|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 29.08.2008, 03:39 |
|
|
|
| Надёжные инвестиции в Ваше будущее! |
| fastkap | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вы в поисках надежных вложений Ваших свободных средств? Слишком низкие проценты по депозитам в банках? Или быть может Вы уже обладаете некоторым капиталом и хотите его преумножить? Узнай как преумножить свои капиталы, без риска! http://www.fаstkаpitаl.cоm/go/ammo.php
|
| |
|
| |
| vled | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
| Меня заинтересовало!!! Скажите неужели компания платит 365% годовых?! Вы можете объяснить пункт II.4 в декларации. Также скажите вы лично вкладывали?
Сообщение отредактировал vled - Понедельник, 19.03.2007, 21:49 |
| |
|
| |
| Belka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте! Каких результатов достигли Вы?
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 26.03.2007, 12:15 |
| |
|
| |
| vled | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:01 | Сообщение # 4 |
|
| Неделю назад подключился в аммотрейд по этой ссылке: вложил 49 - получил 0.49! Два дня назад вложил 2000 получил 20 дол.! На сегоднешний день проект работает!!! Но чтобы обезапасить вклад на днях буду вкладовать 2000 в другой проект! тем самым если один проект "лопнит" другой отработает потеряные деньги! Даю ссылку другого проекта: http://www.vipinvсlub.nеt/?rid=16236 Да еще! похоже "хозяин" данной статьи не наведывается сюда и на вопросы не отвечает! Как видно мой давнишний вопрос завис в этой статье! Но уже и не надо мне ответов! Так как эти проекты дают в десятки раз больше чем 365% годовых! (если конечно протянут, хотя бы год! )кому эти вопросы интересны, спрашивайте меня! может "чего" подскажу либо пишите: vled@i.ua
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000001
| А чем Вам интересен бизнес-проект "ЭлитСофт"? Вы рискуете, но ради чего и во БЛАГО ли, прежде всего себе в других проектах?
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| vled | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:22 | Сообщение # 6 |
|
| Извиняюсь что так долго писал! (дела…дела ) Хочу сказать сразу - я буду регистрироваться, но позже! парадокс - но мне пока не совсем интересен этот проект, но добавлю - пока!!! Мой друг уже зарегистрировался (который порекомендовал проект– Элитклуб ) Я извиняюсь, конечно! Но мне так кажется, что вы зашли не в тот раздел!? Мы здесь говорим об инвестировании заработанных средств в бизнесе! А вы предлагаете ознакомиться с самим бизнесом (Элитсофт)! Риски есть везде даже в вашем проекте! От потерь никто не застрахован! но риск нужно сводить до минимума! именно поэтому как я писал выше я вкладываю в два проекта(инвестиционных проекта)! между прочим я уже вложил 1000 под 1.7% в день! (Vipinvestclub) и за два дня получил 34 дол. И думаю вложить еще около 4000 дол. Мой финансовый отчет: На сегодняшний день в аммотрейде у меня 2500 получаю 25 в день +1000 в вайпинвесте получаю 17 и того =42дол. В сутки с дальнейшей реинвестицией! Но я хотел заметить что инвестирование дело добровольное! Лично я никому навязывать эти проекты не собираюсь и не буду! Я здесь пишу для тех кому интересны эти проекты но кто так и не получает ответы на свои вопросы!!! Посмотрите на мой вопрос! Я на него не получил ответ! Но меня это не остановило! Поэтому кому интересны эти проекты вы можете отписать мне на е-маил или прямо здесь! Что знаю сам! Всё расскажу! Но для себя я решил! Если проекты работают (а на сегодняшний день РАБОТАЮТ!!!) я буду вкладывать! Так как например в вайпе 1000 кинул через 42дня у тебя 2000!!! Хочешь через 42 дня забери 1000 и ты ничего не потеряешь!!! (если компания продержится 42 дня ). Другими словами каждый решает за себя – рисковать либо не рисковать!!! Я рискую и получаю!!! Но выбор должен делать лично каждый человек! Я повторюсь я отписываю здесь только из-за желания помочь другим разобраться в этих проектах вот и всё! У меня нет цели собирать со всех форумов себе рефералов
Сообщение отредактировал vled - Понедельник, 02.04.2007, 12:23 |
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте! Судя по тому, что Вы, прежде всего, находитесь в "ЭлитКлубе" и на форумах обсуждаете свои проблемы бизнеса. Без всякого подвоха я задала Вам этот вопрос об "ЭлитСофте", так как информация о нём отображёна на главной странице "ЭлитКлуба". Предположила, что Вы прочли о этом проекте и можете отобразить своё мнение. Просто хотела услышать именно Ваше мнение. Если Вы донесёте информацию о своём бизнесе пользователям и подписчикам "ЭлитКлуба", думаю на Вас никто не обидится. Это моё субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 02.04.2007, 18:49 |
| |
|
| |
| vled | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
| Я конечно извиняюсь но у меня нет пока никаких проблем с бизнесом! А если серьезно! Во многом помог именно проект ЭлитКлуб , лично я благодарен основателям этого проекта! каждый выбирает здесь то, что ему интересно! Скажите что Элитсофт конкретно предлагает? (я могу чего-то не понимать или не знать).
Сообщение отредактировал vled - Понедельник, 02.04.2007, 20:01 |
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 03:02 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000001
| “ЭлитСофт” предлагает Вам БИЗНЕС, в котором 0% риска и ВСЕГО за 14 долларов (годовой вступительный взнос) даёт Вам огромные ВОЗМОЖНОСТИ через сервисы, их предоставляет “ЭлитКлуб” (это более 40 форумов, доска объявлений (177 категорий), каталог сайтов (220 категорий), каталог статей, фотогалерея), плюс общение, реклама себя, своих идей, своей продукции и т.д. Используя для своего блага и удовольствия ЭТИ возможности, Вы будете зарабатывать реальные деньги (по 7-ми уровневой системе: где сразу с 1-го уровня Вы будете получать 50% и с 6-ти уровней 100% прибыли лично для себя), если предложите другим людям иметь такие же ВОЗМОЖНОСТИ. Дополнительно к сервисам “ЭлитКлуба” (при вхождении в бизнес-проект “ЭлитСофт”) Вам предоставляются программы и скрипты на сумму (более 200 долларов). Более подробная информация на Главной странице “ЭлитКлуба” Чем же ещё может быть непонятен бизнес-проект “ЭлитСофт”? Всё для Вас!!!
Сообщение отредактировал Belka - Вторник, 03.04.2007, 03:04 |
| |
|
| |
| mediym | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:24 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0000270
| Экономика - это сфера очень экономная..., а что от неё можно тогда получить?
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
| |
|
|
|
|
|