ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Пятница, 22.08.2008, 03:09
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » В чем УНИКАЛЬНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВ проекта ЭлитСОФТ ? (Поговорим о главном...)
В чем УНИКАЛЬНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВ проекта ЭлитСОФТ ?
БывалыйДата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:46 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000421
Статус: Offline
В чем уникальность и эксклюзив проекта ЭлитСОФТ ?

Прежде чем вступить в проект ЭлитСОФТ, я досконально изучил весь проект, всю информацию на форумах и саму социально-экономическую систему построения бизнеса и личностного развития (СТЭП-БРЭЙФИНГ).
Проект ЭлитСОФТ, как составляющая системы СТЭП-БРЭЙФИНГ, обладает неоспоримыми преимуществами перед ЛЮБОЙ другой бизнес-системой, существующей в мире.
Давайте вкратце рассмотрим основные преимущества проекта ЭлитСОФТ. В чем же его уникальность и эксклюзив? Чем он отличается от всех других многоуровневых систем?

1. Вы становитесь полноправным сотрудником (членом общественного объединения), чего нет ни в одной многоуровневой системе (в Сетевом маркетинге это запрещено Законом о Сетевом маркетинге (сотрудник компании Сетевого маркетинга не может быть дистрибьютором, дистрибьютор не может быть сотрудником). То есть ни в одной компании СМ (не говоря уже о финансовых пирамидах) участник НЕ защищен юридически и по сути дела НЕ имеет никаких прав, кроме распространения продукции.

2. При выполнении минимальной квалификации Привилегированного Партнера (команда из 7 человек), участник никому ничего не платит, а ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ деньги и входит в Управляющее звено компании (чего НЕТ НИ В ОДНОЙ многоуровневой компании!!!).

3. ЕДИНСТВЕННАЯ бизнес-система в мире, защищенная Законом об авторском и смежных правах, в отличие от Сетевого маркетинга, банковских систем, инвестиционных компаний, франчайзинга, холдинга и т.д. и т.п.

4. Маркетинговый план «Спираль», являющийся собственностью системы СТЭП-БРЭЙФИНГ и в 10-ки раз перекрывающий доходы ЛЮБОЙ компании Сетевого маркетинга!

5. Вся существующая и новая продукция участникам предоставляется БЕСПЛАТНО!

6. Администрация НЕ участвует в проекте! Что дает всем Партнерам равные права и МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности для заработков!

7. ВСЯ прибыль поступает в сеть (в ЛЮБОЙ другой компании в сеть поступает только определенный процент прибыли).

8. Система направлена на совершенствование Человека, а не просто на совершенствование товара или услуги, как в Сетевом маркетинге.

9. Возможность донести свою информацию до целевой аудитории в 3,5 млн. человек!!!

10. ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение в ритме текущего времени! В режиме вопросы/ответы, направленные на практическое обучение грамотной работе с различными аспектами, связанными с эффективным ведением Интернет-бизнеса и не только…. Основной плюс в том, что идет обучение тому, что непосредственно интересует самих участников, а не тому, что считает правильным администрация!

И за все это ВСЕГО 140 у.е. в год (меньше 300 руб. в месяц или меньше 10 руб. в сутки)!!! Обычный человек ТОЛЬКО на проезд в общественном транспорте на работу и обратно тратит в 2 раза больше!

А ведь это не просто покупка одной палки колбасы в месяц или абонентская плата за телефон, это вложение в СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, в СВОЙ СУПЕР-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ без головных болей, заморочек с оформлением документов, необходимости содержать бухгалтерию, администрацию, офисы, склады, транспорт, штат сотрудников и т.д. и т.п.

В России, если вы зарабатываете меньше 15 тыс. руб. в месяц, то находитесь на грани нищеты. И вас это устраивает?! И вы думаете ваши дети и внуки будут вам благодарны за свою нищенскую жизнь…? И что, через месяц или через год зарплата будет больше? ВРЯД ЛИ !

Ничего не изменится, пока вы не измените своё мышление!
Вам предлагают НАВСЕГДА выйти из НИЩЕТЫ, сформировав свой СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС....
Вложения до смешного мизерные, доходы ФАНТАСТИЧЕСКИ высоки!!!
Такого подъема при таких вложениях НЕЛЬЗЯ достичь так БЫСТРО И ЗАКОННО ни в каком другом Бизнесе, будь-то в реалии или в Интернете!

Решение за ВАМИ…

Будущее создаётся сегодня... Лучшее время что-либо сделать - между вчера и завтра.

Стэп-Брэйфинг
ЭлитСофт

ДжонДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:24 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте, Бывалый!

Вот это я понимаю, ответили, так ответили! applause Видимо, часто задавали Вам такие вопросы по проекту, что решили ответить на форуме ЭлитКлуба? Приятно видеть в наших рядах Партнёров, которые вот так запросто могут расставить все точки над i, а то и, правда, удивляют люди своим недопониманием сути проекта. Такое, порой, пишут, что уши "в трубочку заворачиваются". Ох, и любит у нас народ всё запутывать, создавать сложности, обвинять в смертных грехах, как будто заняться нечем. Теперь успевайте только трудиться, для этого всё уже дано. Спасибо, Бывалый! Помогли ОЧЕНЬ сильно!!! smile

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

TimoshaДата: Четверг, 01.11.2007, 22:06 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000623
Да! К тому, что есть, хочу добавить, что уникальность проекта в том, что есть такая СВОБОДА для бизнесмена и выбор подхода к бизнесу. Мне симпо-тично и даже более, а как буду идти в продвижении, все же будет зависеть от меня. Убедился в этом по октябрьской акции. А что, я, чем хуже?! Ведь существовали ранее соревнования в мире социализма, но в данном проекте нечто больше, чем раньше. biggrin

Смотрю на женщин, как в зеркало, но многое оставляю себе.

zmaskazДата: Суббота, 05.01.2008, 23:51 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000287
Проект супер!!!
Я даже полный расклад по минимуму у себя на форуме написал, а тут еще и магазин это вообще кул!!!
Вот ссылка на мой форум про ЭлитСофт Форум партнера ЭлитСофт кул!!! http://maskazorro.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=4

Тематическая доска объявлений

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » В чем УНИКАЛЬНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВ проекта ЭлитСОФТ ? (Поговорим о главном...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008