|
     |
ЭлитКлуб |
| Суббота, 11.10.2008, 17:53 |
|
|
|
| Бизнес-проект "ЭлитСофт" |
| Daniel | Дата: Четверг, 22.03.2007, 07:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 22.03.07. стартовал проект "ЭлитСофт" - ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ бизнесу, самосовершенствованию, оздоровлению, созданию сайтов, интернет-магазинов, интернет-аукционов и т.д. с БЕСПЛАТНЫМ предоставлением элитных сервисов, софта, обучающих материалов..., рассылки на 3,4 млн. подписчиков ... Официальные сайты: http://elitsoft.info, http://elitklub.info/elitsoft/ Все вопросы и предложения по проекту "ЭлитСофт", просьба писать в этой теме.
Администратор ЭлитКлуба (http://elitklub.info) Руководитель проекта "ЭлитСофт" (http://elitsoft.info)
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:28 | Сообщение # 46 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте! А моё мнение. Сколько бы не изучай, что получают участники проекта ЭлитСОФТ, всё равно не поймёшь многого, пока САМ не окунёшься в это ИЗОБИЛИЕ. Такое впечатление, что некоторые люди просто в ШОКЕ от таких человеческих возможностей. Просыпайтесь, господа, пропустите самое интересное в мире.
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
|
| |
|
| |
| znatok | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:40 | Сообщение # 47 |
Партнер, ID - A0000412
| Согласен, svetik! Пока не попадёшь под дождь, будешь только размышлять над тем, какой он, теплый, холодный, из чего состоит. Впрочем, как и всё остальное в жизни. К сожалению, пока люди смотрят больше на горизонт, чем в ближайшие окрестности. Но, кто ищет, тот всегда находит. Как сделал и я, искал что-то неординарное, но такое, чтобы и деньги и интерес к самому проекту, нашёл, очень рад этому обстоятельству.
"Попытка" - это первый шаг к неудаче. - Гомер Симпсон
|
| |
|
| |
| voltreck | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:23 | Сообщение # 48 |
Партнер, ID - A0000094
| Приветствую Всех . . . Проект для тех кто хочет научиться вести свой бизнес в Инете, не по мелочам, а вполне серъезный бизнес, продвижение в проекте, как отмечала Любовь Белик, это результат работы как над собой, так и работа над обучением своей команды. Т.Е. если применять полученную в проекте информацию на практике, то результат не заставить себя ждать. А приобретенный со временем опыт, закалит любого не только как Интернет – Бизнесмена, но и как Человека с нормальной самооценкой и с полным пониманием своих возможностей. Для тех, Кто еще не знает почему он не вступает в проект . . . Я, сам получил уже не мало инфы, которая перевернула ценности, можно сказать, открыла МНЕ глаза, и те с кем я общаюсь, с теми, с кем знакомлюсь, всегда пытаюсь делиться такой информацией. Интересно то, что народ понимает, что им говорят о том, чего они не слышали ни где в своей жизни, что это им открывает новые огромные возможности, НО боятся принять это, СТРАХ останавливает людей перед неизведанным. Те кто еще не проекте ! Смело вступайте, и Вы поймете, что Страха Как Такового Нет, мы сами создаем его СВОИМ НЕЗНАНИЕМ ! Что может сильнее Вашего решения !? Вашего стремления !? Ваших желаний !? Только Вы !!!! и как бы Вы не решили, где Вам быть , Вы в Любом случае окажетесь там. Потому что самое главное в Человеке это «Я». Стоит прислушаться к своему «Я» и можно понять, что именно «Я» было проблемой наших страхов, комплексов, но может стоить снять ограничения со своего «Я» и сказать «Я все могу» - думаю что это будет первым шагом на путь Благополучия, Процветания и Богатства.
