ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Воскресенье, 06.07.2008, 05:43
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Медицина и здоровье » Здоровье и благополучие. (Приглашаем в клуб здоровых и состоятельных людей!)
Здоровье и благополучие.
TatulДата: Воскресенье, 04.03.2007, 09:52 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000009
Статус: Offline
Я приветствую всех и рада знакомству!
Я хочу с вами поделиться самым бесценным, что имею: информацией! Я живу на Земле обетованной, где господу Богу было угодно расположить источник
нашего долголетия - Мёртвое Море.
Многие годы сотрудничаю с компанией, которая используя этот источник, дала возможность миллионам людей во всём мире ощутить эти дары у себя в доме!
Загляните на наш сайт.
http://drnonatat.boxmail.biz Познакомьтесь с продуктом. Можно им только пользоваться. А есть возможность зарабатывать. Ищу партнеров в Вашей стране.
Если есть вопросы - отвечу на любой

С уважением,Татьяна.

Позволь себе разбогатеть!

belchonokДата: Среда, 02.05.2007, 09:34 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000058
Здравствуйте, Татьяна!

А Вы сами употребляете пищевые добавки компании, в которой Вы работаете? Каков эффект от этого? Верите ли на 100% в их полезность для каждого, организм же любого человека индивидуален? Есть ли побочные действия этих добавок? Даёте ли своим детям их?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

AibolitДата: Пятница, 25.05.2007, 00:18 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000108
Заглянул.
Не нашел продукции и моего подарка со страницы MLM. cry
Я-то продукцию знаю, а другие чем заинтересуются? wacko

http://elitsoft.info/a0000108.html
http://videolesson.info

Сообщение отредактировал Aibolit - Пятница, 25.05.2007, 00:22

seulДата: Понедельник, 31.12.2007, 22:33 | Сообщение # 4
Приглашаю всех желающих в Российскую MLM компанию. Компания - Российское потребительское общество Арго, основана в 1996 году. Президентом и основателем компании является Андрей Борисович Красильников, учёный-физик, автор 16 научных изоьретений и более 40 научных работ. А.Б. Красильников разработал уникальный, стимулирующий к работе план вознаграждений и квалификационного роста. Система оплаты в Арго позволяет получать неуклонно растущий доход и новичкам, и крупным лидерам. Вступление в компанию доступно абсолютно любому. На сегодняшний день в ассортименте компании свыше 600 наименований продукции. Вся продукция сертифицирована.
Философия компании заключается в девизе "Здоровье и успех для всех!" Присоединяйтесь!

Ничто человеческое мне не чуждо.

ДемьянычДата: Суббота, 05.01.2008, 10:39 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000854
А чем Вы, seyl, пользуетесь для здоровья из интернет-магазина Арго?

Slavka131Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:07 | Сообщение # 6
Здравствуйте! Я новичок - в системе, в бизнесе, но я давно не новичок по оздоровлению организма в целом и даже веду людей по индивидуальным программам оздоровления с продукцией российской компании, подробную информацию можно узнать с моего сайта (1 мая его день рождения), а здесь хочу узнать просто мнения различные, могу ответить на Ваши вопросы, если они возникнут, прошу понять - это не рекрутирование, бизнес у меня развивается офлайн, есть определённый опыт жизненный, может кому пригодится. Просто учусь охотно и у других, поэтому интересно и людей послушать. Заходите на сайт, будем знакомиться! Адрес www.ctopmig.ru только начинаю раскрутку, у самой пока только с "оперы" получается.

slavka131 www.stopmig.ru

LipamДата: Среда, 21.05.2008, 19:28 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0001301
Галина, не работает ссылка на сайт. wink

Slavka131Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 8
Доброго время суток! Вижу, что в предыдущем сообщении вкралась ошибочка в названии сайта, но попасть на него скорее всего не смогли во время аварии на хостинге, было такое, почти 3 дня не работали, продублирую ещё раз http://www.stopmig.ru. Ну и заодно немного расскажу об личном опыте приёма БАДов. Принимаем около 6 лет регулярно, всей семьёй, корректирование по преследуемым целям, по необходимости, всю продукцию тестирую просто из интереса, для ознакомления. Вреда нет никакого, одна сплошная польза. Сама избавилась от всех хронических заболеваний, внуки растут крепкими и здоровыми, с любым простудным заболеванием( ведь всё равно случается) справляемся легко и быстро, дети ходят в садик, родители зарабатывают деньги, не отвлекаясь на больничные, зарабатываем в этой же компании на качественную косметику, парфюм, омолаживающии маски - ну и что в этом плохого? Только хорошее!!! Мы здоровы, хорошо выглядим, всегда активны, а проблемы были и поверьте на слово, нешуточные. Я в БАДы верю, польза от них несомненно.

slavka131 www.stopmig.ru

Сообщение отредактировал Slavka131 - Вторник, 27.05.2008, 20:41

koroliДата: Четверг, 12.06.2008, 17:24 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0000114
Приветствую всех!

Галина, вот Вы пишите, что живете на БАДах и дети тоже. А Вы слышали о некой австралийской женщине, не вспомню имени. Та, которая питается энергией солнца и людей к этому призывает. Так вот ее дети стали протестовать, чтобы ее внуки переходили на такой вид подпитки энергией, так как они еще маленькие. Что Вы думаете по этому поводу?
Только ли пользу приносят БАДы и почему?

Мы часть Вселенной

Slavka131Дата: Среда, 25.06.2008, 16:19 | Сообщение # 10
Здравствуйте, друзья! Отвечу сначала Илье-про эту женщину, и не про неё одну, есть статья на сайте www.nisleda.net, и там много другой очень полезной информации про воду, которая ВОДА. Все, кто вообще оздоровлением организма интересуется полезная информация, вот автор этого сайта много к чему склоняет народ, но последователей экстрима обычно не много, сама совершаю время от времени эксримальные поступки, знаю из опыта-поддерживают единицы. К этой женщине я могу отнестись только так, хотя не могу не уважать её. Про детей Вы, Илья, тоже правы-они не могут самостоятельно делать выбор, и я бы десять раз подумала, прежде, чем настаивать на своём в отношении ребёнка, хоть чужого, хоть внуков своих. Это право дано родителям больше, чем бабушке. Мои дети просто привыкли мне доверять, и мы очень осторожно подходим к оздоровлению детей, к укреплению у них иммунитета в основном. Вообще у меня такое отношение к любому методу оздоровления-слушайте свой организм, прислушайтесь к ощущениям после процедуры, если комфортно вам, значить это ваше. Ведь мы уникальны, мы каждый в единственном экземпляре, что одному хорошо, то другому смерть. Надо знать свои проблемы, понимать действие препарата, тогда он пользу принесёт. А если бездумно пробовать всё подряд, то вреда больше будет, чем пользы. Я просто давно интересуюсь БАДами, много читаю, сравниваю, пользуясь ими, просто имею хорошие результаты и поэтому доверяю им.

slavka131 www.stopmig.ru

Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Медицина и здоровье » Здоровье и благополучие. (Приглашаем в клуб здоровых и состоятельных людей!)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008