Партнер, ID - A0000001
Статус: Offline
| НЕ ТОЛЬКО О БИЗНЕСЕ. Вы любите, созидаете, творите, радуетесь... Хочу познакомить Вас с творчеством Александра Милевского http://milevsky.nsk.ru/ Он там, где невозможно побывать, Он здесь, повсюду и нигде, И он тепло свое старается отдать, Всегда, всему живому и везде... Он жизнь с собой, в себе несет, Но жизни вечной он подвластен, Он песнь вселенскую поет, Но он не слаб, не сладострастен... Летит сквозь время и века, Любовью к миру опьянена, Его великая душа - Творящей силою наделена... "Апокалипсис" Настанет день, наступит час, Когда Безмолвный спросит с нас, За прегрешения людские, За зло и лесть, за власть и спесь... За глупость нашу, что давно, Уж превратила жизнь в ничто, В кромешный ад, И Дьявол нашим мукам рад... И ждет, пока склонимся мы, И припадем к его коленям, И будем так молить прощения, Чтобы назад он нас пустил... Свет истин взять из рук Того, Кто нам дороже всех соблазн, Кто ради наших же грехов, Смерть принял и благословил... Так Бог же с вами, ступайте с миром... "Мир глотка..." Я двигался, смотря вперед, И чьи-то тени медленно блуждали, Здесь, в мире, души отражают лед, Прозрачны и чисты - таинственные дали... Все в мире этом, кинуто, забыто, И нет спасенья путнику нигде, И небо чисто-грязное открыто, И лица, ухмыляются во мгле... И если вы покинуты надеждой, Найдите родника живительный исток, Создайте душу пламенной и нежной, И сделайте скорей спасительный глоток... "Борьба" Борюсь всю жизнь с самим собой, Внутри веду незримый бой, На то мне жизнь судьбой дана, Чтоб искупить свой грех сполна... Каким бы мир не оказался, Его я Странником назвался, И пусть, внутри душевный стон, Поступок смысла не лишен... Движение сил вперед несет, Души же крик: "Постой!!!" - зовет, Создания смысл так не прост, Но в мире этом я лишь гость... "Живя" Живя, но жизнь не понимая, Мы смерть пытаемся понять, Душа, куда-то улетая, Нас за собой зовет опять... Ах, если б все начать с начала, Я б смог иную жизнь прожить, И верный путь, в пространстве, снова, Я б смог сквозь время проложить... И вот увидев свет, я вновь, В душе то пламя зажигаю, Стремление к жизни порождаю И к жизни вечную любовь...
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|