ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб
Воскресенье, 12.10.2008, 03:02
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Бизнес-проект "ЭлитСофт" (Обсуждение, вопросы, предложения...)
Бизнес-проект "ЭлитСофт"
DanielДата: Четверг, 22.03.2007, 07:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
22.03.07. стартовал проект "ЭлитСофт" - ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ бизнесу, самосовершенствованию, оздоровлению, созданию сайтов, интернет-магазинов, интернет-аукционов и т.д. с БЕСПЛАТНЫМ предоставлением элитных сервисов, софта, обучающих материалов..., рассылки на 3,4 млн. подписчиков ...

Официальные сайты:

http://elitsoft.info,
http://elitklub.info/elitsoft/

Все вопросы и предложения по проекту "ЭлитСофт", просьба писать в этой теме.

Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info)
Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)

AnGelДата: Понедельник, 21.05.2007, 20:22 | Сообщение # 16
Председатель Правления
Люди устали от теории (она тоннами выложена в Интернете). Людям нужна ПРАКТИКА. Поэтому ЭлитСОФТ и направлен на ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение Интернет-бизнесу и не только...

Анита Гель

litrubДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:11 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0000013
Люди устали от теории (она тоннами выложена в Интернете). Людям нужна ПРАКТИКА. Поэтому ЭлитСОФТ и направлен на ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение Интернет-бизнесу.

Вот с этим полностью согласен.
Я имел в виду курсы в которых опытные бизнесмены делятся своим ПРАКТИЧЕСКИМ опытом с новичками. Пример такого курса "Построй свой бизнес за три месяца" Павла Берестнева. Подобные курсы в интернете можно найти только платно, и если организовать нечто подобное в проекте ЭлитСОФТ, то это бы существенно повысило доверие к нему.

Литвиненко Андрей
Практическое обучение бизнесу в Интернет.
От чайника для чайников
Привлекательные, эффективные заголовки.

algrafДата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:37 | Сообщение # 18
Партнер, ID - A0000002
Павел Береснев – это ТЕОРЕТИК. Таких в Интернете МНОГО! Переливают из пустого в порожнее, а где результат? Покажите мне хоть одного человека, который стал богатым, благодаря таким курсам?!

Кто бы там чего не говорил, ЛЮБОЙ (заработок по продаже товаров или Интернет-бизнес) сводится к одному – ПОИСКУ И ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПАРТНЕРОВ!
Продаете ли вы электронные книги, диски и т.д. или занимаетесь Интернет-бизнесом, если у вас нет покупателей (клиентов, партнеров…), у вас нет дохода.

Поэтому ГЛАВНОЕ, чему нужно учить новеньких – это ГРАМОТНОМУ ПОИСКУ И ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПАРТНЕРОВ!!! Остальное – это всё теоретический лепет и не более!

Я считаю, что курса «молодого бойца», предоставляемого проектом «ЭлитСофт», вполне достаточно для этих целей. Остальное участник проекта почувствует и поймет на ПРАКТИКЕ, как работает ПРАВИЛЬНО построенная Система Интернет-бизнеса (Система «Спираль» проекта «ЭлитСофт»).

Вы обязательно добьетесь результата, если составите единое целое с системой и возьмете на себя ответственность за собственный успех
http://elitsoft.info

litrubДата: Среда, 04.07.2007, 23:43 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0000013
>litrub
>Очень хотелось бы знать, конечно если это не секрет, будут ли в проекте "ЭлитСОФТ" проводиться какие нибудь курсы >обучения для партнеров?...
>...Да и продвижению проекта эти курсы очень помогли бы.
Полностью с этим согласен. Но похоже "более продвинутым партнерам" удобнее ограничиться предоставлением "курса молодого бойца".

