|
     |
ЭлитКлуб |
| Пятница, 08.08.2008, 04:31 |
|
|
|
| Все программы! |
| litrub | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000013
Статус: Offline
| Здравствуйте. Постарался собрать на своем сайте много полезных программ. Самые лучшие программы - для создания e-book, - для создания обложек(e-cover), - для рассылки обьявлений, - для авторегистрации сайта в каталогах, - для создания банеров и иконок, - для создания попапов, - и многое другое. Я долго собирал их по сети. Вам предлагаю бесплатно и в одном месте. http://litrub.info в разделе программы.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте, Андрей! Я познакомилась с Вашим сайтом и теперь изучаю материалы. БОЛЬШОЕ спасибо Вам за такую благотворительность по отношению к нам, новичкам.
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
|
| |
|
| |
| Saveliy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:35 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0001048
| Здравствуйте, litrub! Сходил на Ваш сайт, хотел посмотреть софт. У Вас появились проблемы, выдает опасность. Проверьте, пожалуйста, а то отпугнёте посетителей.
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Подскажите, на каких страницах выдается опасность, пожалуйста.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| Saveliy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:22 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0001048
| Здравствуйте, litrub! Первый раз, когда я выходил на сайт, уже не помню, но, по-моему, сразу было предупреждение Касперского о трояне. У меня стоит Касперский Internet Security. Вышел второй раз, после Вашей просьбы, проверил программы, скрипты, разное, а вот как нажал - Об авторе и вновь предупреждение о трояне. Так что проверьте все ссылки.
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. Спасибо за предупреждение! А то я совсем что-то забросил свой сайт. Нашел три вируса. Поменял файлы. Если вдруг найдется что-то еще, то обязательно напишите.
|
| |
|
| |
| blu354637 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000998
| Здравствуйте! Рекомендую посмотреть на софт, который может вам пригодиться. Порадуйтесь - это здесь
Сообщение отредактировал blu354637 - Пятница, 28.03.2008, 11:50 |
| |
|
| |
| Высоцкий | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000800
| Приветствую ВСЕХ! Azamat, по-моему, Вы ссылку перепутали, посмотрите.
"Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем: у каждой эпохи свои подрастают леса".
|
| |
|
| |
| blu354637 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000998
| Здравствуйте! Извиняюсь, ссылку дал точно нету, что хотел. Найду и в следующем посте обязательно напишу. Спасибо за поправку, Высоцкий.
|
| |
|
| |
| mediym | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте, форумчане! Ну, что, Азамат, софтика мы так и не дождемся? Загляните к Андрею на сайт и большего не надо будет.
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
| |
|
| |
| Устин | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
|
| Привет всем форумчанам! Андрей, сайт у Вас просто замечательный, но мое мнение, что уж слишком много бесплатностей на нем. Я бы давал эти бесплатности тем, кто подпишется на рассылку, как делают это другие авторы. Люди избалованы в Интернете, на халявку бегут, а получив массу того, что их устраивает, убаюкиваются и большего им не надо. Классно сделано в проекте ЭлитСофт. Бесплатности только для участников проекта, причем такие, что и не сыскать некоторые в Интернете, а пользы от этого больше, ЦЕНИТЬ будут и уверенней работать. Прав или есть возражения?
|
| |
|
|
|
|
|