|
     |
ЭлитКлуб |
| Воскресенье, 12.10.2008, 09:49 |
|
|
|
| Может быть, ЗАГАДКИ загадаем ... |
| rublik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:41 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000280
Статус: Offline
| Отгадайте и предложите сами. Эти загадки простые, загадайте сложней. • Без ног и без крыльев оно, Быстро летит, не догонишь его. • Накормишь – живет, Напоишь – умрет. • Родился я в печке, Завился в колечки, Сплясал трепака И ушел в облака. • И сияет, и блестит, Никому оно не льстит, А любому правду скажет – Все как есть ему покажет.
Чтобы прийти к цели, надо познать свои силы.
|
| |
|
| |
| tati | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:00 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000111
| Чтобы ум не напрягался, иногда расслабляйте его Круглый, гладкий, как арбуз… Цвет – любой, на разный вкус. Коль отпустишь с поводка, Улетит за облака.
Берите от жизни всё, но не забывайте и дарить.
|
| |
|
| |
| litrub | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000013
| Здравствуйте. А почему никто не отвечает? • Без ног и без крыльев оно, Быстро летит, не догонишь его. Ответа не знаю. • Накормишь – живет, Напоишь – умрет. Ответа не знаю. • Родился я в печке, Завился в колечки, Сплясал трепака И ушел в облака. Ответ: дым • И сияет, и блестит, Никому оно не льстит, А любому правду скажет – Все как есть ему покажет. Ответ: зеркало. Круглый, гладкий, как арбуз… Цвет – любой, на разный вкус. Коль отпустишь с поводка, Улетит за облака. Ответ: надувной шарик наполненый гелием. Господа авторы, если не подскажете ответы на неотгаданные загадки, то больше отвечать не буду!
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
| |
|
| |
| madam | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:55 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000281
| Здравствуйте! Хорошая тема, беззаботная по-детски!!! Андрей, так не честно, а где загадки от Вас? • Без ног и без крыльев оно, Быстро летит, не догонишь его. (Время). • Накормишь – живет, Напоишь – умрет. (Огонь). • Друг за дружкой чередой Мирно ходят брат с сестрой. Братец будит весь народ, А сестра, наоборот, - Спать немедленно зовет. • Я стою на трех ногах, Ноги в черных сапогах. Зубы белые, педаль. Как зовут меня?
Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.
Сообщение отредактировал madam - Суббота, 01.09.2007, 09:56 |
| |
|
|
|
|
|