Неужели! Наконец-то, эта тема нашла продолжение.
Дело даже не в том, что удобнее "более продвинутым партнерам", а что нет. Дело в презентабельности самого проекта. Наличие обучающих курсов сразу на порядок поднимет проект в глазах потенциальных участников.
Чтобы не быть голословным, приведу пример. Посмотрите на проект VladInvest
Да, маркетинговый план хуже, но смотрится данный проект лучше. Если кто-то не согласен, готов обсудить. Это не реклама - я хоть и зарегистрирован в проекте, но ссылка не партнерская.

Давайте не будем далеко ходить. Возмем проект СТЭП-БРЭЙФИНГ. Ведь не за маркетинговый план он занял ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса (Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г.).
Вот цитата из описания проекта СТЭП-БРЭЙФИНГ

Вам предлагается стать владельцем собственного интернет-магазина, распространяющего материалы по освоению компьютера, Интернета, достижению успеха, построению собственного бизнеса в сети Интернет и т.д. и торгующего материалами по самосовершенствованию и оздоровлению, представляющими собой полный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс развития физических, интеллектуальных и духовных возможностей человека.

Не нужно быть гением, чтобы увидеть наличие товара и возможности обучения, саморазвития.

Если проект СТЭП-БРЭЙФИНГ направлен в основном на интелектуальное, духовное развитие участников, то проект ЭлитСОФТ может быть направлен на повышение практических или технических знаний.
Когда я первый раз высказывал эту мысль, то мне просто посоветовали меньше говорить а больше делать. Остальные участники форума вообще проигнорировали эту дискуссию.

Вопрос ко всем. В чем я не прав?
Готов выслушать любую критику.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

tatiДата: Четверг, 05.07.2007, 17:33 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0000111
Здравствуйте!

Я с вами не совсем согласна. Мы с вами Новенькие участники бизнес-проекта ЭлитСОФТ, это да. Но, лично я пришла в этот проект, потому что познакомилась со всем, что мне предложили и, согласилась, так как увидела ВЫГОДУ для СЕБЯ. Что, наконец-то, не надо ничего продавать в уровнях при оплате частей, а просто их оплатить и именно тому участнику, который в таблице. Её я получила, когда зарегистрировалась. Порадовало меня в БОЛЬШЕЙ степени то обстоятельство, что я буду высылать деньги именно на счёта участников, а, не направляя эти средства через кого-то и не известно кому. smile

Почему именно с этого я начала разговор? Потому, что далее, у МЕНЯ появился ИНТЕРЕС работать на себя, а, значит, изучать КУРС молодого бойца, разбираться в программах, скриптах, обучающей литературе и т.д. А вот в чём я не могу разобраться и что-то понять, так у меня появилась возможность: задать вопрос в разделе "ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение ... " и, получить ответы. Как я понимаю, что именно этот раздел на форуме создавался для НАШЕГО с вами БЛАГА, значит просто надо этим воспользоваться. А что, СЛАБО, самим участникам давать советы друг другу или только будем выдвигать требования? Рассмотрите этот момент с разных сторон и сами поймёте, что это надо нам с вами в первую очередь, значит, искать, делать, создавать и находить своих будущих партнёров. Трудности и в жизни встречаются, мы же советуемся со своими родными, близкими, друзьями, а решение принимаем сами. Это же БИЗНЕС, а не простая работа на кого-то!!! biggrin

Берите от жизни всё, но не забывайте и дарить.

Сообщение отредактировал tati - Четверг, 05.07.2007, 17:39

litrubДата: Четверг, 05.07.2007, 20:07 | Сообщение # 21
Партнер, ID - A0000013
А вот в чём я не могу разобраться и что-то понять, так у меня появилась возможность: задать вопрос в разделе "ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение ... " и, получить ответы. Как я понимаю, что именно этот раздел на форуме создавался для НАШЕГО с вами БЛАГА, значит просто надо этим воспользоваться. А что, СЛАБО, самим участникам давать советы друг другу или только будем выдвигать требования?

