ, но не работать при этом. Если просто подключиться и сидеть ждать у моря погоды, то разумеется и не будет ничего. Работать надо! Тогда и дело пойдет и обвинять никого не придется. Добавлено (05.03.2007, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, кому все-таки интересен этот проект, сообщаю СВЕЖУЮ информацию: Компания со вчерашнего дня объявила Весеннюю АКЦИЮ!!! - Мартовский Большой Промоушен. Прочитать подробности вы можете в письме от Компании. Оно в НОВОСТЯХ моего сайта: http://www.оlinsa.pwsrussia.cоm/
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Вторник, 06.03.2007, 05:58 | Сообщение # 6 |
|
| Ольга, как же Вы не зовёте в пирамиду? А как Ваши лозунги понимать? Ребята, подключайтесь! Все работает, я в проекте с 10 декабря. У меня довольно большой опыт и команда здесь. Я не просто партнер, я одна из Лидеров! Может я отстал от жизни и уже не понимаю когда зовут, а когда дают информацию? Во-первых, прошу не путать - я не зову, а даю ИНФОРМАЦИЮ! Или у Вас такой стиль письма? Вы верно говорите, что можно пользоваться продуктом, а можно строить бизнес. Только дело в том, что клиентов у Вас совершенно нет. Продукт не востребован, а развитие пирамиды идёт за счёт новых подключений и ежемесячной платы "финансовых вливаний". Реально востребованного продукта у Вашей пирамиды нет. Я понимаю, что для Вас я как "враг народа". Поверьте, я сам работал в куче проектов и мне казалось, что я построю мощную сеть и создам пассивный источник дохода. Да, я получал хорошие деньги и всё нормально было! Но проходило пол-года год и всё... Сеть начинает глохнуть и всё рушится. Наступает момент, когда уже никто не идёт в проект, а доверие теряешь. То, чем Вы занимаетесь, называется Финансовая Пирамида. У Вас нет реально востребованного продукта на рынке. Всё только для "ширмы". Поверьте на слово, пройдёт немного времени и Ваша пирамида будет глохнуть. Только реально востребованный продукт даёт жизнь MLM компаниям! Но не заменители продукта, которыми никто не пользуется практически. Подумайте, Ольга, хорошенько? Пройдёт время, пирамида заглохнет. Куда Вы потом будете тянуть людей, чтобы они выложили деньги? Я думаю, что нужно находить всего 1 реальный MLM проект и долбить его. Только так можно создать пассивный источник дохода на долгие годы! От замаскированных пирамид под MLM нет толку. В этом я уже сам убедился на собственном опыте. Не верите на слово? Набивайте собственные шишки...
|
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 07:51 | Сообщение # 7 |
| М-м-да-а, приходи, посмотри - победи ... ( перефраз ) Сразу смотрим : " ... Вы получаете в личное пользование Систему обучения Электронной Коммерции. А это огромное количество вариантов заработка через интернет..." - вроде то, что надо ! Обучат, да ещё заплатят ! Едем дальше : " ...Вы становитесь Хозяином своего собственного Бизнеса на Аукционе еВау, и получаете полный пакет необходимой для этого информации..." - ВО КАК ! сразу место на рынке ? А торговать чем ? И вот ГЛАВНОЕ ! " ...Минусы проекта - все на английском, и для тех, кто не знает английский язык потребуется чуть больше усилий и времени для полного освоения всех инструментов своего виртуального офиса. Чтобы перевести нужный текст, можно воспользоваться обычным web-переводчиками ..." - вот , блин, НА АНГЛИЙСКОМ ! - Так и надо было говорить - проект для англоязычного населения и для владеющих языком Шекспира. Хотя , думаю, Шекспир был бы не в восторге от предложенного. А кто из нас не пользовался переводчиками - технический перевод настолько коряв для понимания, что иной раз голову ломаешь - что же там на самом деле ? В общем, перспектива такова - пойдут за тобой или нет , но 35 $ каждый месяц - ОТДАЙ ! А если их не оказалось - этих 35 $ ? А-а-а ? Так, что Вадим знает, что говорит - да и я тоже - ОПЫТ у нас печальный образовался...
