Партнер, ID - A0000013
Статус: Offline
| Нет, он не поэт. А насчет крика души - это точно. Не весела жизнь эмигранта. Жизнь вновь кипит потоком бурным Быть обещает путь мой трудным Но испугать ему ,меня не смочь А грусть мою укроет ночь Сломать меня ей не под силу Ну разве что загнать в могилу Но тут ей тож готов отпор Как видишь жив я до сих пор Перечислять мои проблемы Скажу не отходя от темы Не стану я ,какой резон? То стал давно не мой фасон! Хочу я жить начать по-новой Быть может стать кому опорой, Коль повезёт - в любви тонуть Я начинаю вновь свой путь ! И прежде чем меня поносить Я груз излишний должен сбросить Всё координально изменить, Друзья ,я начинаю жить! Душа моя подстать России Сломать её никто не в силе Хоть измождённа и больна , С врагами справиться она ! Как часто ставить на колени Её пытались? как в смятеньи Её пытались задавить ? Дыханье ей остановить ? Но жизнь поставит всё на место И снова духом я с ней вместе Родишись в ней ,я перенял Её характер - божий дар ! О как бескрайны те просторы ! И как вкусны те помидоры ! Такой божественный закат, Я видел только там ,мой брат ! И как бескрайняя тайга Непредсказуема,сильна ! Но сможет стать она и домом всем неугодным пред "Престолом" О Русь моя ! хвала тебе! За силы что дала ты мне! За непреклонный стойкий нрав Хоть был порой и я не прав ! Свои ошибки признаю Но где я прав ,на том стою ! И не сломать меня уродам Ведь вышел я с России родом ! Там пропитался русским духом И там земля мне будет пухом! Но не сейчас ,как выйдет срок О том подумал я лишь в прок ! Кому в России жить легко ? Лишь тем кто с нею заодно !
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|