Здравствуйте.
Татьяна, как я понимаю, фраза "будем выдвигать требования" относится к моему последнему сообщению.
Вы меня не совсем правильно поняли, я ничего не требую - я предлагаю развивать проект дальше. Тема на форуме "Практическое обучение..." - это замечательно и я всеми четырьмя лапами ЗА. А как быть если человек стесняется задать свой ворос и тем самым признаться в своей некомпетентности? Или он просто не знает, что спрашивать. Когда я только начинал интересоваться электронной коммерцией и начал изучать материалы на эту тему, то на меня обрушился такой поток разношерстной информации, что я просто потерялся в ней. Я не только не знал, что спрашивать, я и в голове то не мог разложить все по полочкам.
Первые три месяца я только читал сообщения на форумах. О том чтобы участвовать в обсуждениях просто не могло быть речи. Вот типичный пример:
Я вообще в интернете новичек, как работать непонимаю. С рассылками разобратся немогу, где те возможности "интернет" кто мне подскажет. Или все пректы только для продвинутых. Как быть остальным? Сидеть год и учится , потом строить команду?

Владимир зарегистрировался в проекте, а зачем и сам не знает. Как же он сможет задать конкретный вопрос? В данном случае скорей всего недоработка его вышестоящего партнера. Обратите внимание: из ста тридцати человек зарегистрированных в проекте на форуме можно увидеть не больше двадцати. И работают над продвижением проекта тоже не намного больше.
Вопрос ко всем кто все же бывает на форуме: Выскажите свое мнение - почему так происходит?

Добавлено (05.07.2007, 20:07)
---------------------------------------------
Теперь хотелось бы ответить на Ваши вопросы, Владимир.

...С рассылками разобратся немогу...
А как вы пробовали с ними "разобраться"?
Если есть желание и не боитесь вкладывать деньги в свое образование, то могу порекомендовать книгу Александра Доценко "Как быстро и эффективно раскрутить свою собственную рассылку в интернет. Пошаговое руководство по созданию своей собственной денежной машины" Вот сайт автора http://litrub.info/rass_biz.php
Книга написана простым доступным языком и дает почти пошаговые инструкции по открытию и развитию своей рассылки. Конечно, только в том случае, если их не просто читать, но и пытаться выполнять на практике.

...где те возможности "интернет" кто мне подскажет...
Я попробую.
Возможности Интернет в Вашей голове. В Вашем искреннем желании изменить качество своей жизни. В Ваших знаниях, накопленных за сорок два года жизни. А все технические знания это мелочи, при желании освоите за несколько месяцев. Тем более, что все сразу они Вам и не нужны. Двигаясь небольшими шагами от простого к сложному можно добраться до самого верха.

...Или все пректы только для продвинутых. Как быть остальным?...
Скажите, Владимир, а где Вы увидели на проекте "продвинутых"? Читая сообщения на форуме, я обратил внимание, что 90% участников проекта начинающие комерсанты. Я, например, начал заниматься бизнесом в интернет только пять месяцев назад и не могу похвастаться большими успехами. Но я работаю, учусь и верю...

...Сидеть год и учится , потом строить команду?...
А как Вы хотели? В Интернете халявы нет. Хочу порекомендовать Вам одну статью, которая, возможно ответит на Ваш вопрос. Не поленитесь, прочитаите - она не большая http://litrub.info/stati/b06.htm

Надеюсь хоть частично ответил на Ваши вопросы. Не стесняйтесь общаться со своим вышестоящим по рангу партнером. Конечно если он этого хочет. Например, я не получал писем от своего. Да и из тех, кто зарегистрировался под моим ID, изьявили желание общаться только половина. Я не ждал пока они мне напишут, а пытался сам вступить с ними в контакт. Но... Хотя я и готов помогать им всеми своими, пусть небольшими, знаниями и той информацией, которую собрал в сети за это время.

Литвиненко Андрей
От чайника для чайников

ДжонДата: Пятница, 06.07.2007, 17:04 | Сообщение # 22
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте!