Жизнь продолжается ... http://mysjeep.com
|
| |
|
| |
| Olinsa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000007
| А у меня ОПЫТ другой образовался - опыт хождения по форумам. Т.е. где бы на форуме КТО-ТО (не я даже, а любой человек) что-то не попытался предложить - его ОБЯЗАТЕЛЬНО обругают, покажут какой он лох, чайник и т.п. И проект его (хотя он и не его вовсе) ни куда не годиться и полная дрянь. Почему так? А? Причем практически всегда и везде. Почему вы считаете себя правыми, а других полными лохами? А что вы сами-то можете предложить КРОМЕ повсеместной критики и поддакивания таким же "критикам" как и вы сами? Похоже кроме трепа языком и тыкания всех направо налево носом и критики по поводу и без повода и НИЧЕГО вовсе! Т.е. когда человеку завидно или нечего делать, он только и может поносить других. Вывод только такой. Именно поэтому я не люблю форумы - там ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь по мозгам, чтобы не предложила или написала. Тему считаю закрытой. Не хотите общаться по существу - НЕ НАДО! Надо работать ВМЕСТЕ и обсуждать конструктивно вопросы, а не превращать все в полное дерьмо - его и так хватает в жизни. Не люблю пессимистов и нытиков.
|
| |
|
| |
| Vаdim | Дата: Вторник, 13.03.2007, 04:24 | Сообщение # 9 |
|
| Ольга! Вы нам тут нагло навязываете финансовую пирамиду, и в конечном итоге мы нытики? Мне кажется, что вы немного избалованы. Если вам нравится раскручивать пирамиды - раскручивайте! У нас с Виктором Дегтярёвым уже есть печальный опыт и мы не один проект прошли с Виктором. Если мы говорим, что ваш проект финансовая пирамида, значит так оно и есть!!! Уже в печёнках эти пирамиды сидят!!! Тратишь время, силы, имя своё подставляешь... В один прекрасный день - Бац! И пирамида рухнула! И сидишь как дурак у разбитого корыта. Вас тоже самое, Ольга, ожидает через время. Когда это случится не знаю, но я знаю точно, что ваша пирамида рухнет через время, как рухнуло много других пирамид, которые появляются в Интернете каждый день как грибы! Лучше найдите реальный MLM проект. Поработайте активно 2-3 года и создадите себе пассивный источник дохода на долгие годы!!! В пирамидах невозможно создать пассивный источник дохода, потому, что нужно всегда приводить людей. Не приводишь - глохнит сеть!
Сообщение отредактировал vadim - Вторник, 13.03.2007, 04:25 |
| |
|
| |
| vicvit | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
| Совершенно верно Вадим сказал ! Повторять не буду. По поводу нытиков - я не сижу сложа руки - у меня есть дело - здесь рекламу давать не буду, но на этом форуме она есть. Кроме того, у меня есть свой магазин, который тоже требует внимания, он мне отвечает взаимностью - больших бабок не приносит, но одна- две покупки в неделю - постоянно ( иногда больше ). А насчёт того, что Вы тему закрываете - вольному воля, я бы так легко не сдался. И Вадим тоже - кто его знает - он закалённый боец. Хотя на форум мы ходим не для драки, а просто для общения. Ну, не понравилось что то - высказал . Посмотрел возражения - если и не согласился, то запомнил человека - кто знает, может придётся поработать вместе. Давно известно : ( щас банальность ляпну ) В споре рождается ИСТИНА ! Ну и всё, поехали дальше !
