ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Вторник, 07.10.2008, 01:32
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Дети » Здоровье самых маленьких (Проверенные рецепты, советы по укреплению здоровья)
Здоровье самых маленьких
lenat82Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:39 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000407
Статус: Offline
Я сама молодая мамочка (моей Аннушке сегодня 1 и 10 месяцев). Прошлой зимой мы страшно болели, почти всю зиму! Медицина в нашем городе желает быть лучшей. Потому обходимся "бабушкиными рецептами", читаю литературу, общаюсь с подругами. Теперь решила создать и тут тему. Если вдруг у кого-то возникает непредвиденная ситуация, давайте поможем вместе!

Добавлено (02.11.2007, 02:39)
---------------------------------------------
Здоровье младенца в самом начале зависит от многих факторов. И прежде всего от матери (как она вела себя во время беременности), от системы ухода, о системы кормления, режима дня.
Моя Аннушка до недавнего времени была на грудном вскармливании. Вот уже несколько дней я пытаюсь перевести ее полностью на взрослую пищу. И это мне удается! Если кому интересен мой опыт, пишите, по возможности отвечу.

lingvistaДата: Пятница, 02.11.2007, 11:01 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000017
Когда мои девчонки были маленькие, я увлекалась Никитиными. Обливала их прохладной водой с рождения. И ведь не болели biggrin
Ну, и только грудное вскармливание - это без комментариев.

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

RaisalekaДата: Суббота, 03.05.2008, 18:34 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000840
Здравствуйте!

Своих детей вырастила и не заметила, что стали уже взрослыми, а вот внук - это что-то большее. Наверное, потому, что, как всегда не хватало времени на детей. Но считаю, что и внуки, наши дети в большом продолжении жизни. А болячки, так это как сквозняк, успевай только лечить. Ничего, дети вырастают и многие болячки остаются позади. biggrin

ЛенушкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:20 | Сообщение # 4
Хочу поделиться опытом (у меня 3 детей сын и дочь взрослые, и малышка 8 лет)
Чтобы больше было молока, за 10 мин. до кормления пить чай из шиповника, с хлебом, сыром и маслом. Ещё пить отвары из укропного семени.
А ещё когда мы родились, ( в июле, была жара) то были проблемки с кожей - потница, а череда не помогала. Помог крем "Драполен". Уже 8 лет пользуемся!

Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!

Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Дети » Здоровье самых маленьких (Проверенные рецепты, советы по укреплению здоровья)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008