Согласен в частичках с каждым из вас в этой теме. Давайте необычно подойдём к развитию нашего бизнеса. Как в той притче про капельку: её пригласили посетить другое пространство, где ей понравилось и, она позже, увидела большое количество таких капелек, потому что, всё то время, которое потратила на поднятие из глубины, была не одна. Но заметила она это только на поверхности, играя в лучах солнца. Мы же с вами вместе, тогда и идти надо вместе.

Андрей! То, что участвуют на форумах немногие, Вы объяснили, новички, но это не означает, что они совсем не работают. У них свои методы, раз они и не выходят на форумы. Их ещё не слышат. Но это не говорит о их пассивности. Я своим партнёрам объясняю, как работать на форумах, пусть и другие рекомендующие объяснят своим партнёрам, как это делается. Ретипетируйте biggrin от этого зависит, какой дадите спектакль. Ну, а на форумах, сообща, решить можно многое. Для чего тогда форумы? biggrin

Да, по поводу конференций, напомнил Владимир (voltreck). Наверное, надо каждому желающему, кто хочет участвовать в них, написать в разделе той темы: Бизнес-проект "ЭлитСОФТ", где нам предложил конференцию Виктор Минаильченко, своё желание участвовать, ДА?

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

Сообщение отредактировал Джон - Пятница, 06.07.2007, 17:18

prinshДата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:47 | Сообщение # 23
Партнер, ID - A0000115
Здравствуйте участники этого диалога!

Не согласен с Вами fortweb по поводу "продвинутых" партнёров. В бизнес-проекте "ЭлитСОФТ" мы все друг перед другом равны. Кто-то всегда бывает впереди. Те, кто уже пополнили ряды Привилегированных Партнёров, так они сделали это просто быстрей нас и в проект вошли раньше. Ничего, и мы их догоним. Соревнования везде нужны, есть на кого равняться. У кого-то опыт побольше, у кого-то поменьше, в этом и есть частица азарта, чтобы опыт пополнять. Ограничений в этом у нас нет, а преграды надо преодолевать, так интересней жить.

Вот видите fortweb, Вы уже приобрели опыт, а, если бы не сделали этих шагов, то и представление об этом у Вас бы было только по рассказам очевидцев. Таким образом, что-то будет уходить на задний план, а впереди будут появляться все более эффективные возможности продвижения. Может быть, Вы сами что-нибудь эдакое и откроете, как знать ... biggrin

Истинным бизнесменом становится ТОТ, кто живёт в гармонии с теорией и практикой и постоянно самосовершенствуется.

lingvistaДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:02 | Сообщение # 24
Партнер, ID - A0000017
Еще чуток про рассылки biggrin
Не знаю, честно говоря, для кого написаны все эти книги про рассылки, что платные, что бесплатные.
На рассылочных сервисах есть пошаговые внятные инструкции. Книги предоставляют скриншоты заполненных форм. Надеюсь, человек, собирающийся ее открывать и сам в курсе, как его зовут и какой у него адрес. А тему, описание и периодичность, а так же первые пробные выпуски для оценки их администрацией за него все равно никто не придумает.
Маленький совет. Заходите на рассылочный сервис, нажимаете «открыть рассылку» и, когда страничка откроется, нажимаете в верхней панели «Файл», далее – «Сохранить как» и сохраняете в свои документы под этим же именем, какое будет в стоке «Имя файла». Теперь, в спокойной обстановке оффлайн, не дергаясь, что капают денежки, подробно все можно изучить (требования, правила и т.д. – таким же образом) и даже заполнить. Вот и все премудрости по поводу открытия.

Другое дело – оформление, если вас не устраивает текстовый формат. Лично я с упоением читаю множество рассылок, авторы, которых не заморачиваются или пока просто не умеют делать выпуски по шаблонам. Если есть желание действовать, то можно и полгода выпускать рассылку обычным текстом, пока не научитесь оформительским премудростям. Главное-то - ее смысловая нагрузка, а не красивый фасад. Лично для меня dry .