Жизнь продолжается ... http://mysjeep.com
Сообщение отредактировал vicvit - Четверг, 15.03.2007, 17:28 |
| |
|
| |
| webmdrit | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:42 | Сообщение # 11 |
| Приветствую всех!!! Ну и что Вы мужчины уважаемые, на женщину накинулись...!? Зря Вы так.... Вы бы лучше на рассылку у неё или у меня, вот здесь http://www.webmdrit.pwsrussia.cоm/ подписались, посмотрели, почитали, и возможно Ваше мнение в корне изменилось бы....... Да Вы удивитесь, сайты клоны - но мы же развивает один проект.....поэтому зачем отходить от стилистики!? Я кстати, нашёл описание этого проекта на другом форуме, и вышестоящий партнёр у меня не Ольга, которая хотя и неоднократно помогала мне... А сказать я хочу одно, проект этот работает, и будет работать, так как - он уникальный, международный........и провала ему не светит........просто всем нам нужно приложить усилия, что мы и делаем... Кстати, Вадим, вы пишите:"Лучше найдите реальный MLM проект. Поработайте активно 2-3 года и создадите себе пассивный источник дохода на долгие годы!!!" А теперь вопрос: Зачем нам искать, может Вы нам покажете или подскажете, где такой проект!? А то всё ходите, вокруг да около..... С Уважением, Алексей... До связи, всем удачи......
Всё что не делается, к лучшему.....
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:24 | Сообщение # 12 |
Партнер, ID - A0000006
| Согласен с предыдущим товарищем! Действительно, что вы накинулись на эту замечательную женщину. Я ее знаю уже не 1-ый год. Она прирожденный Лидер, прекрасный web-дизайнер, да и просто красивая женщина! А насчет проекта, Дамы и Господа, я вас НЕ понимаю!!! Нам в этой системе дан бизнес-проект «ЭлитСофт». Изучите его ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ (с осмыслением) и поймете, что ничего ПРОЩЕ и ЭФФЕКТИВНЕЙ вы не найдете!!!
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:13 | Сообщение # 13 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте, уважаемые! Не забывайте милые мужчины, что Человек - это и женщина и мужчина. Их взаимопонимание и взаимодействие рождает в жизни НОВОЕ. Хочу поддержать Олю. Каждый из Вас участвует в разных бизнес-проектах. И результаты у всех разные. Только правильные действия приводят к достойному результату. Вы все уже набрали опыт работы в Бизнесе. Пора уже объединить свои усилия во БЛАГО друг другу. А негатив пользы большой никому не принесёт. Мне, кажется, что господа Бизнесмены забывают об ЭТИКЕ поведения и не только в Бизнесе.
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| Rash | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:47 | Сообщение # 14 |
|
Партнер, ID - A0000027
| Отлично! Полностью поддерживаю Любовь Владимировну. Считаю, что нужно быть всем более открытыми и честными в вопросах, обсуждаемых тут. Ибо в Интернет-бизнесе нет места недомолвкам и кривотолкам. Мы, мужчины, горячи по своей натуре, а женщины должны быть мудры. Это тоже надо понимать. Топикстартеру: Ольга, при всем уважении, мне думается, что тема топика не совсем верная и может сбить с толку новичков. О каком бесплатном обучении идет речь, когда ежемесячно нужно вкладывать деньги и для новичка немалые... Давайте уже отходить от лозунгов и призывов, а вместо этого просто пытаться изложить информацию ДОСТУПНО И ПОНЯТНО.
QSMS-система управления вашим веб-сайтом ------------------------ Оптимизатор Rash
|
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
Партнер, ID - A0000094
| Всех рад приветствовать ! ! ! Несмотря на Вашу перепалку в разные стороны, хочу от себя добавить, что фраза "ВЫ Можете Заработать $1092, не выходя Из Дома в Следующие 30 Дней." НЕ для новичков в Инете, и естественно чел войдет в проект, заплатит деньги, а в итоге он не сможет подписать под такой заработок людей, т.к. он новичек . . . . у него нехват информации по ведению комерции в Интернете. Я считаю человека нужно научить, показать рассказать, а потом уже и подписывать под такие проэкты. Потому что реальный сетянини может продвинуть хоть этот проэкт или же любой другой.
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
| |
|
|
|
|
|