|
     |
ЭлитКлуб |
| Воскресенье, 12.10.2008, 03:30 |
|
|
|
| Устранение сбоев и неполадок ПК |
| Поляк | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
Партнер, ID - A0000447
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ленушка! Если разъемы и соединения нормальные, провода никто не погрыз и т.п., то, скорее всего, произошел сбой в драйверах. Если звуковая карта встроенная, то драйвера находятся на CD для материнской платы. Если звуковая карта идёт отдельно (как плата расширения), то драйвера находятся на специальном диске, поставляемом со звуковой картой. Драйвера обновляются следующим образом (для ОС Windows XP): 1. Вставьте диск с драйверами в дисковод. 2. Пуск/Панель управления/Система/Оборудование/Диспетчер устройств/Звуковые, видео и игровые устройства/ 3. Щелкните правой кнопкой мыши по звуковому устройству, нажмите Обновить драйвер...
Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.
|
| |
|
| |
| Ленушка | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:49 | Сообщение # 17 |
| German Поляк Спасибо за помощь! Были не туда вставлены провода колонок! Подскажите как мне чайнику самостоятельно подключить сканер?
Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:37 | Сообщение # 18 |
Партнер, ID - A0000447
| Привет Ленушка! Делаете следующее: 1. Ставите чайник на газ и ждете пока закипит. 2. Завариваете себе чай или кофе (что Вам больше нравится). 3. Садитесь и подключаете сканер к компьютеру (обычно через USB). 4. Вставляете диск с драйверами, устанавливаете драйвера и другие программы по мере необходимости. P.S. Если Вам необходимо будет работать с текстовыми документами, а не только с изображениями, необходимо будет приобрести (если у Вас нет) в магазине диск с программой FINEREADER не ниже 7-ой версии.
Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.
|
| |
|
| |
| Ленушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:10 | Сообщение # 19 |
| Поляк Большое спасибо за подсказку с FINIREADER(ом)-вы мне очень помогли!
Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!
Сообщение отредактировал Ленушка - Воскресенье, 18.05.2008, 01:11 |
| |
|
| |
| Adzip | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:29 | Сообщение # 20 |
|
| Приветик всем!!! У меня такая проблема даже не знаю что делать!!! Короче у меня сам по себе тухнет монитор, это происходит при включении компа где-то два раза, и когда играю в игру, то тоже тухнет, и это постоянно!!!! Подскажите из-за чего это?
Сообщение отредактировал Adzip - Воскресенье, 06.07.2008, 13:32 |
| |
|
| |
| Мистер | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
Партнер, ID - A0000602
| Привет, Евгений! А какой у тебя монитор, обычный или жидкокристаллический? Компьютер новый? Перепады энергии бывают?
Все - в моих руках.
|
| |
|
| |
| Бывалый | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:55 | Сообщение # 22 |
Партнер, ID - A0000421
| Приветствую Adzip! Для начала протестируйте свой монитор (программу для тестирования можете скачать Здесь) ~ 1,6 Mb Если тестирование пройдет нормально, то, скорее всего, у Вас не корректно работает видеокарта. Попробуйте переустановить драйвера. Если не поможет, сделайте диагностику и тестирование всей системы. Для этого можете воспользоваться следующей программой: Lavalys EVEREST Ultimate Edition - Программа для диагностики и тестирования аппаратных средств компьютера. Выдает более 100 страниц максимальной информации о установленных компонентах системы. Скачать (~ 8,2 Mb)
Будущее создаётся сегодня... Лучшее время что-либо сделать - между вчера и завтра. ЭКСКЛЮЗИВ Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| Adzip | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:04 | Сообщение # 23 |
|
| Мистер, монитор у меня обычный но с плоским экраном, компьтер не новый (процессор 2.66ггц, видеокарта 64мб Radeon 9200SE, ОЗУ 512мб), перепадов вроде небыло давно!!! Бывалый, ну вроде монитор я протестировал и ничего плохого непроизошо (хатя монитор странно себяначал вести ну всмысле пищщит чего-то немножко) а система вся норме, ну не щитая что у меня маловато памяти))) а вот с драйверами еще не пробовал надо будет попробывать Добавлено (08.07.2008, 17:04) --------------------------------------------- не переустановка драйверов не помогла и все остальное тоже а что еще поможет? переустановка системы поможет?
Сообщение отредактировал Adzip - Вторник, 08.07.2008, 23:54 |
| |
|
| |
| meckado | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
|
| Я практически не разбираюсь в компьютере..., помогите, пожалуйста, найти причину того , что компьютер не видит дисковод.
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:54 | Сообщение # 25 |
Партнер, ID - A0000447
| Adzip, попробуйте переустановить (обновить) операционную систему. Если не поможет, то, скорее всего, дело в видеокарте или в самом мониторе. Meckado, а после чего компьютер перестал видеть дисковод?
|
| |
|
| |
| meckado | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:06 | Сообщение # 26 |
|
| Не могу точно сказать после чего это произошло. Такое было и раньше, может ли это быть следствием того, что я загружала из Интернета файлы?
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:45 | Сообщение # 27 |
Партнер, ID - A0000447
| Да, такое может быть, особенно если файлы содержали вирусы и т.п. Сделайте следующее – скачайте с сайта http://kaspersky.ru дистрибутив: Kaspersky Internet Security (7.0.1.325) и установите на свой компьютер. Активируйте пробную версию на месяц и обновите базы. После чего сделайте полную проверку компьютера на вирусы. Затем (если у Вас стоит Windows XP) нажмите Пуск/Панель управления/Система/Оборудование/Диспетчер устройств. Щелкните по “+” DVD и CD-ROM дисководы. Выберите нужный дисковод, щелкните по нему ПРАВОЙ кнопкой мыши и далее “Обновить конфигурацию оборудования”. Перезагрузите компьютер. Если система по прежнему не видит дисковод, переустановите (обновите) операционную систему. Если и это не поможет, то барахлит сам дисковод или шлейф, подключаемый к дисководу.
|
| |
|
| |
| Lina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:33 | Сообщение # 28 |
| Привет всем! Подскажите кто-нибудь, в чем может быть причина того, что не загружается Windows и, что делать дальше? Хотя впрочем у меня в компе было жуть вирусов. Заранее спосибо!
|
| |
|
| |
| Журавлев | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:46 | Сообщение # 29 |
|
Партнер, ID - A0001485
| Здравствуйте, Lina! А какой анивирусник был установлен у Вас на компьютере? Если были у Вас вирусы на компьютере, то, возможно, они и поклацали жесткий диск.
|
| |
|
| |
| ALLIGATOR | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:09 | Сообщение # 30 |
|
| КОМПЬЮТЕР ПОСТОЯННО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, код ошибки:bccode:1000007e BCP I:c6666665 BCP2:88888888 BCP3:F89DCA48 BCP4:F89DC744 OCVER:S_I_2600 SP:2-0 PRODUCT:256_1 ПОДПИСЬ ОШИБКИ C:\DOCUME~I\3351LOCALS~1\Temp\ WERD89C DIR00Mini080308-02.dmp \mini\sesdata.hml
|
| |
|
|
|
|
|