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

RashДата: Вторник, 17.07.2007, 13:58 | Сообщение # 25
Партнер, ID - A0000027
Мне кажется, что у большинства начинающих возникает необходимость запустить собственную рассылку. Об этом талдычат все учебники по электронной коммерции. Сервис найти не трудно, разобраться в функционале не сложно. Сложность в другом:

ЧТО И КАК ПИСАТЬ В ЭТОЙ РАССЫЛКЕ?

КАК МОТИВИРОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОДПИСЧИКОВ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ С ЭТОЙ БАЗОЙ E-МАЙЛОВ?

Лично у меня были такие вопросы. И первой моей рассылкой была поглавная подача электронной книги одного из забугорных знатоков бизнеса.

Можно состряпать небольшой пошаговый курс, типа "Как сделать то-то". - Но не у каждого есть способности написать его.

Будучи в Интвее, я имел возможность лицезреть Очень примечательный и полезный нам всем факт:
один товарищч (имя которому Эдуард Витько) состряпал курс по МЛМ. Небольшой. Из 28 ступенек всего. И разрешил всем кому не лень использовать его на своих сайтах для завоевания доверия будущих партнеров.

В плане помощи новичкам это было-бы неплохо.

А главное в любом информационном канале, будь то рассылка, RSS-лента или просто статья - это уникальность и актуальность.

Поэтому, рекомендую читать Вика Орлова, Павла Берестнева, Александра Доценко и других людей, у которых есть чему поучиться.

QSMS-система управления вашим веб-сайтом
------------------------
Оптимизатор Rash

BelkaДата: Пятница, 20.07.2007, 18:14 | Сообщение # 26
Партнер, ID - A0000001
Доброе время суток, участники бизнес-проекта “ЭлитСОФТ”!

Я понимаю Ваши размышления по поводу того, чего не хватает, но не услышала вашего ПОНИМАНИЯ СУТИ бизнес-проекта “ЭлитСОФТ”. Поэтому рекомендую вновь и вновь читать всю информацию о проекте, вникая в детали, чтобы заметить не малую частицу, а ЦЕЛОЕ. Каждый Партнёр после регистрации в проекте, стал полноправным участником проекта, в котором ему предоставилась ВОЗМОЖНОСТЬ быть на 100% ХОЗЯИНОМ своего дела. Считаю, что благодаря программам, скриптам, обучающей литературе и т.д., которые даются участникам БЕСПЛАТНО, вполне можно продвигать УСПЕШНО свой Бизнес начинающим бизнесменам - НОВИЧКАМ. “КУРС молодого бойца" даётся для первоначальных ШАГОВ в этом Бизнесе, работая по той схеме, которая там предоставлена. ПРОФЕССИОНАЛЫ уже имеют опыт работы в других проектах и информацией они владеют уже в достаточно полной мере. Создатели проекта НЕ ОБЯЗАНЫ, они дали нам всё, что считали необходимым для СТАРТА. Форумы создали с целью диалога на любые темы, в том числе и о бизнесе. Сейчас идёт диалог между Привилегированными Партнёрами, пополняйте наши ряды и, вместе будем корректировать процесс продвижения проекта. Опыт моего участия в других интернет-проектах подсказал мне, что участники не довольствуются только той информацией, что им даётся в проектах, они ищут и постоянно находятся в ПОИСКЕ. Только таким образом каждый участник будет иметь представление о НОВИНКАХ, о которых проследить одному и двум людям, просто НЕВОЗМОЖНО, так как скорость движения в Интернете очень велика. Можно прийти к выводу, делитесь своей информацией и от этого выиграете только вы САМИ.

Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...

Сообщение отредактировал Belka - Пятница, 20.07.2007, 18:14

belchonokДата: Пятница, 20.07.2007, 23:00 | Сообщение # 27
Партнер, ID - A0000058
Здравствуйте!