КОМАНДНЫЙ БИЗНЕС Секрет Казановы ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
Сообщение отредактировал voltreck - Среда, 26.09.2007, 12:24 |
| |
|
| |
| lingvista | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:42 | Сообщение # 49 |
Партнер, ID - A0000017
| Володя, истину глаголишь
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
| |
|
| |
| znatok | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:28 | Сообщение # 50 |
Партнер, ID - A0000412
| Здравствуйте! Я походил по другим форумам, поучаствовал в переписке и сделал выводы, что люди сами себя запутывают, то ли от безграмотности в этой области, то ли от недоверия. Приглашаешь их на наши форумы, чтобы они сделали для себя пометочки, как можно самим выстраивать свой бизнес, но достучатся не так-то просто. Поэтому задумался, какую же школу людям надо пройти, чтобы прийти к нам в бизнес-проект? Сейчас, после форумов ЭлитКлуба понял, надо работать над собой, пока не поймёшь, что ты действительно бизнесмен. Тем более и обучающей литературы столько, что хватит, наверное, не на один год, чтобы всё от корки до корки изучить. Важно, чтобы каждый этого захотел сам.
"Попытка" - это первый шаг к неудаче. - Гомер Симпсон
|
| |
|
| |
| vapak | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:54 | Сообщение # 51 |
Партнер, ID - A0000342
| Здравствуйте! Поделитесь как используете программу "Мозгоправ"
http://www.liveinternet.ru/users/vapak - Клуб умных покупателей Как присоединиться к проекту "ЭлитСофт" ! http://elitsoft.info/a0000342.html
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:42 | Сообщение # 52 |
Партнер, ID - A0000001
| Доброе время ВСЕМ! По поводу Мозгоправа. Режимы настраивайте сами для себя. Начните с одной минуты и проверьте все сочетания, где Вам будет уютно и приятно для восприятия. Справку прочтите обязательно, так как в ней есть рекомендации по использованию этой программы.
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 01.10.2007, 14:55 |
| |
|
| |
| mediym | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:35 | Сообщение # 53 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте! По поводу мозгоправа. Я перепробовал всё, чтобы убедиться, что мне подходит. НАШЁЛ, но, пока пробовал, подбирал, голова кругом пошла, а далее, как в сказке. Мне понравилось, но, прежде я прочитал справку оче-е-е-нь внимательно, чтобы всё было впорядке. Совет, подбирайте себе осторожней, найдёте, напишите, как ощущения, Ага!
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
| |
|
| |
| Джон | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:05 | Сообщение # 54 |
Партнер, ID - A0000059
| Здравствуйте! Мне бы очень хотелось услышать мнение по работе Мозгоправа. Какая у кого реакция, если можете ответить?
Джон шагает по Планете. Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли. "ЭлитСофт"
|
| |
|
| |
| mediym | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:31 | Сообщение # 55 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте, коллеги! Мозгоправа первоначально я остерегался. Думал, что будет очень много отрицательных моментов с головой. Но, когда порепетировал в подборе тех моментов, чтобы я чувствовал себя уютно и нашёл, понял, что можно пользоваться. Снимаю напряжение после работы с компьютером, так как устают сильно глаза и от этого начинает гудеть голова. Спать стал лучше, а то первое время только компьютер и снился. Так что используйте, но с подборкой лично для себя, чтобы не усугубить своё состояние. Мне понравилось... А Вам, кто уже пользуется Мозгоправом?
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:44 | Сообщение # 56 |
Партнер, ID - A0000110
| Здравствуйте, партнёры! Мне понравился мозгоправ только после нескольких сеансов, когда я его настроила под себя. В начале было трудно привыкнуть к миганиям, но позже стала воспринимать, как необходимое и теперь всё хорошо.
Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ
|
| |
|
| |
| Schastlivchik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:08 | Сообщение # 57 |
Партнер, ID - A0000508
| Всем, ПРИВЕТ! Думаю, что не ошибусь, если именно в этой теме я напишу об этом. О чём? Отрывок из книги: "Библия денег"История УСПЕХА Интересные мысли о деньгах … Непреложный закон жизни гласит: деньги приходят и уходят. Причем частенько уходят по-английски, не прощаясь и не обещая заглянуть к Вам завтра. А мы долго ворочаемся ночами, пытаясь ответить на мучающие вопросы: а что будет, если уволят с работы, или прогорит бизнес, или повысят цены на жилье? Можно, конечно, продолжать изводить себя, но, согласитесь, это непродуктивно. … Людям всегда не хватает денег. Можно считать это аксиомой, можно житейской мудростью, но вряд ли кто-нибудь решится оспорить верность данного утверждения… … Наша мысль материальна и от того, что за мысли находятся в Вашей голове, будет зависеть Ваша дальнейшая жизнь – материально благополучная либо нет… … Теперь будет понятно, что для материального благополучия необходимо… … Лицемерие по отношению к деньгам распространено повсюду, их публично презирают, но тайно вожделеют и рассматривают как самую необходимую вещь на свете… … Жизнь некоторых счастливчиков балует за просто так – то лотерейный билет подарит, то какой-то везунчик вдруг найдет на улице кошелек с деньгами. Но почему-то многие из них опять становятся бедными… … Наша озабоченность поскорее решить проблему материального благополучия отнимает огромные усилия для получения даже небольших результатов… и мы устаем еще до того, как начали работу над решением поставленной задачи. Цель только - только вырисовалась… … В мире очень-очень много денег. Национальные хранилища разных стран, золотовалютные резервные запасы, сейфы, пункты обмена валют, бумажник, «стеклянные банки», клады и т.д. И все это буквально завалено банкнотами, монетами и золотыми слитками. Но как войти с ними в контакт, как научиться общаться с ними, известно далеко не многим. А если говорить откровенно, то очень малому кругу людей…
… Деньгами мало владеть, ими нужно управлять! Их нужно заставить работать…
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:18 | Сообщение # 58 |
Партнер, ID - A0000001
| ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! До НОВОГО Года осталось времени чуть больше месяца. 20 ноября 2007 года началась НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Годовой членский взнос и оплата рангов уменьшается на 60%! До 00:00 31 декабря 2007 года членский взнос будет составлять1400 рублей! ДОРОГИЕ, ПАРТНЁРЫ! Как почувствовали себя, узнав о понижении годового членского взноса? Появилась ещё одна уникальная ВОЗМОЖНОСТЬ Новичкам бизнес-проекта “ЭлитСОФТ”сформировать свои команды из 7-ми человек, а старожилам проекта продолжить формирование своих организаций. ПОЗВОЛЬТЕ себе войти в 2008 год БОГАТЫМИ людьми. С какими ДОХОДАМИ? А как поработаете, ВСЁ в ваших руках. Почувствуйте себя Свободными, Красивыми, Счастливыми, Могущественными, Разумными и Успешными. Сформируйте для себя картинки праздника, встречи Нового Года: Для кого путешествие во Францию, Италию, Англию …. Для кого отдых на самых шикарных курортах …. Для кого покупка автомобиля, квартиры…. НЕ забывайте, однажды пожелали ВЫ начать СВОЙ путь в бизнес-проекте “ЭлитСОФТ”, а сейчас подарите такую возможность другим людям, которые ИЩУТ и хотят найти для себя ДОСТОЙНЫЙ бизнес в сети Интернет. Известно каждому из нас: Жизнь – штука сложная подчас. Не поворачивай же вспять, Когда есть шансы устоять, И, чуть помедлив, может быть, Бросок к успеху совершить. В Добрый Путь!!! НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг "КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 22.11.2007, 18:50 |
| |
|
| |
| Джон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:38 | Сообщение # 59 |
Партнер, ID - A0000059
| Здравствуйте, партнеры! Quote Известно каждому из нас: Жизнь – штука сложная подчас. Не поворачивай же вспять, Когда есть шансы устоять, И, чуть помедлив, может быть, Бросок к успеху совершить. Сильно сказано! Бросок к успеху надо сделать мощный. Как думаете, коллеги?
Джон шагает по Планете. Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли. "ЭлитСофт"
|
| |
|
| |
| Zlata | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:44 | Сообщение # 60 |
Партнер, ID - A0000023
| Уважаемые форумчане, позвольте мне дополнить. А будет сложно, не скулить. Идти вперед, дела вершить. Всем, кто успешным хочет быть!
"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…" http://elitsoft.info/a0000023.html
|
| |
|
|
|
|
|