ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Четверг, 20.11.2008, 19:01
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » БЕСПЛАТНЫЙ КУРС - Заработок в Интернете (пошаговая информация)
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС - Заработок в Интернете
RashДата: Четверг, 29.03.2007, 15:04 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0000027
Статус: Offline
Шаришь, Voltreck! Молоток!

Тот кто крутится в Интернет-бизнесе не один год уже имеет определенную базу партнеров и опыт, где их брать и как их охмурять.

Партнеры ведь доверяют до поры-до времени своему наставнику? biggrin

Вот и выходит, что у "стариков" практически любое дело идет успешно.

А новичок залез, сунул нос и офигел.

Учить надо. А новичкам - не тормозить и не стесняться и спрашивать.

Думаю, через несколько месяцев в этом форуме утрясется вся эта блажь с предложениями вступить в очередной финансовый капкан.

Ну правда, друзья, хватит уже в "пирамидки" играть. Можно ведь много еще из чего доход извлекать. Книги писать и издавать, сервисы полезные и нужные людям предлагать и тд.

И немного по поводу обучения - когда на сайте вываливают горы всего бесплатного - это не обучение. Ценная информация дорогого стоит. Не думаю, что книгу, купленную за 10-20 бакинских вы будете дарить всем подряд...

Предлагаю Администратору и Уважаемому Правлению всерьез подумать о разработке онлайновых курсов и тренингов по отдельным направлениям.

QSMS-система управления вашим веб-сайтом
------------------------
Оптимизатор Rash

voltreckДата: Четверг, 29.03.2007, 18:30 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0000094
Я обеими руками ЗААА !!!! smile

КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС
Секрет Казановы
ISQ: 416-300-8О4

silverДата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:10 | Сообщение # 18
На Ольгу набросились зря...это факт!...но и проект расчитан на иностранцев, ну нет здесь продукта для использования в наших условиях, поэтому и пирамида!
Мой респект процесу примирения...... smile smile smile

Всё гениальное... - просто...!

belchonokДата: Среда, 02.05.2007, 11:16 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0000058
Здравствуйте!

Хоть чуточку уважения к авторам проекта. Они так старались. Чуть что и сразу Финансовая Пирамида. Господа - это Мавродий и подобно его системе создают инвестиционные фонды. Только Мавродий предлагал людям вносить деньги под большие проценты, при этом продукт или отдых он не обещал. А бизнес-проекты дают, каждый свой продукт. Важно другое, какую систему продвижения своих проектов создатели используют и, во благо ли нам, рядовым пользователям Интернета. Вот над чем надо поразмышлять. Подключаясь к бизнес-проектах немногие знают информацию о подробностях маркетинговых планов Сетевого Маркетинга. Бегут за деньгами, а... wink

Добавлено (02.05.2007, 11:16)
---------------------------------------------
Оля!

А каков Ваш ШАНС в проекте? Как идёт продвижение? Партнёров может быть много, а как они работают в проекте? biggrin

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

Сообщение отредактировал belchonok - Среда, 02.05.2007, 11:26

litrubДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:08 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0000013
А новичок залез, сунул нос и офигел.

Учить надо. А новичкам - не тормозить и не стесняться и спрашивать.

Думаю, через несколько месяцев в этом форуме утрясется вся эта блажь с предложениями вступить в очередной финансовый капкан.

Ну правда, друзья, хватит уже в "пирамидки" играть. Можно ведь много еще из чего доход извлекать. Книги писать и издавать, сервисы полезные и нужные людям предлагать и тд.

Всем - здравствуйте!
Вот это верно. Возмем например меня. Заинтересовался электронной коммерцией 3 месяца назад. Как понимаете, знаний и опыта кот наплакал. Не мне говорить, что в РУнете сейчас предложений не просто много а ...
А вот как доходит до реальной помощи, то пожалуйста комерческое предложение свое или партнерка не важно. Вот и получается: "Хочешь учавствовать в новом СУПЕР-ПРОЕКТЕ? Купи информацию как это сделать!"
ЗДОРОВО! Главное двойной заработок.
Оно и верно конкуренция.

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

Сообщение отредактировал litrub - Вторник, 15.05.2007, 10:46

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » БЕСПЛАТНЫЙ КУРС - Заработок в Интернете (пошаговая информация)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright ElitKlub.info © 2008