Хочу дополнить, а СЕРВИСЫ, которые предоставляются нам ЭЛИТКЛУБом и их возрастание по мере востребованности не в счёт? Давайте всё же глубже рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ бизнес-проекта "ЭлитСОФТ". ЗАЧЕМ усложнять процесс ПРОСТОГО донесения принципа проекта? Неужели необходимо создать МОЩНЫЙ механизм, для того, чтобы сказать человеку как можно проще, НО словами.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html

lingvistaДата: Суббота, 21.07.2007, 15:18 | Сообщение # 28
Партнер, ID - A0000017
Я думаю, любое дело движется у его фанатов в хорошем смысле этого слова.
Много ли тех, кто хочет мыслить возможностями и перспективами? Все хотят быстро и без хлопот.
Не будет результата, если каждый для себя не решит, что обязан для начала чему-то научиться, чтобы продвигать свой проект. Учишься, делаешь, создаешь себе ИМЯ. Естественно, на это нужно время. Но по другому – не бывает!

Я в притчах давала ссылку на «Урок бабочки». Посмотрите – не пожалеете.
Медленно идут дела, в том числе, потому что мы все не дорабатываем.
Многие зарегистрировались в нескольких проектах сразу. Думают, где-нибудь, да повезет? Из спортивного интереса? Имеют массу свободного времени для этого?
Позволить себе распыляться могут только профи, да и то, думаю, им это ни к чему, потому что концентрация усилий, по-моему, выгоднее.
Естественно, новички или растерялись, или пока расставили другие приоритеты. Когда поймут, что ЭлитСОФТ предлагает развивать бизнес, который в Рунете продвигать РЕАЛЬНЕЕ, чем какой бы-то ни было другой (из-за дешевизны входа и отсутствия минимума на получение заработанных денег – в первую очередь), возможно, займутся снова нашим проектом.

Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

HongiДата: Среда, 25.07.2007, 00:16 | Сообщение # 29
Партнер, ID - A0000146
Приветствую старожилов форума и всех, всех в этом проекте!
Очень рад буду с вами сотрудничать!
Я только что подключился к проекту и пока только ознакамливаюсь с сообщениями на форумах, но уже вижу толковых и ищущих себя в этом деле людей, будем помогать друг другу. Считаю проект очень интересным с точки зрения маркетинг плана, но и несомненно
предоставляемый софт не очень подходит к проекту. Не плохо бы заменить избитые бизнес-пакеты на более оригинальные и востребованные. Отличаться, так отличаться!

Для успешного продвижения любого проекта необходим соответствующий уровень теоретических и практических знаний. В данном случае нужен багаж знаний по продвижению бизнеса средствами интернет-технологий.
А это добывается не за пару дней и обучить обсуждениями раз в неделю на форумах невозможно. Поэтому тут играет человеческий фактор и напористость в достижении поставленной задачи. Согласен, что новички сейчас хватают ртом воздух, сделав несколько неудачных попыток расшириться. Поэтому важно составить рукописный план достижения с
четкими действиями, которые помогут достигнуть цели. Это приоритет, и таких приоритеты нужно выделить, прописать, обдумать и затем приступать к их осуществлению.
Иначе, время бежит, много суеты, а мало толку.
Вся нужная информация лежит в сети, нужно привыкать работать с посковыми сервисами и
отбирать необходимую информацию. Тут лень ваш первый враг!

Вот такое мое первое размышление.

Добавлено (25.07.2007, 00:16)
---------------------------------------------
Вопрос Админам.
Почему не скачиваются программы Natata eBook compiler GOLD (rus) и Ленивый Джо (набор Генераторов и скриптов) ? или только это у меня?

ElitSoft
Интерсетевой бизнес в Рунет
С уважением, Пе Хон Ги

DanielДата: Четверг, 26.07.2007, 05:10 | Сообщение # 30
Admin
Некоторые программы не скачиваются из-за технических неполадок на сервере, где они расположены.
Ситуация разрешится в ближайшее время.

Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info)
Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Бизнес-проект "ЭлитСофт" (Обсуждение, вопросы, предложения...)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright ElitKlub © 2008