|
     |
ЭлитКлуб |
| Воскресенье, 12.10.2008, 03:42 |
|
|
|
| Разговор о детях |
| madam | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000281
Статус: Offline
| Говорят малыши: Мама, ты наслаждайся молодостью и мной, а то умрешь, а я-то жить останусь. Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала. После рассказа о птицах, улетающих в теплые края: Мама, почему птицы полетели в теплые края на крышу соседнего дома? Мама помогает одеть куклу. Я: "так-так, правильно, правильно" Наблюдая за песочными часами: "Мама, кончились песоки!" Хрюша красная-красная, аж синяя! Маленький пальчик - мизинчик. Большой - мизин!
Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.
|
| |
|
| |
| lingvista | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:23 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000017
| Какая прелесть ! Как я себя корю, что не записывала перлы своих дочек! Казалось, ТАКОЕ никогда не забудешь. А вот, елки-палки, забылось... Люди, не повторяйте чужих ошибок, ибо наша память оставляет желать лучшего  Добавлено (01.10.2007, 10:23) --------------------------------------------- Вспомнила, как одна моя подписчица, Настя, поделилась смешными выражениями из детской речи, которые слышала, забирая свою дочь из детского сада. Я посмеялась, улыбнитесь и вы: Моя чашка такая блистенькая. Я не хочу эту сумку: она вся такая дыркатая. Жмутные туфли. Зоопарченный сторож. Исчезлая собака. Лучшевсехная мама. Настульная игра. Лес заблудительный, одной нельзяходительный. Сумасошлатая. Чудненько, а? Не суйтесь в нельзяходительный, заблудительный лес, а не то будете сумасошлатыми. Особенно в жмутных туфлях!
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
| |
|
| |
| rublik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:48 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000280
| Когда-то и мы были маленькие и "чушь прекрасную несли" Внучек часто повторяет слово "блин". Бабушка спрашивает: - Кто же это тебя такому слову научил? Он после некоторой паузы говорит: - Все люди. Бабушка внуку: - Скоро я буду старенькой, ничего не смогу делать, кто будет обо мне заботиться? внук: - Я, буду заботиться, носить тебя на руках, покупать тебе машинки, и чупа-чупсы.
Чтобы прийти к цели, надо познать свои силы.
|
| |
|
| |
| koroli | Дата: Среда, 10.10.2007, 06:17 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000114
| Приветствую! Весёленькую тему открыли! Девочка раскрыла ладошку и говорит: "это солнышко, оно раскрыло свои лучики, потому что настал день, а ночью оно закрывает лучики" - и сжала ручку в кулачок. " Мам, а по скалам лазят скальпинисты?" По телевизору идет реклама «Снежная королева! А вы где одеваетесь?» Дочка очень удивленным голосом: - А мы одеваемся в коридоре!
Мы часть Вселенной
|
| |
|
| |
| Gurman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:25 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000935
| Добрый день! Тема очень интересная. Но, у меня сынишка ещё не умеет говорить, как только начнёт, обязательно напишу его монолог в этой теме.
Мир станет истинным, когда человек научится любить
|
| |
|
| |
| lenat82 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
|
Партнер, ID - A0000407
| Здравствуйте! Моей дочурке Аннушке сегодня исполняется 1 год и 10 месяцев. Она говорит пока общепринятые слова: папа, мама, дядя, тетя, ляля, деда, баба, пытается выговаривать имена, еще ав-ав, га-га-га, ме, му. Покорила нас своей песенкой: ложимся спать, а она: "Баю-баюки-баю". Из интересного: бабушка спрашивает: "Как птички поют, Аня?". Ответ Ани: "Ля-ля-ля". Персональный сайт Толочной Елены
|
| |
|
| |
| Nataus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Партнер, ID - A0001001
| Дети - это счастье! Лиза смотрит на картинку со львами: - Это папа-лев с гривой, это мама-лев. А почему у папы льва грива? Он, что забыл побриться? Вот такие смышленыши наши детки. По телевизору идет реклама «Снежная королева! А вы где одеваетесь?» Дочка отвечает очень удивленным голосом: - А мы одеваемся в коридоре!
Сообщение отредактировал Nataus - Понедельник, 17.03.2008, 20:04 |
| |
|
| |
| Raisaleka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000840
| Здравствуйте! Дети такие забавные, особенно когда они начинают произносить звуки, далее буквы, слова. Любуешься и предела нет.
|
| |
|
| |
| Ленушка | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:42 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за тему! Своих старших, увы, не записывала, только помню. А Диану записываю! на крекеры - Мама, дай пне крекспекфексов! - А у Саши есть принцесса безногатая! - Гсподи побери!!! (Одевается на свадьбу брата) - Диана, давай вот так причешу... - Не откажусь от красоты! (хвастается перед друзьями папы) - У моего папы такие сильные руки! Такие... он мне сосиску разломал! - Я ж у тебя дочка обещательная! - У папы сиси с усами.
Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!
|
| |
|
| |
| Lipam | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0001301
| Смотришь на детей и думаешь, как же у них все просто. Говорят обо всем, что видят и как понимают, так и преподносят.
|
| |
|
| |
| Француз | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
Партнер, ID - A0000802
| На то они и дети, мы и сами таковыми являемся порой.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы.
|
| |
|
| |
| Ponochka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:31 | Сообщение # 12 |
|
Партнер, ID - A0000912
| Здравствуйте, уважаеме форумчане! Как заметили, я подобрала себе ник из мультика об уточках - Ponocha, так как очень люблю маленьих детей. Посмотрите о чем наши дети просят Господа. Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл. Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл. Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл. За что Ты наказываешь добрых людей? Феля, 3 кл. Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл. Кто дует ветер? Алик, 1 кл. Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл. Куда уходит время? В седину? Юля, 3 кл. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл.
|
| |
|
|
|
|
|